Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят

шуся
post 8 дек 2008, 16:23
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
я рожала оба раза бесплатно, и оба раза все прошло замечательно,отношение было отличное,хамства не было, уход был хороший,за денюфку муж проходил ко мне....рожала в 4м и 32 роддомах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бакти
post 8 дек 2008, 17:41
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Katy.v @ 8 дек 2008, 00:27)
ЦИТАТА (kitenfly)
скажите, а родить с мужем без контракта реально???

kitenfly, почитайте на предыдущей странице, я писала про бесплатные роды с мужем в 1 РД и Нусиныч, пишет про него же.

ЦИТАТА (Бакти)
Когда мы планировали роды в присутствии мужа и поехали заключать контракт в Красногорск, то потребовали кучу справок от мужа. Даже от СПИДа. Так что без контракта не обойтись думаю.

Бакти, а Вы как хотели? это все-таки РД, а не парикмахерская.
Конечно, попросят данные результатов анализов на ВИЧ, гепатит и сифилис, а еще заключение от терапевта о том, что муж здоров и в платном РД и в бесплатном.

У меня муж для того, чтобы присутствовать со мной на родах, сдавал все необходимые анализы и только потом уже заявление у главврача подписывали на совместные роды.
*

Я не говорила, что против этих справок, и что роддом-парикмахерская. :HET: Я просто написала это для kitenfly, чтобы она это имела в виду. Я это к тому что и мы готовы были собрать этих справок, так поздно обратились и была вероятность, что можем не успеть их собрать. Так и получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 8 дек 2008, 22:36
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Бакти
так Вы можете что-нибудь сказать про то, какой род дом в Красногорске?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бакти
post 8 дек 2008, 22:44
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (tosyafit @ 8 дек 2008, 22:36)
Бакти
так Вы можете что-нибудь сказать про то, какой род дом в Красногорске?
*

Здравствуйте.
Ничего толком не могу рассказать. Потому как, мы дальше кабинета главврача не были. Но видно, что здание старое, но отремонтированное и чисто. Но по отзывам - там хорошо. Поэтому и туда и хотела попасть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rani
post 8 дек 2008, 23:21
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Дедовск

Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
Я рожала бесплатно в роддоме при 1 ИКБ. Отношение очень хорошее, при выписке дали акушерке 200 руб., бутылку шампанского и конфеты врачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpastik
post 8 дек 2008, 23:53
Сообщение №86 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, скажите, а если из другого города ехать в Москву рожать, то только на платной основе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FAHRENHEIT
post 9 дек 2008, 00:07
Сообщение №87 (ссылка)

Скорей бы лето....
пользователь
» обо мне «
дневник
Войковская-П-Разумовская

мальчик
девочка
Возможно;)
Я тоже рожала в роддоме при ИКБ №1 бесплатно. Поехала сама т.е. не на скорой. При выписке отблагодарила педиатра с нянькой и отдельно медсестер.Очень хорошее отношение к роженицам,чистый роддом,отдельные родблоки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хочу всё знать
post 9 дек 2008, 00:11
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юзао
Можно, 1000руб скорой и любой роддом ваш, к ПМЦ это не относится. Но моё мнение, это экстрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прозрачная
post 9 дек 2008, 00:35
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
ЦИТАТА (Pumpastik @ 8 дек 2008, 23:53)
Девочки, скажите, а если из другого города ехать в Москву рожать, то только на платной основе?
*

Глупости какие. Если у Вас на руках полис и обменная карта, кто ж Вас может заставить платно рожать?! Имеете полное право рожать в том роддоме, в каком захотите.
Я вообще с Урала и на учете по беременности до 9-го месяца там стояла, рожала в Москве, бесплатно, в очень хорошем роддоме, и никаких проблем, с этим связанных, не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zville
post 10 дек 2008, 23:11
Сообщение №90 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Aleksandr 11.06.08
В июне 2008 родила сына в Центре планирования и репродукции. Абсолютно бесплатно. Отношение к платным и бесплатным мамочкам было совершенно одинаковое.
До этого лежала на сохранении в р/д при 8 ГБ, там все тоже было бесплатно и вполне удовлетворительно. Так как я была там практически перед родами, могу сослаться и на опыт девочек, которые там остались рожать (тоже бесплатно) - все остались довольны.
Ну и вообще,всю беременность я наблюдалась в ЖК. Хотя начинала я с посещения платных клиник и врачей, которых мне посоветовали недавно рожавшие подруги. Парадокс, но в моем случае, врач в консультации оказалась профессиональнее, адекватнее и просто добрее. ( Спасибо ей огромное и всего ей самого хорошего!). Так что, несмотря на абсолютную нестесненность в средствах, я выбрала бесплатную медицину.
С другой стороны, встречались и мамочки с ужасным опытом. Но настраиваться нужно на хорошее, может тогда все и сложится успешно.
Так что, удачи Вам, здоровья и хороших людей !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных