Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят
beam_sun |
4 янв 2011, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 494
Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
 |
Рожала в 4, не по контракту, а по договоренности. Все было ОК. Маму даже потом к нам в палату впустили(врач пропуск выписала). Деньги были даны в большей степени для того что бы роды нормально проходили, т.к. я лапух и мама с врачом сама созванивалась даже во время родов. Я не знала что такое схватки, маме в смс написала и она врачу позвонила  и меня позвали на прием. Мне так даже спокойнее.  В этот раз тоже буду платить. А так можно и вообще бесплатно рожать. Отредактировано: beam_sun в 4 янв 2011, 01:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ajwa |
5 янв 2011, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 779
Сын 2009 г.
Сын 2012 г.
Дочь 2017 г.
 |
Можно 20 Роддом ! Мне все очень понравилось!!
|
|
|
|
juliu |
5 янв 2011, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 261
доченька
еще доченька
крестник
 |
Я рожала в 20 РД. При поступлении вечером мне остановили схватки. На следующий день начали стимулировать.Рожала долго (36 часов). В итоге экстренное кесарево. Там никто не хамит, но очень пофигистичное отношение персонала. Внешне все красиво и чисто. Денег никто не тянул. Но следующего ребенка я только платно буду рожать.
|
|
|
|
Kseniya_Y |
5 янв 2011, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 525
ДОЧЕНЬКА лапочка 11.11.2009
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 9 дек 2010, 19:40ЦИТАТА ( Потеряшкина ) рожала в 4 роддоме. носились со мной, как с писанной торбой)) я тоже в 4 рожала. шла по договоренности с дежурной бригадой. в приемном проскочила как бесплатница просто по родовому сертификату с отошедшими водами, но при мне девочку без схваток и с пустым направлением "в любой РД" развернули и сказали приезжайте когда прихватит...или как-то так...уже не помню дословно... со мной в палате лежала девочка. она не платила. отношение к нам абсолютно одинаковое было. одинаково - хорошее))) обходами замучали. нас учили быть мамами, учили мыть попки, учили правильному захвату соска...так что огромное спасибо. и уже после ...когда я устроила себе застой молока съездила к ним на узи груди. приняли как родную)) Отредактировано: Kseniya_Y в 5 янв 2011, 01:46
|
|
|
|
Heldo |
7 янв 2011, 12:30
|
Папа Карло
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Вероника 30.12.10
tg-svetoteni
 |
РД №25 вполне пристойный. Мы рожали бесплатно, потому мужа не пустили, а по контракту пускают. Главное, выполнять в процессе родов все указания акушера точно, а то разрывов не избежать...
|
|
|
|
Байтал |
7 янв 2011, 12:42
|
редко, но бываю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 663
дочка, 16,5
сын, скоро 15
дочка, 8
сын, 6,5
 |
Рекомендую роддома №8 и при ГКБ №15. Платить за то, как я сама рожаю, мне всегда было жалко.
|
|
|
|
Ля Фам |
7 янв 2011, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
 |
В ЦПСИР на Севастопольском я рожала бесплатно,по направлению из консультации,сказать что понравилось,это не сказать ничего.Просто сказочное отношение всего персонала,особенно врачей,медсёстры разные попадаются,но в целом тоже все хорошие.В патологии очень понравилось,в пите очень чуткое отношение,в послеродовом очень хорошо.Я там лежала на 6 этаже в отделении обсервации,туда кладут мам с разными осложнениями,меня,например,положили из-за сложного кс,после дренажа,гематом и с низким гемоглобином.Отношение всего персонала просто отличное,начиная с заведующей и кончая акушерками и санитарками.В детском отделении тоже очень хорошие люди работают,огромное всем им спасибо!
|
|
|
|
anchous_01 |
9 янв 2011, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
Я рожала в 18 роддоме, в 2009 году. бесплатно, никто не хамил, наоборот очень помогали и поддерживали, где-то даже шутили. Денег не просили не намекали и вообще даже рядом ничего такого не было.... но это было при бывшем главвраче Мурашке, что сейчас не знаю
|
|
|
|
Ужель та самая... |
9 янв 2011, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Вареник 11 декабря 2010
 |
Я родила 11 декабря в 29 роддоме. Поступила туда по скорой с отошедшими водами. Шейка была не готова к раскрытию и мне предложили кесарево. Прекрасный анестезилог ( к сожалению не запомнила имени,отчества). Отлично прошла операция. В послеоперационной палате работала прекрасная медсестра, она откликаласт на любое мое движение или просьбу. Огромное спасибо врачам-педиатрам, особенно заведующей 2 отделением новорожденных( интенсивная терапия) Рычиковой Марии Александровне. И еще один плюс через 7 дней после выписки можно приехать в больницу в перинатальный центр и сделать УЗИ, без очереди и бесплатно. Работает кабинет катамнеза для детей до 2 лет. Я очень довольна, что попала в 29 роддом
Отредактировано: Ужель та самая... в 9 янв 2011, 22:16
|
|
|
|
Мария Б |
9 янв 2011, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
сын 03.12.2004
доча 03.07.2010
-
-
-
-
 |
Рожала оба раза в Москве(сама с области) и оба раза удачно только положительные эмоции 2ое родов и в одном и том же роддоме и все бесплатно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|