Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1300 - 1309)
Pechka |
9 мар 2011, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 509
Регистрация: 11.09.08 Москва
Юра 21.03.07
Кирилл 12.02.10
племянница Ксения 19.07.07
кр. дочь Лизавета 18.08.08 кр. сын Лев 07.01.14
пл. Георгий 25.03.10 пл. Василий 09.05.13
pechkin368
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
9 мар 2011, 13:39
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06 Финляндия
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
angelikadeduh, Спасибо!  У меня единственная посудина на все случаи жизни
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
9 мар 2011, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Регистрация: 21.03.09
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Pechka, классно!!! Мика Л, вишни просто супер!!!! Яуж прочитала, что надо не обычный зефир  , а мармышковый Лена-Сирена, а удобно в такой высокой посудине удобно бока кремом обрабатывать? НОТТА , про мастер класс расскажи потом, а то у нас таких нету
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
niveyka |
9 мар 2011, 14:13
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
Регистрация: 15.11.09 Москва-Зеленоград
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
Мика Л, идея супер, даже не подумаешь что это торт)) Pechka, по-моему вообще отлично получилось!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pechka |
9 мар 2011, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 509
Регистрация: 11.09.08 Москва
Юра 21.03.07
Кирилл 12.02.10
племянница Ксения 19.07.07
кр. дочь Лизавета 18.08.08 кр. сын Лев 07.01.14
пл. Георгий 25.03.10 пл. Василий 09.05.13
pechkin368
 |
Танюшок, niveyka, ой, девочки, спасибо  я так боялась выставлять  тут у вас такие красОты!!!!!!!но в любом случае старт произошёл
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
9 мар 2011, 14:59
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06 Финляндия
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
а удобно в такой высокой посудине удобно бока кремом обрабатывать? Нет, не удобно  , зато удобно хранить тортик, там такая крышка прикрепляется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
11 мар 2011, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Регистрация: 21.03.09
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Моя первая кукла. фото прям из холодильника (опаздывала). Мастика неудачная, потому что сделана из обычного зефира
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маруся79 |
11 мар 2011, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Регистрация: 9.08.08 Гатчина
15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
 |
Танюшок, очень симпатичная куколка получилась мне мое первое чудище даже фоткать не захотелось. Девочки! Подскажите провереный рецепт ОЧЕНЬ шоколадного бисквита.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
11 мар 2011, 15:13
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06 Финляндия
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
ОЧЕНЬ шоколадного бисквита. Очень шоколадный бисквит с очень шоколадным кремом Для бисквитных коржей: 6 желтков 5 белков 2/3 ст. сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты 2 ст.л. горячей воды 2 ст.л. какао-порошка 5 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 1 ч,л. разрыхлителя Для крема: 200 г горького шоколада 5дл сливок Коржи. Разогреть духовку до 190С Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу. Добавить белки в 3 приёма. Выложить тесто (приблизительно по полстакана ) и разровнять лопаткой. Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу. Крем. Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика Л |
11 мар 2011, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Регистрация: 28.10.10 Львов
Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
 |
Маруся79- вот рецепт: 2 ст. муки, 2 яйца, 2 ст. сметаны (желательно домашней), 1 ст. сахара. 3 ст. л. какао, 2 ч. л. соди+1ч.л. уксус. Яйца+сахар+сметана взбить, добавить муку, какао, соду погашеную уксусом, вымешать выложыть в форму и печь. Это не совсем бисквит, но мне нравится тем,что он очень мягкий и не требует пропитки. Можно,чтобы не розрезать, испеч норму в два закода.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|