Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1070 - 1079)
Танюшок |
31 янв 2011, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
девочки! подскажите: вы бока тортов каким кремом украшаете? У меня масляный был, но он падал прям с боков. Плохо держался. Наверно надо был в холодильнике чуть подморозить?
|
|
|
|
аринка |
31 янв 2011, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
лапуська
 |
Танюшок, у меня крем из сгущенки и масла,тоже всегда падал-если много сгущенки и масла недостает-я делаю-400 гр масла и 1 банка сгущенки,но тоже промахи бывают,но реже,а вот в этих 2 тортах в крем добавила мелко перемолотый черносли-вообще отлино-и крем вкуснее и конистенция более плотнаятак что он не отваливается и не стекает.на фото видно вроде.а когда все ж стекает-то "леплю" туда либо шоколадную крошку,либо молотые орехи,чтоб свои огрехи скрыть
|
|
|
|
Маруся79 |
31 янв 2011, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
 |
Ответ на сообщение аринка от 31 янв 2011, 14:34ЦИТАТА ( аринка ) что такое марципан и что из него и ка кделают Марципан - масса из миндальных орехов, размолотый в муку и пудры. Он лепится, как пластилин, но на засыхает, по крайне мере , у меня ни разу не засыхал. Фигурки оставались мягкими, единственное, они как бы заветривались сверху. Вот мой последний тортик. Отредактировано: Маруся79 в 31 янв 2011, 15:38 Присоединённые изображения
|
|
|
|
himmelskind |
31 янв 2011, 16:44
|
Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Арсен 20.07.04
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 31 янв 2011, 14:57Всем спасибо за похвалюшки, девочки, Если под мастику - то торт должен быть очень холодным, т.е. технология такова - вчера сделали торт - промазали, поставили в холодильник. Сегодня сделали масляный крем, обрезали тортик ровненько, обмазали его масляным кремом и снова в холодильник остывать на пару часов. Мастикой торт обтягивается, будучи очень холодным... Падать крем может в том случае, если неровный торт или слишком много сгущенки... можно в крем для выравнивания добавить еще молотого печенья - получится отличная паста для выравнивания... Марципановая масса - это молотый миндальный орех, смешанный с сахарной пастой в различном соотношении. Кондитерский марципан есть в соотношении 1 к 3 и 2 к 3 (это части миндаля в соотношении к сахарной пасте). ИМХО - лучше все же 1 к 3 - не так сильно несет орехами, не перебивает вкус всего остального... Маруся79, отличный котик Отредактировано: himmelskind в 31 янв 2011, 16:47
|
|
|
|
Танюшок |
1 фев 2011, 00:36
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
himmelskind, я бока торта пыталась заделать кремом из шприца. Боюсь,что орехи и печенье застрянут . И плетёнку хотела попробовать для боков
|
|
|
|
Лена-Сирена |
1 фев 2011, 09:32
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
: вы бока тортов каким кремом украшаете? Я всего раз делала корзину из масляного крема - сгущенка и масло - ничего не упало, хорошо держалось 
|
|
|
|
МуррКоша |
1 фев 2011, 17:54
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
аринка
а что у вас на тортике цветное такое?мармелад?
|
|
|
|
Танюшок |
2 фев 2011, 00:04
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Спасибовсем за ответы! Буду тренироваться теперь! Девочки!Я хочу заказть такую формув виде замка: http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_995/fo...9072010-154546/кто-нибудь делал? башни из теста внутри пустые? Башни реально кремом внутри заполнить? И как вообще- стОит брать? а то она 500 руб. почти выходит
|
|
|
|
МуррКоша |
2 фев 2011, 07:11
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 2 фев 2011, 08:04Поправте меня если ошибаюсь,но почему башни должны быть внутри пустые?  Вы получите цельный бисквитный замок,намазать кремом можно разрезая на слои,как торт,я сама не делала такой,обычно все торты вырезаю из кругов,квадратов и т.д Я бы не покупала ,если не на поток тортики делаете,можно и так собрать классный замок!  На мой вкус есть более нужные вещи,Юхотя каждому своё
|
|
|
|
Танюшок |
2 фев 2011, 13:55
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Американская мамаша, на поток ничего не делваю  . Я вообще новичок в таких наворотах. А как самой собрать? ВЫпекать в маленьких формах? Или кружках? п.с. мне одна форумчанка сказала, что башни полые. Вот я и не поняла. Мне тоже показлось, что бисквит внутри будет Отредактировано: Танюшок в 2 фев 2011, 13:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|