Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1410 - 1419)
Лена-Сирена |
1 апр 2011, 20:26
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06 Финляндия
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
треугольнички из мастики складываются с одной стороны и накладываются слегка внахлест друг за дружкой по кругу))) Спасибо большое! На самом деле легко, а получается очень красиво! Я как - нибудь сделаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
аринка |
1 апр 2011, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Регистрация: 30.01.09
лапуська
 |
девочки,а есть хлесь кондитеры технологи со спец.образрванием?или просто сведующие в этом вопросе-подскажите рецепт крема для розочек ,листиков и прочего на тортах(ну как в советское время украшали)там крем не вкусный был,но такой плотный,и которого хорошо розочки выходили-ооооччччееееннньь прошу!
» Дописано позже ScorpiOlga, супер торт двоечка,только поднос надо было бымагой (цветной фольгой блестящей,в которую подарки заворачивают)застелить для полного эстетства!А так-просто шедефр,возьму на заметку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
1 апр 2011, 21:41
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Регистрация: 12.02.08 Москва Тропарево
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
аринка, это вы наверное масляный крем имеете ввиду))) Раньше чаще всего на тортах его употребляли) Он как раз и плотный очень...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
аринка |
1 апр 2011, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Регистрация: 30.01.09
лапуська
 |
нотта, наверно-он не шибко вкусный,но розы отличные были-вот не знаю-как его делать-я делаю сгущенку с маслом-получается жидковат,роз явно не сваять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
1 апр 2011, 21:49
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Регистрация: 12.02.08 Москва Тропарево
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Если жидковат, значит во первых сгущенки слишком много, во вторых, бывает что сгущенка слишком жидкая) Нужно поэкспериментировать, или в инете поискать рецепт масляного крема по ГОСТу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
аринка |
1 апр 2011, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Регистрация: 30.01.09
лапуська
 |
нотта, что самое интеерсное-сгущенку нашла-аж из банки не льется-может,дело в масле?кладу-на 200 гр масла банку сгущенки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
1 апр 2011, 22:04
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Регистрация: 12.02.08 Москва Тропарево
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Ну потому и жидковат) Уменьши дозу сгущенки хотя бы на треть, крем и так буде очень сладким, но зато гуще. Масло нужно брать ГОСТ и лучше всего не менее 81%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aristocats |
1 апр 2011, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
Регистрация: 10.11.09
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
нотта, тортик прелесть как всегда!!! девочки , кто нибудь делал айсинг? сколько можно фигурки ажурные хранить без потери твердости, можно их за неделю приготовить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
1 апр 2011, 22:41
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Регистрация: 30.08.06 Финляндия
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
аринка, Я делала на 200гр масла полбанки сгущенки - все отлично получалось и держалось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
2 апр 2011, 08:41
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Регистрация: 12.02.08 Москва Тропарево
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
сколько можно фигурки ажурные хранить без потери твердости, можно их за неделю приготовить? Конечно можно, хранить их нужно в герметично закрытом контейнера (это к примеру) И довльно длительное время. В шкафу. В холодильнике могут размокнуть).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|