Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Фырочка |
30 авг 2009, 01:56
|
Эх, кто бы МЕНЯ спать заставлял...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Регистрация: 12.03.09 Минск
Ярославка 27.08.08
Муж :)
 |
Wolenas, Не надо падать! Я тоже только учусь-это вообще мой третий торт. Тоже пробовала делать из зефира-ничего не вышло-говорят, еще не всякий подходит для мастики. А пудру я делаю сама-на кофемолке. Кручу мелко-мелко, а потом через капрон просеиваю, получается отлично, и гораздо дешевле, чем покупная. Я вам сейчас один секрет скажу. Меня подруга надоумила, которая не нашла маршмэллоу, и в качестве эксперимента купила жевательный МАРМЕЛАД. Так вот, из этого мармелада (я брала Джуси Фрут-мишки всякие, звездочки разноцветные) получается вполне приличная мастика. И красители не нужны. В моем ромашковым торте все сделано именно из такой мастики. Я поделила на цвета мармеладки, и растопила каждую кучку отдельно. Вот и получились розовые, желтые, голубенькие тона. На серединки ромашек я вообще кусочки мармелада клала, а сам торт обтягивала молочной мастикой (рекомендую-вкусно и прекрасно ложиться на торт, только лепить из нее нельзя), а в качестве красителя бахнула пакетик Юппи-тархун (ну не могу красок найти пока что!). Мастика получилась вкусная, кисловато-сладкая и с приятным ароматом известного напитка! Эх, голь на выдумки хитра!
Отредактировано: Фырочка в 30 авг 2009, 01:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wolenas |
30 авг 2009, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
Регистрация: 22.04.09 Україна
19.05.2010
15.02.2012
 |
ЦИТАТА (Фырочка @ 30 авг 2009, 02:56) Эх, голь на выдумки хитра! Спасибо за совет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фырочка |
30 авг 2009, 02:09
|
Эх, кто бы МЕНЯ спать заставлял...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Регистрация: 12.03.09 Минск
Ярославка 27.08.08
Муж :)
 |
Wolenas, Да не за что!  Я только рада подсказать, глядишь, пригодится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Женушка |
10 сен 2009, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Регистрация: 13.04.09
 |
ЦИТАТА (Akiva @ 9 янв 2009, 13:28) вот мои последние два торта и два рождественских пирога бэмби, топотун, цветочки сделаны из мармышковой мастики. елочки и травка из крема (насадки "листик" и "травка")  новогодний торт: покрыт кремом, снежинки из айсинга, елочка из крема, фигурки из мастики  рождественские пироги покрыты сахарной глазурью, фигурки мастика   скажите пожалуйста как вы сделали крем, давно ищу рецепт для украшения, но всегда получается жидкий крем и украсить из шприца не получается  .Научите плиз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
leopap |
11 сен 2009, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Регистрация: 24.05.08
 |
Вот еще одно мое творение Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
perfidia |
11 сен 2009, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Регистрация: 21.06.06 Москва, м. Университет
Ева 19.01.2011
 |
leopap, оооочень красиво! Фруктовые торты - мммммм - обожаю! ЦИТАТА (Фырочка) В первый раз использовала кандурин. К сожалению, на фото не видно, как кукла блестит и переливается.. Мне тоже кандурин очень нравится, недавно начала использовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadinka79 |
12 сен 2009, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08 М.О. Жуковский
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
AKIVA , нашла в инете рецепт айсинга, хочу попробовать, скажи как готовишь ты. Рецепт 1 белок яйца 250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее
Сок добавлять не в начале взбивания,а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие.
не надо белок взбивать. просто перемешать его вилкой или венчиком, но только ни миксером.
взбить белки сначала немного, потом добавить постепенно сах.пудру и взбивать пока не станет густой..
И еще вопросик. Новогодний торт покрыт у тебя кремом, а что за крем? И вообще айсинг можно на какой крем класть?
Отредактировано: nadinka79 в 12 сен 2009, 13:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
leopap |
18 сен 2009, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Регистрация: 24.05.08
 |
Мой новый тортик Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
perfidia |
18 сен 2009, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Регистрация: 21.06.06 Москва, м. Университет
Ева 19.01.2011
 |
leopap, очень оригинальный!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Женушка |
24 сен 2009, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Регистрация: 13.04.09
 |
ЦИТАТА (leopap @ 18 сен 2009, 14:22) Скажите, а как вы крем делали, его ведь через шприц можно на украшения?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|