Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят
шуся |
8 дек 2008, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
я рожала оба раза бесплатно, и оба раза все прошло замечательно,отношение было отличное,хамства не было, уход был хороший,за денюфку муж проходил ко мне....рожала в 4м и 32 роддомах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бакти |
8 дек 2008, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
ЦИТАТА (Katy.v @ 8 дек 2008, 00:27) ЦИТАТА (kitenfly) скажите, а родить с мужем без контракта реально??? kitenfly, почитайте на предыдущей странице, я писала про бесплатные роды с мужем в 1 РД и Нусиныч, пишет про него же. ЦИТАТА (Бакти) Когда мы планировали роды в присутствии мужа и поехали заключать контракт в Красногорск, то потребовали кучу справок от мужа. Даже от СПИДа. Так что без контракта не обойтись думаю. Бакти, а Вы как хотели? это все-таки РД, а не парикмахерская. Конечно, попросят данные результатов анализов на ВИЧ, гепатит и сифилис, а еще заключение от терапевта о том, что муж здоров и в платном РД и в бесплатном. У меня муж для того, чтобы присутствовать со мной на родах, сдавал все необходимые анализы и только потом уже заявление у главврача подписывали на совместные роды. Я не говорила, что против этих справок, и что роддом-парикмахерская.  Я просто написала это для kitenfly, чтобы она это имела в виду. Я это к тому что и мы готовы были собрать этих справок, так поздно обратились и была вероятность, что можем не успеть их собрать. Так и получилось.
|
|
|
|
tosyafit |
8 дек 2008, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Бакти так Вы можете что-нибудь сказать про то, какой род дом в Красногорске?
|
|
|
|
Бакти |
8 дек 2008, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
ЦИТАТА (tosyafit @ 8 дек 2008, 22:36) Бакти так Вы можете что-нибудь сказать про то, какой род дом в Красногорске? Здравствуйте. Ничего толком не могу рассказать. Потому как, мы дальше кабинета главврача не были. Но видно, что здание старое, но отремонтированное и чисто. Но по отзывам - там хорошо. Поэтому и туда и хотела попасть.
|
|
|
|
Rani |
8 дек 2008, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
Я рожала бесплатно в роддоме при 1 ИКБ. Отношение очень хорошее, при выписке дали акушерке 200 руб., бутылку шампанского и конфеты врачу.
|
|
|
|
Pumpastik |
8 дек 2008, 23:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Девочки, скажите, а если из другого города ехать в Москву рожать, то только на платной основе?
|
|
|
|
FAHRENHEIT |
9 дек 2008, 00:07
|
Скорей бы лето....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
мальчик
девочка
Возможно;)
 |
Я тоже рожала в роддоме при ИКБ №1 бесплатно. Поехала сама т.е. не на скорой. При выписке отблагодарила педиатра с нянькой и отдельно медсестер.Очень хорошее отношение к роженицам,чистый роддом,отдельные родблоки.
|
|
|
|
хочу всё знать |
9 дек 2008, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
Можно, 1000руб скорой и любой роддом ваш, к ПМЦ это не относится. Но моё мнение, это экстрим.
|
|
|
|
Прозрачная |
9 дек 2008, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Старший разбойник 2008
Младший разбойник 2014
 |
ЦИТАТА (Pumpastik @ 8 дек 2008, 23:53) Девочки, скажите, а если из другого города ехать в Москву рожать, то только на платной основе? Глупости какие. Если у Вас на руках полис и обменная карта, кто ж Вас может заставить платно рожать?! Имеете полное право рожать в том роддоме, в каком захотите. Я вообще с Урала и на учете по беременности до 9-го месяца там стояла, рожала в Москве, бесплатно, в очень хорошем роддоме, и никаких проблем, с этим связанных, не было.
|
|
|
|
Zville |
10 дек 2008, 23:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Aleksandr 11.06.08
 |
В июне 2008 родила сына в Центре планирования и репродукции. Абсолютно бесплатно. Отношение к платным и бесплатным мамочкам было совершенно одинаковое. До этого лежала на сохранении в р/д при 8 ГБ, там все тоже было бесплатно и вполне удовлетворительно. Так как я была там практически перед родами, могу сослаться и на опыт девочек, которые там остались рожать (тоже бесплатно) - все остались довольны. Ну и вообще,всю беременность я наблюдалась в ЖК. Хотя начинала я с посещения платных клиник и врачей, которых мне посоветовали недавно рожавшие подруги. Парадокс, но в моем случае, врач в консультации оказалась профессиональнее, адекватнее и просто добрее. ( Спасибо ей огромное и всего ей самого хорошего!). Так что, несмотря на абсолютную нестесненность в средствах, я выбрала бесплатную медицину. С другой стороны, встречались и мамочки с ужасным опытом. Но настраиваться нужно на хорошее, может тогда все и сложится успешно. Так что, удачи Вам, здоровья и хороших людей !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|