Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1170 - 1179)
Танюшок |
21 фев 2011, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение niveyka от 21 фев 2011, 17:43ЦИТАТА ( niveyka ) Танюшок, я когда ложкой истончала лепестки то она рвалась, потом поняла свои ошибки и уже листочки по-другому делала а я просто раскатывала мастику скалкой и вырезала рюмкой кружки. потом розу собирала. Ещё как-то можно по-другому? У кого какие идеи мужских тортов? (только без сисей  )
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
21 фев 2011, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Мой первый тортик в жизни(не считая пирогов) и первый опыт с мастикой и марципаном Очень красивый тортик.
|
|
|
|
niveyka |
21 фев 2011, 20:32
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
а я просто раскатывала мастику скалкой и вырезала рюмкой кружки. потом розу собирала я истончала ложечкой половинку лепестка, чтобы они более живыми казались » Дописано позжеКэт в сапогах, спасибо
|
|
|
|
подруга |
21 фев 2011, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Анастасия 01.12.2003
Софья 01.08.08
 |
Девочки вот вы молодцы!!!! Красота неописуемая
|
|
|
|
Aristocats |
21 фев 2011, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
внутри 4 слоя бисквата поочередно шоколадный с ванильным прослойка - 2 слоя размороженная клубника с шоколадом и 2 слоя шоколадные сливки ну шикароно это ничего не сказать, умничка можно тоже вопросами забросать ?  поделитесь плиизз клубника с шоколадом это как? и шоколадные сливки как делаете? а на тортике с горшочком цветочным посередине палочка да? на нее уже крепите лепестки, или как этот процесс идет?
|
|
|
|
angelikadeduh |
22 фев 2011, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Илья
 |
Aristocats спасибо  замороженная клубника размораживается на медленном огне, затем не варим!!!! сразу добавить растворенный в малом кол-ве воды крахмал и делаем густой кисель, остужаем и в торт, сврху остывшей шоколадной помадкой или шоколадный ганаш, шоколадные сливки - сливки взбить, добавить либо какао, или прокипятить жирные сливки 33-35% добавить плиту шоколада, остудить быстро взбить и вот. на торте палочка, но цветы крепятся на проволоку обернутой в тейпленту, придаете природную изогнутость веточке а палочка как на настоящох орхидеях чтоб цветок не сломался  на проволоку фиговенько еще получается собирать  думаю научусь когда-нить
|
|
|
|
angelikadeduh |
22 фев 2011, 09:55
|
*
Илья
 |
natalia07 Мисс Китти чудо, умничка, давно хотела сделать с китти торт но все хотят побольше цветов  niveyka это шедевр по сравнению с моим первым тортиком  творческих успехов!
|
|
|
|
niveyka |
22 фев 2011, 10:19
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
angelikadeduh, такие хрюшки симпатичные))
|
|
|
|
angelikadeduh |
22 фев 2011, 10:43
|
*
Илья
 |
да уж  вот такой первый тортик, есть еще фотка где-то мой первый до этого тортика двухярусный, найду обязательно выложу, пипец посмеетесь
|
|
|
|
Танюшок |
22 фев 2011, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
angelikadeduh, а с белковым кремом работала? им можно делать узор с рельефом? или только масляный? angelikadeduh, наверно где-нить в художке училась? Прям талант к лепке  ! А детали из мастики сами держатся или приклеивать надо? Отредактировано: Танюшок в 22 фев 2011, 14:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|