Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят
danj |
8 дек 2008, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Матвейчик 02.09.07
 |
Я рожала в 27роддоме бесплатно. при мне только родовый сертификат был, так что смело заявляю, что можно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
8 дек 2008, 14:19
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (Katy.v @ 8 дек 2008, 00:27) ЦИТАТА (Бакти) Когда мы планировали роды в присутствии мужа и поехали заключать контракт в Красногорск, то потребовали кучу справок от мужа. Даже от СПИДа. Так что без контракта не обойтись думаю. Бакти, а Вы как хотели? это все-таки РД, а не парикмахерская. Конечно, попросят данные результатов анализов на ВИЧ, гепатит и сифилис, а еще заключение от терапевта о том, что муж здоров и в платном РД и в бесплатном. У меня муж для того, чтобы присутствовать со мной на родах, сдавал все необходимые анализы и только потом уже заявление у главврача подписывали на совместные роды. Неправда Ваша Я када контракт с Люберецкими "Домашними родами" заключала - сказали, что МОИ хорошие анализы и обменная карта - гарантия и показатель здоровья МУЖА Я с ними согласна  И в халатности подозревать не могу: СУПЕР роддом!! Все, кто рожают - сразу готов опять рожать Отредактировано: Mamma-Lechuza в 8 дек 2008, 14:21
|
|
|
|
Лелёка |
8 дек 2008, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 272
Александра 28.08.07
 |
Я рожала в 11 роддоме бесплатно и абсолютно нормально родила!!! У меня много подружек, которые там рожали так же за бесплатно и нормально!!! Казусы ,так скажем, бывают везде!!! У меня подруга в Германии на днях второго ребенка родила в присутствии мужа, так у них нет не стерильности нашей, не лишних анализов для мужа!!! Я понимаю ,если тока на туберкулёз! Там в палату можно толпами ходить и все что хочешь приносить!! И никто ничем не заражает детей и мамочек!!!
|
|
|
|
krasivaJa |
8 дек 2008, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
 |
рожала бесплатно в ноябре 2007 г. в Монииаг.В принципе особой разницы между платными родами и бесплатными (именно родами) не поняла.В предродовой со мной лежали 2 девчонки-платницы.Отношение акушерки и врача было абсолютно одинаковым. только одна из девчонок просила обезболивающее ей вколоть (вкололи).У другой с собой была бутылка воды (ни у кого больше не видела). А вот в платной палате полежать бы не отказалась (у нас было такое:девчонки рожали платно,потом платили и если были места в платной палате переходили туда).Отличие только в условиях:холодильник,телевизор и санузел(что очень неплохо.т.к. общие "условия" оставляют желать лучшего).За роды заплатила чисто символическую сумму врачу,детским медсестрам и педиатру. акушерки в день выписки не было
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
8 дек 2008, 14:51
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
ЦИТАТА (milky Ann @ 8 дек 2008, 14:13) Второго собираюсь рожать платно только по одной причине - хотим рожать с мужем, а бесплатно такой услуги нет, насколько я знаю.
В первом роддоме г.Москвы роды с мужем бесплатно Я рожала там, рожала бесплатно. Все было ОК
|
|
|
|
Milaya_Milla |
8 дек 2008, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Milaya_milla
 |
Я рожала в 18 роддоме БЕСПЛАТНО! Меня муж привез уже с отошедшими водами и со схватками... они спокойно приняли и через 5 часов родился человек Все в целом прошо нормально врачи просто отличные, а вот условия пребывания конечно не пять звезд... но недельку вполне терпимо!
|
|
|
|
Ната_27 |
8 дек 2008, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
Алена 06.03.08
Егор 25.05.12
 |
Ой девочки я рожала в роддоме при Гор б-це №7 платно. со мной лежала девочка бесплатно. рожали вместе у одного врача. отношение одинаковое к обоим. и выписались в один день. это называется как повезет. 2-го я тоже буду рожать платно. хочу быть уверена что ко мне будет хорошее отношение. в такой момент. Отредактировано: Ната_27 в 8 дек 2008, 15:03
|
|
|
|
Катерина_Ч |
8 дек 2008, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
сын
 |
Рожала бесплатно, в роддоме №70 при ГКБ мне очень понравилось и никаких нарекание именно к родам не было, вот потом конечно  , у меня есть пару притензий, но т.к. роддом сам по себе бесплатный, в нем контракт не предусмотрен, поэтому все лежали в одинаковых условиях, а я даже не из Москвы просто решила, что хочу рожать в этом роддоме много хорошего про него слышала, поэтому со схватками на своей машине муж повез в этот роддом, приняли сразу и о своем решении не жалею
|
|
|
|
сапфир |
8 дек 2008, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Хулигашка 01.08.08
 |
Я рожала в августе 2008 г. абсолютно бесплатно. Роддом №25 Отношение замечательное. Уже потом, при выписке подарила "продутовый набор". И многие девчонки кто со мной лежал делали так же. Кто то вообще ничего не дарил, если возможности не было
|
|
|
|
Milaya_Milla |
8 дек 2008, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Milaya_milla
 |
Мамочки, не главное ведь платили мы за рождение наших малышей или нет, главное что все разрешилось благополучно и все живы и здоровы! Единственное чем отличаются платные роды от бесплатных - это где ребенок потом: с мамой или в детской (ну когда привозят на кормление)... в моем случае лучше было что в детской, так как я смогла встать на ноги только на вторые сутки... Если вы уверены в себе и знаете что сможете заботиться о малыше сразу же, то рожайте там где малыш сразу с мамой находится! А платно или нет - не важно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|