Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят

Ребекка Блумвуд
post 8 дек 2008, 00:22
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Девочки, к контрактникам отношение не лучше, чем к бесплатным, потому что от этих контрактов врачам почти ничего не достается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 8 дек 2008, 00:27
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
ЦИТАТА (kitenfly)
скажите, а родить с мужем без контракта реально???

kitenfly, почитайте на предыдущей странице, я писала про бесплатные роды с мужем в 1 РД и Нусиныч, пишет про него же.

ЦИТАТА (Бакти)
Когда мы планировали роды в присутствии мужа и поехали заключать контракт в Красногорск, то потребовали кучу справок от мужа. Даже от СПИДа. Так что без контракта не обойтись думаю.

Бакти, а Вы как хотели? это все-таки РД, а не парикмахерская.
Конечно, попросят данные результатов анализов на ВИЧ, гепатит и сифилис, а еще заключение от терапевта о том, что муж здоров и в платном РД и в бесплатном.

У меня муж для того, чтобы присутствовать со мной на родах, сдавал все необходимые анализы и только потом уже заявление у главврача подписывали на совместные роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 8 дек 2008, 00:41
Сообщение №53 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
я рожала бесплатно в 2004 году и отношение ко мне было ооочень хорошее
имхо, врачи бывают как и сво... так и очень хорошие люди :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Puhlenok
post 8 дек 2008, 10:44
Сообщение №54 (ссылка)

Девочка, живущая в сети
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кантемировская

Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
tosyafit

Вы можете заплатить кучу денег и нарваться на некомпетентного врача даже если о нем и будет куча хороших отзывов, деньги это не гарантия того, что все у вас пройдет благополучно. Потому как много таких вот случаев приводится.
А можете приехать со схватками в роддом и вас там примут как будто все время ждали.... и ни единого грубого слова не скажут а будут ходить и помогать.
Все от случая зависит. Я оба раза в 4м роддоме рожала. И оба раза бесплатно. Поверьте, ведением родов была ой как довольна. И врачи оба раза со мной сюсюкались так как к платникам не относятся. А во второй раз вообще дядька попался который меня и солнышком и рыбкой называл, а после родом (моих) в корридоре на персонал ой как матерился (я даж в шоке была). А девочка со мной лежала - очень недовольна всем была.
Здесь как попадете. Но одно знаю хорошо - лучше всего чтобы в момент родом ктото из родственников рядом находился - чтоб за процессом следил и не давал врачам шансов на ошибки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прозрачная
post 8 дек 2008, 11:48
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
Рожала в августе этого года в роддоме при больнице №72 абсолютно бесплатно и без предварительной договоренности, просто попросила скорую отвезти именно туда. Отношение персонала было замечательное, кормили просто волшебно, лежали с сыном в отдельной палате, душ-туалет при ней же... Так что еще как можно в Москве родить бесплатно, это же не маленький провинциальный городок с одним-двумя роддомами, тут есть из чего выбирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 8 дек 2008, 12:07
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Ясно. Спасибо за мнение. Успокоили. А то вот жалко мне денег на роды откладывать. Деньги-то они нелишние. а я не из капризных принцесс. Я принцесса конечно, но не капризная ;) Лучше денежку на самого ребеночка откладывать. Ладно, забеременю, спрошу еще у вас совета какой род дом выбрать.
Жду еще мнений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaM
post 8 дек 2008, 13:57
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО-ЮВАО

взрослая дочка
дочка -ноябрь 2008
за мальчиком тоже пойдем!
Я рожала в 7 РД месяц назад - дочка родилдась 7 ноября этого года. Впечатления только положительные! Никто слова грубого не сказал, все старались помочь и угодить! Ни копейки не платила, муж только привыписке "выкупил ребеночка" за 500 рублей.
Верите, жалею только о том, что денег с собой не взяла - обязательно бы отблагодарила бригаду, с которой рожала. слову, родила я дочу за 2 часа, то и помучится то не успела.
так что рожайте бесплатно на ЗДОРОВЬЕ!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milky Ann
post 8 дек 2008, 14:13
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Жел-дор, Москва, ЮВАО
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
Я рожала в 2005 году совершенно бесплатно в роддоме при 29-ой ГКБ. Все было отлично - и сами роды, и палата (одноместная мама+малыш), и отношение персонала. Второго собираюсь рожать платно только по одной причине - хотим рожать с мужем, а бесплатно такой услуги нет, насколько я знаю.
Кстати, всегда было можно рожать в любом роддоме, с обычным полисом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lara2503
post 8 дек 2008, 14:14
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
рожала 4 месяца назад бесплатно в 15 р\д-все понравилось были все внимательны.А на род.сертификат по моему обычным врачам наплевать-им от него мало что достается.Если захотите потом отблагодарите. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 8 дек 2008, 14:16
Сообщение №60 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (milky Ann @ 8 дек 2008, 14:13)
Второго собираюсь рожать платно только по одной причине - хотим рожать с мужем, а бесплатно такой услуги нет, насколько я знаю.

*

А вроде есть такое... :scratch: Тут темка бегала такая - поищите ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных