Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Украшение тортов, показываем, рассказываем

Nesabudka
post 7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото :) Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт :4u: Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. :)

Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1020 - 1029)
Mikaela
post 22 янв 2011, 00:54
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
Ответ на сообщение [?] ana-shepyreva от 22 янв 2011, 00:43
ЦИТАТА ( ana-shepyreva )
Рассыпалась вся. Подскажите, где я накасячила так? И как сделать так, что бы ее величество в следующий раз получилась?

когда много пудры положино то мастика рассыпается или не лепится.просто добавить чуть-чуть воды
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 22 янв 2011, 00:58
Сообщение №1022 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Mikaela, вот собственно что я и сделала. Добавить добавила, и сама испугалась что наделала. Села и слезу пустила. Теперь буду знать, что так можно делать. Впереди годовщина венчания и свадьбы, может соображу что-нибудь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милюнина мамуля
post 22 янв 2011, 01:14
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Эмилия 19.01.09.
а вот наш тортик к 2 летию дочки! Мне стыдно, что я не сама пекла и лепила фигурки... но и не заказала торт в кондитерской. Так как не умею печь и все это вылеплять, но очень уж хотелось приложить собственную руку и фантазию к торту дочки, я сделала такой финт ушами (выход из ситуации для не таких мастериц мамочек типа меня или просто ленивых, но безумно любящих своих деток мамаш): итак я перепробовав по кусочкам (благо в магазинах можно теперь покупать по куску торт) разные торты, остановилась на безумно вкусном, нежном и легком чизкейке из Азбуки вкуса. В Конфаель купила отдельно фигурки из шоколада (цветные) и буковки для написания имени. Отдельно купила свечу в виде 2 и упаковку просто смешных свечей-звездочек- знаю, что все наши детки тоже захотят позадувать свечи. И вот торт готов! Виитоге он стоит намного дешевле, чем если бы я его заказала, но намного вкуснее, ибо был съеден в секунду, но саме главное, моя маленькая зайка была в восторге и до сих пор пытается играть в оставшиеся фигурки от торта!))) :ugu:
Увеличить

Отредактировано: Милюнина мамуля в 22 янв 2011, 01:35

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика Л
post 22 янв 2011, 01:56
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
Милюнина мамуля- милинький тортик вишел :love: А самое главное дочя в восторге :clap: :clap: :clap: ( по фото видно :clap: :clap: ). А это выход для мамочек :p купил тортик украсил и детки радуются!!!!!! Ведь и вправду, иногда даже времени не хватает :), ни то чтобы торты выделывать..... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ptaxa
post 25 янв 2011, 10:55
Сообщение №1025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 24.11.07
Виктория 01.04.2015
ptaxa_83
Мика Л, зайчик отпадный :clap: умничка!!
Милюнина мамуля, тортик очень милый,главное ведь с любовьи и душой,и доча счастливая какая.
девчки,как вы черный цвет для мастики делаете?активированным углем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelikadeduh
post 25 янв 2011, 16:23
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья
Птаха я смешиваю гелевые красители 1:1 красный:голубой = черный, уголь это серый, для мышек или асфальта
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maus Pipi
post 25 янв 2011, 16:37
Сообщение №1027 (ссылка)

Фотомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Тая 14.05.09
Уля 15.08.14
а вот наш тортик к 2 летию дочки!

с буковками идея замечательная! Вы большая молодец! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ptaxa
post 25 янв 2011, 17:49
Сообщение №1028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 24.11.07
Виктория 01.04.2015
ptaxa_83
angelikadeduh, ок,спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннастасия
post 27 янв 2011, 20:16
Сообщение №1029 (ссылка)

Я МАМА!!! Я СуперМама!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Владислав 03.02.09
Матвей 04.02.13
yojichek1
Приветик всем. для начала - я в шоке и в восторге одновременно от того что вы творите!!!! это просто НЕЧТО!!!! супер! я перед вами преклоняюсь.
Моему сыночку на следующей неделе 2 годика. на днях нашла рецепт торта "пломбир", но по консистенции он похож на муравейник наверное, без особого крема. решила его приспособить в качестве тортика именно для детишек, так как там ничего лишнего нет. и решила его украсить мастикой и всякими фигурками. вот с чего начать? Алиненочек дала рецептик мастики
ЦИТАТА
можно еще неделю ее есть, и на вкус детям шоколадное больше нравится:
150 гр пудры
200 гр темного шоколада(или белого для цветной мастики)
180 гр маршмеллоу
1 ст.л. масла раст.
3 ст. л. сливок
шоколад растопить на вод ьане, мармышки в микроволновке пока мягкие не станут, добавить к шоколаду, размешать, добавить сливки, масло, размешать до однор. массы, добавить сах. пудру и вымешать, выложить на стол посыпанный пудрой, расскатать или лепить..хранить в пакете в холодильнике, до месяца и больше,
, но там идет шоколад как цвет (ну и вкус), но я хочу яркий, цветной. чем красить, можно ли пасхальными красками? в какой момент надо кинуть краску? пока листала вашу темку, заметила что под мастику на торт надо "наложить" крем. обязательно ли на мой тортик? так хочется всех удивить и порадовать сыночку. с нетерпением жду ваших советов. заранее спасибо.

Отредактировано: Anastasiya9 в 28 янв 2011, 07:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика Л
post 27 янв 2011, 20:48
Сообщение №1030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
Приет девочки! :super: :super: :super:
Anastasiya9- я просто беру , например, 100 гр. белого шоколада (шоколад растопить на водяной бане) + 2 ст.л. меда и вымешать. Краситель беру пищевой для крема (есть фото на моей странице)
Пробывала делать торт розу, оцените что вышло :4u:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 08:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных