Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Украшение тортов, показываем, рассказываем

Nesabudka
post 7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото :) Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт :4u: Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. :)



Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1310 - 1319)
Маруся79
post 11 мар 2011, 21:54
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 751
Регистрация: 9.08.08
Гатчина

15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
Спасибо, девчонки, выручили! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasper
post 12 мар 2011, 00:33
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 126
Регистрация: 15.09.08


Сын 2004
Дочь 2009
Дочь 2011
Очень шоколадный бисквит с очень шоколадным кремом :4u:
Для бисквитных коржей:
6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
5 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
1 ч,л. разрыхлителя

Для крема:
200 г горького шоколада
5дл сливок

Коржи.
Разогреть духовку до 190С
Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.
Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу.
Добавить белки в 3 приёма.
Выложить тесто (приблизительно по полстакана ) и разровнять лопаткой.
Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу.

Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.



Красавец какой :clap: Очень похож на трюфельный торт. Это он?


Танюшок красивая кукла получилась. Браво. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся79
post 12 мар 2011, 06:01
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 751
Регистрация: 9.08.08
Гатчина

15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
Лена-Сирена, а его надо пропитывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена-Сирена
post 12 мар 2011, 08:51
Сообщение №1314 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06
Финляндия

Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
Очень похож на трюфельный торт. Это он?
Ага :)
а его надо пропитывать?
Я пропитывала соком. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Анюты
post 12 мар 2011, 11:50
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 169
Регистрация: 4.02.10
Омск
Анечка 22.05.09
Лена-Сирена, а в крем сливок сколько все-таки надо? а то у вас " Для крема: 200 г горького шоколада, 5дл сливок"... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена-Сирена
post 12 мар 2011, 18:59
Сообщение №1316 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06
Финляндия

Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
а в крем сливок сколько все-таки надо?
У нас все жидкие меры в ДЛ, 5дл - это 500мл :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pechka
post 13 мар 2011, 20:03
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 509
Регистрация: 11.09.08
Москва

Юра 21.03.07
Кирилл 12.02.10
племянница Ксения 19.07.07
кр. дочь Лизавета 18.08.08 кр. сын Лев 07.01.14
пл. Георгий 25.03.10 пл. Василий 09.05.13
pechkin368
А вот мой тортик
:O: :clap: супер :super: скажите, а что там внутри, как получилась кругла форма? :blush:
первая кукла
красота какая :ugu:
Очень шоколадный бисквит
вкусно даже смотреть :shuffle: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мечта Сбывается
post 13 мар 2011, 21:08
Сообщение №1318 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 113
Регистрация: 19.01.11

Катя 03.05.01
Алина 25.03.06
Оля 20.06.10
Ответ на сообщение [?] Мика Л от 11 мар 2011, 15:20
ЦИТАТА ( Мика Л )
вот рецепт: 2 ст. муки, 2 яйца, 2 ст. сметаны (желательно домашней), 1 ст. сахара. 3 ст. л. какао, 2 ч. л. соди+1ч.л. уксус.
Яйца+сахар+сметана взбить, добавить муку, какао, соду погашеную уксусом, вымешать выложыть в форму и печь.
Это не совсем бисквит, но мне нравится тем,что он очень мягкий и не требует пропитки.
Можно,чтобы не розрезать, испеч норму в два закода.

а сколько печь и при какой температуре? и на какого размера форму расчитана порция?

» Дописано позже
мне средняя тоже заказала очень шоколадный.. а пробовать некогда уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика Л
post 14 мар 2011, 00:59
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 50
Регистрация: 28.10.10
Львов

Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
Мечта Сбывается-Не знаю :tomato: :p :p :p У меня духовка без показателя температуры, старая но хорошо печет, вот мне ижалко с ней раставатся :p :p :p (мама современную плиту купила, так в ней все пригорает и бисквит только с одной стороны подымается!!!! :cry: ) Сколько время печь-25-30 минут ( я пробую палочкой).
Мне эти коржы нравятся еще и потому, что с ним долго морочится не надо :shuffle: смешал все по очереди и в духовку :p :p :p

» Дописано позже
Вот еще моя новая бочка для подруги:
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мечта Сбывается
post 14 мар 2011, 09:18
Сообщение №1320 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 113
Регистрация: 19.01.11

Катя 03.05.01
Алина 25.03.06
Оля 20.06.10
Бочка суперская!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных