Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
nadinka79 |
26 ноя 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08 М.О. Жуковский
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Это мои последние тортики. Машинка егорушке на 2 годика  Этот пекла на ДР жены брата мужа(не знаю как назвать короче  ) Торт назвали "Вся вселенная" Внутри шоколадный бисквит, сметанный крем и вишня, пропитан коньяком с вишневым соком. Торт получился нереально тяжелым 4,5 кг. Отредактировано: nadinka79 в 26 ноя 2009, 15:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ledem |
29 ноя 2009, 17:24
|
Счастливых выдают глаза…
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
Регистрация: 29.11.09 Московская область
05.07.2007
 |
А я у вас новенькая))) Но тоже пеку торты.
Вафельный торт с башенками выше очень красивый!
Отредактировано: ledem в 29 ноя 2009, 17:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alyon4ik |
29 ноя 2009, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Регистрация: 26.01.09
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadinka79 |
1 дек 2009, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08 М.О. Жуковский
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
мои последние, пекла маме и свекрови на День матери.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирис-кис |
1 дек 2009, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Регистрация: 18.06.09 Волгоградская обл.
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
nadinka79,а расскажите пожалуйста как вы делали бабочек и шарики!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
2 дек 2009, 15:09
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Регистрация: 12.02.08 Москва Тропарево
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
ЦИТАТА (nadinka79) мои последние, пекла маме и свекрови на День матери. Прикольные горшочки! Расскажи паожалуйста как ты их делала. Очень интересно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadinka79 |
2 дек 2009, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08 М.О. Жуковский
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Ответ на сообщение Ирис-кис от 1 дек 2009, 19:06  Они сделаны из айсинга 1 белок яйца 250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше, зависит от размера белка лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка - на кончике ножа, можно и больше, если хотите кислее Сок добавлять не в начале взбивания, а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие. не надо белок взбивать. просто перемешать его вилкой или венчиком, но только ни миксером. взбить белки сначала немного, потом добавить постепенно сах.пудру и взбивать пока не станет густой.. После добавления лимонного сока масса становится белоснежной. Я в обычные файлы вставляла трафареты, файл смазывала растительным маслом (чуть-чуть) и из шприца с отверстием 1,5-2 мм обводила по контуру (держать надо максимально близко к поверхности иначе линия начинает петлять. а потом клала сушить бабочек сушила на открытой книге, лепесточки для лилий на бутылках с вином. Через сутки все высохло и само отскочило с пленки. Для шариков купила маленькие надувные шарики, надула, завязала, смазала растительным маслом, и из шприца нанесла айсинг, сеточкой. потом подвесила шарики сушиться(вешала на люстру на кухне, т.к. помошники пытались их стащить) когда высохли обратной стороной карандаша тыкала в ячейки пока шарик не отлип ит айсинга, а потом проткнула шарик и выташила его. Вот и все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadinka79 |
2 дек 2009, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08 М.О. Жуковский
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Ответ на сообщение нотта от 2 дек 2009, 15:09  Внутри канарский бисквит. (4 яйца, 250 гр. муки, 225 гр. сахара, 225 гр. маргарина, 2 ст.ложки молока, 1 ч.л с горкой разрыхлителя, все перемешать в одной емкости, потом взбить миксером 1-2 минуты и добавить 250 гр. вишни) пекла в форме для кулича, застеленной бумагой, при 170 градусах более 2-х часов. когда бисквит остыл сверху вырезала центр, отступив от края сантиметра 1,5(бортики горшка), разрезала вдоль, промазала масляным кремом, стенки тоже тоненько кремом, раскатала мастику, покрыла горшок (раскатывала полосой и просто обернула его, загнув края под низ и вовнутрь горшка), краской нарисовала витушки, внутрь горшка потерла шоколадку (типа земля) разложила цветочки и листики (по идее это фиалки), часть цветов на проволочках.  по поводу канарского бисквита, мне он не особо понравился на мой вкус тяжеловат, чем-то похож на кекс Отредактировано: nadinka79 в 3 дек 2009, 09:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катеныш |
2 дек 2009, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
Регистрация: 26.06.06 Москва, ВАО, Гольяново
Владислав 03.08.2004
 |
Внутри шоколадный бисквит, сметанный крем и вишня, пропитан коньяком с вишневым соком. Торт получился нереально тяжелым 4,5 кг.
А можно такой рецепт поподробней.... очень люблю сочетание шоколада и вишни... А сметанный крем просто объедение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Goolena |
2 дек 2009, 16:23
|
Мамаша урагана...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
Регистрация: 13.11.08 Астрахань
Вовка-морковка 20.10.2008
Обязательно будет!
Будем стараться )))
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|