Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Фырочка |
30 авг 2009, 01:56
|
Эх, кто бы МЕНЯ спать заставлял...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Ярославка 27.08.08
Муж :)
 |
Wolenas, Не надо падать! Я тоже только учусь-это вообще мой третий торт. Тоже пробовала делать из зефира-ничего не вышло-говорят, еще не всякий подходит для мастики. А пудру я делаю сама-на кофемолке. Кручу мелко-мелко, а потом через капрон просеиваю, получается отлично, и гораздо дешевле, чем покупная. Я вам сейчас один секрет скажу. Меня подруга надоумила, которая не нашла маршмэллоу, и в качестве эксперимента купила жевательный МАРМЕЛАД. Так вот, из этого мармелада (я брала Джуси Фрут-мишки всякие, звездочки разноцветные) получается вполне приличная мастика. И красители не нужны. В моем ромашковым торте все сделано именно из такой мастики. Я поделила на цвета мармеладки, и растопила каждую кучку отдельно. Вот и получились розовые, желтые, голубенькие тона. На серединки ромашек я вообще кусочки мармелада клала, а сам торт обтягивала молочной мастикой (рекомендую-вкусно и прекрасно ложиться на торт, только лепить из нее нельзя), а в качестве красителя бахнула пакетик Юппи-тархун (ну не могу красок найти пока что!). Мастика получилась вкусная, кисловато-сладкая и с приятным ароматом известного напитка! Эх, голь на выдумки хитра!
Отредактировано: Фырочка в 30 авг 2009, 01:58
|
|
|
|
Wolenas |
30 авг 2009, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
ЦИТАТА (Фырочка @ 30 авг 2009, 02:56) Эх, голь на выдумки хитра! Спасибо за совет
|
|
|
|
Фырочка |
30 авг 2009, 02:09
|
Эх, кто бы МЕНЯ спать заставлял...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Ярославка 27.08.08
Муж :)
 |
Wolenas, Да не за что!  Я только рада подсказать, глядишь, пригодится.
|
|
|
|
Женушка |
10 сен 2009, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
ЦИТАТА (Akiva @ 9 янв 2009, 13:28) вот мои последние два торта и два рождественских пирога бэмби, топотун, цветочки сделаны из мармышковой мастики. елочки и травка из крема (насадки "листик" и "травка")  новогодний торт: покрыт кремом, снежинки из айсинга, елочка из крема, фигурки из мастики  рождественские пироги покрыты сахарной глазурью, фигурки мастика   скажите пожалуйста как вы сделали крем, давно ищу рецепт для украшения, но всегда получается жидкий крем и украсить из шприца не получается  .Научите плиз
|
|
|
|
leopap |
11 сен 2009, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Вот еще одно мое творение Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
perfidia |
11 сен 2009, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Ева 19.01.2011
 |
leopap, оооочень красиво! Фруктовые торты - мммммм - обожаю! ЦИТАТА (Фырочка) В первый раз использовала кандурин. К сожалению, на фото не видно, как кукла блестит и переливается.. Мне тоже кандурин очень нравится, недавно начала использовать.
|
|
|
|
nadinka79 |
12 сен 2009, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
AKIVA , нашла в инете рецепт айсинга, хочу попробовать, скажи как готовишь ты. Рецепт 1 белок яйца 250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее
Сок добавлять не в начале взбивания,а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие.
не надо белок взбивать. просто перемешать его вилкой или венчиком, но только ни миксером.
взбить белки сначала немного, потом добавить постепенно сах.пудру и взбивать пока не станет густой..
И еще вопросик. Новогодний торт покрыт у тебя кремом, а что за крем? И вообще айсинг можно на какой крем класть?
Отредактировано: nadinka79 в 12 сен 2009, 13:08
|
|
|
|
leopap |
18 сен 2009, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Мой новый тортик Присоединённые изображения
|
|
|
|
perfidia |
18 сен 2009, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Ева 19.01.2011
 |
leopap, очень оригинальный!
|
|
|
|
Женушка |
24 сен 2009, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
ЦИТАТА (leopap @ 18 сен 2009, 14:22) Скажите, а как вы крем делали, его ведь через шприц можно на украшения?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|