Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1310 - 1319)
Маруся79 |
11 мар 2011, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Регистрация: 9.08.08 Гатчина
15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
 |
Спасибо, девчонки, выручили!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kasper |
12 мар 2011, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Регистрация: 15.09.08
Сын 2004
Дочь 2009
Дочь 2011
 |
Очень шоколадный бисквит с очень шоколадным кремом Для бисквитных коржей: 6 желтков 5 белков 2/3 ст. сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты 2 ст.л. горячей воды 2 ст.л. какао-порошка 5 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 1 ч,л. разрыхлителя Для крема: 200 г горького шоколада 5дл сливок Коржи. Разогреть духовку до 190С Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу. Добавить белки в 3 приёма. Выложить тесто (приблизительно по полстакана ) и разровнять лопаткой. Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу. Крем. Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. Красавец какой  Очень похож на трюфельный торт. Это он? Танюшок красивая кукла получилась. Браво.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маруся79 |
12 мар 2011, 06:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Регистрация: 9.08.08 Гатчина
15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
 |
Лена-Сирена, а его надо пропитывать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
12 мар 2011, 08:51
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06 Финляндия
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
Очень похож на трюфельный торт. Это он? Ага а его надо пропитывать? Я пропитывала соком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Анюты |
12 мар 2011, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Регистрация: 4.02.10 Омск
Анечка 22.05.09
 |
Лена-Сирена, а в крем сливок сколько все-таки надо? а то у вас " Для крема: 200 г горького шоколада, 5дл сливок"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
12 мар 2011, 18:59
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06 Финляндия
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
а в крем сливок сколько все-таки надо? У нас все жидкие меры в ДЛ, 5дл - это 500мл
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pechka |
13 мар 2011, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 509
Регистрация: 11.09.08 Москва
Юра 21.03.07
Кирилл 12.02.10
племянница Ксения 19.07.07
кр. дочь Лизавета 18.08.08 кр. сын Лев 07.01.14
пл. Георгий 25.03.10 пл. Василий 09.05.13
pechkin368
 |
А вот мой тортик  супер  скажите, а что там внутри, как получилась кругла форма? первая кукла красота какая Очень шоколадный бисквит вкусно даже смотреть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мечта Сбывается |
13 мар 2011, 21:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 113
Регистрация: 19.01.11
Катя 03.05.01
Алина 25.03.06
Оля 20.06.10
 |
Ответ на сообщение Мика Л от 11 мар 2011, 15:20ЦИТАТА ( Мика Л ) вот рецепт: 2 ст. муки, 2 яйца, 2 ст. сметаны (желательно домашней), 1 ст. сахара. 3 ст. л. какао, 2 ч. л. соди+1ч.л. уксус. Яйца+сахар+сметана взбить, добавить муку, какао, соду погашеную уксусом, вымешать выложыть в форму и печь. Это не совсем бисквит, но мне нравится тем,что он очень мягкий и не требует пропитки. Можно,чтобы не розрезать, испеч норму в два закода. а сколько печь и при какой температуре? и на какого размера форму расчитана порция? » Дописано позжемне средняя тоже заказала очень шоколадный.. а пробовать некогда уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика Л |
14 мар 2011, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Регистрация: 28.10.10 Львов
Дима 04.10.2003
Настенька 10.01.2010
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мечта Сбывается |
14 мар 2011, 09:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 113
Регистрация: 19.01.11
Катя 03.05.01
Алина 25.03.06
Оля 20.06.10
 |
Бочка суперская!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|