Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1360 - 1369)
нотта |
18 мар 2011, 23:16
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
если так трудно, то у меня терпения точно не хватит. А вдрух понравится?)))Я например носки по году вяжу - терпения не хватат)) А с этим нормально) Девочки, всем спасибо за комплименты - знали бы как мне приятно. Я сама сегодня на свои цветочки смотрю - и не верю что это я сделала)))  » Дописано позжеleopap, Очень понравились твои тортики) Особенно Даша и скейтборд
|
|
|
|
ScorpiOlga |
19 мар 2011, 11:24
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Вчера у сына был день рождения!!! Испекла три бисквита. Выырезала их по трафарету, украсила фруктами, залила их желе и еще по бокам масляным кремом украсила. Отредактировано: ScorpiOlga в 19 мар 2011, 11:25
|
|
|
|
leopap |
19 мар 2011, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
А что же внутри оч.аппетитно выглядит??
|
|
|
|
нотта |
19 мар 2011, 11:35
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
что же внутри оч.аппетитно выглядит?? Присоединяюсь к вопросу))  Выглядит аппетитно и потрясающе аккуратно сделано и вырезано!
|
|
|
|
ScorpiOlga |
19 мар 2011, 11:47
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Спасибо за отзывы и интерес. Торт. Из трех коржей бисквитных. То есть каждый корж замешивала и выпекала отдельно, последний уже не стала замешивать белки отдельно, желтки отдельно. Все в кучу и взбила. Получилось ничуть не хуже... Рецепт такой: 4 яйца, 3\4 стакана сахара, 1 ст ложка крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин немного. Желтки растереть с половиной сахара, подмешивать постепенно муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. В отдельной посуде взбить белки до такого уровня, чтобы оно форму держало, если ложкой горку сделать. подмешать белки в желтки. Форму смазать маслом, дно застлать пекарской бумагой. Выпекать в горячей духовке минут 20, как и положено - осторожно, дверь не открывать, не греметь, не стучать. Промазать всем, что душе угодно. У нас это было - пропитка из сиропа от консервированных персиков, верхний слой пропитала анансовым сиропом, нижний корж намазала кремом (200 грамм масла, два желтка и 1\3 стакана сахарной пудры, ванилин, отдельно для украшения торта крем готовила, так как мне не хватило), еще один корж промазала просто абрикосовым джемом (папа варил, очень вкусный). Уложила все коржи друг н адруга и вырезала по трафарету. Заранее вырезала трафарет - лист формата А4, у меня как раз прямоугольная форма для выпекания такого размера, нарисовала на нем двоечку и вырезала. Обрезки торта убрала. их мы отдельно слопаем. верхнюю часть торта вообще ничем, кроме сиропа из-под ананасов не пропитывала, не промазывала. Уложила фрукты. Залила их желе (готовить по рецепту на упаковке). Кремом украсила срезы.
|
|
|
|
Танюшок |
20 мар 2011, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
нотта, я в шоке  Ооооочень здорово!!!!А мастика там какая? из чего? Или вам мож уже готовую приносят? ScorpiOlga, очень красивый торт  Такой праздничный
|
|
|
|
нотта |
20 мар 2011, 02:11
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
ScorpiOlga, Вкуснятинка))) » Дописано позжемастика там какая? из чего? Или вам мож уже готовую приносят? Конечно готовую). Желатиновая мастика, с добавлением СМС (трагакантовая камедь). Она становится эластичней и высыхает очень быстро, работать нужно с ней скоренько, а то сохнет и трескается на глазах). В России не знаю где ее купить, слышала что в Питере продают по 25 кило-мешок...А его надо 12 гр на полкило мастики
|
|
|
|
niveyka |
20 мар 2011, 09:28
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
|
|
|
|
слонслон |
20 мар 2011, 22:38
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
Девочки, киньте ссылочки с пошаговыми рецептами выпечки и сборки машинки. На заказ в магазе стоит 2100, может сама осилю. Нужен "Молния-Макуин"
|
|
|
|
Anya63130 |
21 мар 2011, 03:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1351
Isabella Malka 17.07.2007
Samuel (Shmuel) David 22.02.11
Jacob Israel 16.12.14
 |
нотта,  обалдеть как классно!  » Дописано позжеScorpiOlga, очень аппетитная двоечка!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|