Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
Lusienka |
2 дек 2009, 16:23
|
СаМаМаМаИвАнА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
Регистрация: 23.02.07 Юго-запад столицы,
сынок
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadinka79 |
2 дек 2009, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08 М.О. Жуковский
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Катеныш про торт написала очень подробно тут ![[?]](style_images/view.gif) я его готовила на 3 порции. Отредактировано: nadinka79 в 2 дек 2009, 20:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
2 дек 2009, 22:00
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Регистрация: 12.02.08 Москва Тропарево
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
nadinka79, гран мерси  Надоть тоже что-то такое замутить, и форма для кулича силиконовая у меня имеется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Интересная |
2 дек 2009, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1789
Регистрация: 7.03.08 м.Волжская
ДА
ДА
 |
Ответ на сообщение nadinka79 от 2 дек 2009, 15:25 nadinka79, Ничего себе!  Вот и всё! - это ж сколько терпения и труда! Вы просто УМНИЦА!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катеныш |
2 дек 2009, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
Регистрация: 26.06.06 Москва, ВАО, Гольяново
Владислав 03.08.2004
 |
nadinka79 спасибо огромное!!! Торты у вас шедевры, мне очень понравился с цветочками хочу повторить, вот только думаю какую мастику сделать  с глюкозой или из зефира, может посоветуете для совсем совсем новичка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирис-кис |
3 дек 2009, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Регистрация: 18.06.09 Волгоградская обл.
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
Ответ на сообщение nadinka79 от 2 дек 2009, 15:25  спасибо огромное!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadinka79 |
3 дек 2009, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08 М.О. Жуковский
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Катеныш я все делаю из мастики из зефирюшек, другие даже не пробовала. Вот хочу марципан освоить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катеныш |
3 дек 2009, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
Регистрация: 26.06.06 Москва, ВАО, Гольяново
Владислав 03.08.2004
 |
может просветите тогда меня, а то возникает несколько вопрсов: Мастику делаю так: чашка зефира, 2-3 стакана сахарной пудры, 1 ст. л. воды или сока лимона, правильно??? Вопрсы: 1. Как понять 2 или все же 3 чашки сахарной пудры??? 2. Сахарная пудра своя (дома есть блендер) или покупная? 3. Чем и как красить ее? Когда добавлять краску? 4. Как сделать коричневую мастику? Можно ли добавить какао (разойдется ли оно?) Сверху разместили фото тортиков с коричневыми цветами, это краска или что то еще? 5. Я буду готовить пирог вот по такому рецепту 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 3 ст.л. какао 200-250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 500 г свежей или замороженной вишни без косточек Можно ли мастику класть прям сверху или придется покрывать каким нибудь кремом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КатюлькаНовая |
5 дек 2009, 21:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.09 Петергоф
Ксения 25,03,199
Арсений 28.07.2005
 |
а это мой на день учителя и на юбилей сверови, ещё была тачка и груди, но они не сохранились Отредактировано: КатюлькаНовая в 5 дек 2009, 21:23 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КатюлькаНовая |
5 дек 2009, 21:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.09 Петергоф
Ксения 25,03,199
Арсений 28.07.2005
 |
Правильная мастика получается очень приятная очень мягкая, поэтому обязательно надо месить не менее 10-15 минут, смазывать руки, чтобы не прилипала сл. маслом и все поверхности и инструменты тоже для удобства. К маршалоу (зевире при расплавке можно добавить кусочек масла).сахарную пудру можно делать дома, тольк просеять на очень мелком сите. красить лучше до добавления пудры, т.к. белый + цвет, получиться светлый, например красный плюс белая мастика будет, сколько не добавляй только розовый. Мастику кладут только на крем масло плюс сгущенка, только взбивать очень качественно иначе потечет и мастика уплывет, можно покрыть шоколадом или мируаром (это профессиональная глазурь), другой крем тоже расплавит мастику, надеюсьь ответила на все вопросы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|