Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят

Ясны очи
post 1 ноя 2013, 17:09
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Стася 25.04.2013
Я рожала бесплатно в 4 роддоме. Акушерка конечно покрикивала, но после того как я миллион раз извинилась, сказала что из-за боли ничего кругом не слышу, она стала объяснять мне что делать громче и понятней
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мурыся 1
post 1 ноя 2013, 17:16
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старшенький
Младшенький
Можно, и первого и второго рожала бесплатно. В первом случае мне акушерка сказала что если я захочу ее отблагодарить то нужно это делать сегодня т.к. она в отпуск уходит, но мне честно говоря после бессонной ночи и трудных родов с кровопотерей вот даже сил не было дальше палаты выйти. Второй раз мне всю неделю делали вид что я им должна, но от такой настойчивости я из принципа платить никому ничего не стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amore mio
post 9 янв 2015, 11:31
Сообщение №323 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рожала в 20 роддоме на Первомайской. Отношение хорошее. Конечно важен человеческий фактор. В любом месте тебе может попасться человек, который не с той ноги встал или просто устал. Так вышло, что я не успела поесть перед тем, как меня скорая увезла в роддом. С дома я уехала часов в 11 и к 5-6 вечера стало совсем тоскливо, слышно было, что разносят ужин и я спросила можно ли нам тоже поесть и одна медработница ответила "вы сюда что ли есть приехали", а вот позже зашла другая и я снова спросила можно ли хоть корочку хлеба)) и нам в палату принесли по тарелке цветной вареной капусты.. )) И такая добродушная женщина была. Акушерка тоже хорошая попалась, она заступила на следующее утро и все рассказала как дышать, как лежать... до нее был врач, то только бурчал че ты орешь и дышать то надо правильно и деятельность слабая. Выло видно, что ему хотелось, чтоб я быстрее родила и не занимала его время. Но я не могу сказать, что он вел себя по хамски, может просто был устал и немного раздражен. Местами был доброжелателен и шутил. Типа доктора Хауса))))) А с утра заступил более добродушный доктор, который сказал, что деятельность слабая, но ты и не 2 рожаешь. Но тут надо делать скидку на то, что они только заступили со свежими силами, а там такой поток рожениц. И какая гарантия, что ты придешь рожать платно и не попадешь на уставшего врача, которого уже задолбали эти вечно орущие роженицы, которые не хотят дышать правильно. Еще меня удивило, как из соседнего родблока были такие крики "давай, давай рожай, еще, еще"..... это было похоже, как болельщики криками футбольную команду поддерживают :D Мне точно так же кричали :4u:
На взятки никто не намекал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 9 янв 2015, 11:36
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
я в сеченовке и в 4ом кесарево делала. бесплатно конечно. все очень пронравилось! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 9 янв 2015, 11:44
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
3 кесарева в 1ом роддоме, бесплатно, намеков никаких никто не делал, отношение, бытовые условия и все остальное просто отличное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pepelnaya
post 3 фев 2015, 10:48
Сообщение №326 (ссылка)

обожаю своих любимых дочку и сыночка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчуган 14.08.14
Девчушка 16.10.17
а вдруг получится?
все возможно
Тк я рядом с 1 роддомом живу (в нем 4 раза лежала на сохранении), то и думать о другом не хотела. Все очень понравилось! Персонал хороший, еда ну как везде с больничках, детки с мамами в палате лежат. Лежала на 3 этаже с кесарятами ;) В августе 2014 года. А в сентябре он был закрыт на мойку. Из врачей рекомендую: Зрагус Елену Владимировну, Сбродова Максима Александровича, Зубаху Евгению Вячеславовну (все акушер-гинеколог, + Зубаха еще и узист).

Рожала бесплатно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 3 фев 2015, 11:00
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
И мы из 1го! :beer:
Оба раза бесплатно и всё понравилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 12 апр 2015, 08:15
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Рожала в 8-м роддоме на Выхино. Очень понравился персонал. Даже в столовой очень душевные женщины работают, кесарочкам (это они так их называют) еду по палатам разносят. Так и говорят - кесарочек кормить будем.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Onita87
post 16 авг 2015, 18:14
Сообщение №329 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Милена
да, роды дело не дешевое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niky_N
post 4 сен 2015, 15:33
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Рожала бесплатно в 8-м роддоме около Динамо/ Савеловской. Приехала со схватками ночью и без направления,т.к. не была к нему приписана. Приняли, осмотрели и отправили рожать. Все понравилось. Начала рожать с одной бригадой, родила с другой. Все хорошо относятся, поддерживают. Единственное мед.сестра, которая оформляла при поступлении могла быть повежливее, но работу свою по сути сделала.
В послеродовом тоже претензий нет, к деткам хорошо относятся, осмотры каждый день.
единственное на выписке были неприятные моменты - выписывали сразу 15 чел и сестры в запаре были, могли и нахамить и прикрикнуть. но это все мелочи уже.

Первоначально планировала заключить контракт, но почитала отзывы и все были довольно, кто и платно и кто бесплатно рожал. Я не поняла за что я платить буду, если бесплатно все довольны также и не стала заключать.

Подруга рожала там же по контракту. Но ей был принципиально, чтобы была потом отдельная палата. По мне так лучше с кем-то. У меня был первый ребенок, а у девочки в палате второй, помогала мне, подсказывала. Присматривали по очереди за детишками, если на УЗИ бежать или кушать.

Отредактировано: Niky_N в 4 сен 2015, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных