Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1290 - 1299)
Лена-Сирена |
8 мар 2011, 14:57
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
Ой, девочки, что-то я с тортом так намучалась, что его даже стыдно показывать Всех с праздничком!
|
|
|
|
Aristocats |
8 мар 2011, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
angelikadeduh, восхитительные букеты, как всегда ШЕДЕВРЫ!!! девочки, с праздником всех нас любимых!!!Отредактировано: Aristocats в 8 мар 2011, 15:37
|
|
|
|
angelikadeduh |
8 мар 2011, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Илья
 |
вот только что еще тепленький  » Дописано позжетрафаретов нет пришлось ножичком вырезать  » Дописано позжеAristocats спасибо огромное! Лена-Сирена выкладывай нестесняйся, мыж тут не кондитеры 5-го разряда, все любители и учимся друг у друга.
|
|
|
|
нотта |
8 мар 2011, 17:01
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
А я себе сделала подарок))) С 15го числа иду на курсы лепки цветов мастичных))) angelikadeduh, Ну ты как всегда - супер тортик выложила, классные буковки, у меня всегда такииие кособокие выходят - ужас, а у тебя будто вырубками вырезаны, и не скажешь что ножом))) Умничка!
|
|
|
|
Лена-Сирена |
8 мар 2011, 23:12
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
Ой, мои первые масляные розочки  , и бант тоже кстати первый Торт на 8-ое марта 
|
|
|
|
angelikadeduh |
9 мар 2011, 07:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Илья
 |
|
|
|
|
Танюшок |
9 мар 2011, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение нотта от 7 мар 2011, 13:17ЦИТАТА ( нотта ) ЦИТАТА ( Танюшок @ 6 мар 2011, 20:58 ) Мастика постоянно рвалась (делала из зефира.). Так и не поняла, что туда надо класть, чтоб была эластичнойРасскажи мне подробно как делала? Сфоткай зефир - выложи мы тут посмотрим-может он "неправильный" (неправильные пчелы-делают неправильный мед зефир сфоткать не могу - уже закончился. Делала так: брала несколько зефирин (половинок) грела в печке до увелич. в объеме, потом добавляла чайную ложку воды, сахар. пудру. Замешивала тесто. Оставляла его в холдильнике на сутки. На след. день начинала лепить. Снова добавляла сах. пудру, т.к. мастика липла к рукам. Потом при раскатывании сыпала ещё и крахмал. Первый кусочек вышел ничего. А потом рвется и всё.  Мягкая какая-то, неэластичная. Сах. пудра и крахмал помогали. но несильно. Юбку кукле делала не из 1 куска мастики, а из 3-х.ю И в потом мастика начинала крошиться, на торте трещинки при укладывании появлялись. Это наверно много сах. пудры? Но без неё мастика рвется. Короче, мучилась я часа полтора п.с. зефир был свежий, мягкий, не заветренный
|
|
|
|
niveyka |
9 мар 2011, 11:38
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
Опять красотень у всех такая! Какие же все умнички! Нотта, мне тоже очень хочется куда-нить, но пока думаю. покажи фотки обязательно с мастер класса. Мой тортик №2 дела на 8 марта!
|
|
|
|
Мика Л |
9 мар 2011, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
 |
Танюшок-а зефир вы берете обычный? Я тоже делала из такого зефира и мастика вышла не очень, липла крошылась.... Для еластичной мастики нужно брать маршмелоу, в них больше желатина чем в простом зефире. Вот фото пакетика маршмелоу: Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мика Л |
9 мар 2011, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|