Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1030 - 1039)
angelikadeduh |
27 янв 2011, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Регистрация: 5.06.10
Илья
 |
Мика Л - ОФИГЕТЬ как красиво!!!! молодчинка рассказывай подробно как торт можно сделать розой???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика Л |
28 янв 2011, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Регистрация: 28.10.10 Львов
Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
 |
angelikadeduh- Спасибо!! Єто не очень сложно  Мастику делала из белого шоколада, она не сохнет, а как шоколад, затвердевает. Тортик сделала в форме полукапельки, потом сверху начинала прикладывать лепестки. Я из какого-то сайта брала фото.... Вот они.... Все как на етих фото,но лепестки делала полукруглые..... Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннастасия |
28 янв 2011, 07:47
|
Я МАМА!!! Я СуперМама!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Регистрация: 29.12.07 Ташкент
Владислав 03.02.09
Матвей 04.02.13
yojichek1
 |
Мика Л Роза вообще отпад!!!! я в диком восторге Anastasiya9- я просто беру , например, 100 гр. белого шоколада это как в том рецепте, только вместо темного шоколада взять белый?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика Л |
28 янв 2011, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Регистрация: 28.10.10 Львов
Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
 |
Anastasiya9-Можно и так, в рецепт добавить вместо чорного шоколада белого  . Но мне мастика из мармышек по вкусу не очень ( хотя мой сына торт не ест, а только мастику лопает  ). Мне больше по душе мастика из шоколада (любого) с медом : 100гр.шоколада разогреть на водяной бане, снять, подождать пока остынет,( так чтоби он небыл гарячим) добавить 2 ст.л меда и вымешать. Поставить немного в холодильник. Красители сухие развожу водкой и подкрашываю мастику в нужний цвет  Это удобно, шоколад стает пластичным  хорошо лепится, сделал фигурку в холодильник и все  готово  Не надо чтобы сохло, не понравилось можно переделать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ptaxa |
28 янв 2011, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Регистрация: 28.08.09
Арина 24.11.07
Виктория 01.04.2015
ptaxa_83
 |
Мика Л, роза супер  очень нравится!!!! а у меня почему-то белый шоколад никогда не плавитсчя на водяной бане,а какой-то кусочками становится дурацкий ты какую шоколадку покупаешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
слонслон |
28 янв 2011, 11:26
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Регистрация: 24.11.08 Москва, Новые Черемушки
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
Мика Л, такая роза - отпад, даже резать жалко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннастасия |
28 янв 2011, 12:43
|
Я МАМА!!! Я СуперМама!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Регистрация: 29.12.07 Ташкент
Владислав 03.02.09
Матвей 04.02.13
yojichek1
 |
Мне больше по душе мастика из шоколада (любого) с медом : я почему остановилась на мармышках - будут детки аллергики, и мед им ни-ни, а мармышки кушают все. а без шоколада можно сделать мастику из мармышек, если знаете можете подсказать??? хорошо лепится, сделал фигурку в холодильник и все готово Не надо чтобы сохло, не понравилось можно переделать а из мармышек долго сохнет? что то вчера была полна интузиазма, а седня че то боюсь что не получится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика Л |
28 янв 2011, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Регистрация: 28.10.10 Львов
Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
 |
Ptaxa- У нас в магазине есть белый и черный шоколад капельками, тобишь для глазури (наверно)Просто так его кушать не очень вкусно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика Л |
28 янв 2011, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Регистрация: 28.10.10 Львов
Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
 |
Anastasiya9-Да если алергики есть, то лучше конечно без шеколада обойтись Я уже не помню где рецепт выискала, возможно что и на этом форуме  , подсказать как я делаю, могу. И так: На 100 гр. мармышек нужно 1-1,5 ст. пудры и 1 ч.л. лимонного сока. Мармышки я на водяной бане растапливаю + лимонный сок, потом по немногу добавляю пудру и вымешиваю. И надо в холодильник положыть чтобы остило. Потом добавляю краситель (розведенный спиртом). Фигурки или цветы нужно делать зарание, можут сохнуть сутки, зависимо от размеров. Мармышки по возможности нужно брать белые, чтоби окрашеная мастика имела тот цвет , который предпологался Ой, забыла  Извените за ошыбки  я руский язык не учила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннастасия |
28 янв 2011, 14:11
|
Я МАМА!!! Я СуперМама!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Регистрация: 29.12.07 Ташкент
Владислав 03.02.09
Матвей 04.02.13
yojichek1
 |
Ой, забыла Извените за ошыбки я руский язык не учила это то еррунда спасибо большое. завтра попробую сделать фигурки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|