Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Украшение тортов, показываем, рассказываем

Nesabudka
post 7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото :) Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт :4u: Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. :)



Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(270 - 279)
Lusienka
post 2 дек 2009, 16:23
Сообщение №271 (ссылка)

СаМаМаМаИвАнА
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 807
Регистрация: 23.02.07
Юго-запад столицы,

сынок
Ответ на сообщение МамаСестричек от 20 ноя 2009, 02:02 *
А можно вас попросить пошагово расписать, как вы вафельный тортк делали... судя по фотографии: "все гениальное - просто"... Но, у меня есть вопросы :shuffle: :???: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadinka79
post 2 дек 2009, 20:52
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08
М.О. Жуковский

Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
Катеныш про торт написала очень подробно тут [?]
я его готовила на 3 порции.

Отредактировано: nadinka79 в 2 дек 2009, 20:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 2 дек 2009, 22:00
Сообщение №273 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 6251
Регистрация: 12.02.08
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
nadinka79, гран мерси :4u: Надоть тоже что-то такое замутить, и форма для кулича силиконовая у меня имеется :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Интересная
post 2 дек 2009, 22:33
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1789
Регистрация: 7.03.08
м.Волжская

ДА
ДА
Ответ на сообщение nadinka79 от 2 дек 2009, 15:25 *
nadinka79,
Ничего себе! :eek: Вот и всё! - это ж сколько терпения и труда! Вы просто УМНИЦА! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеныш
post 2 дек 2009, 23:05
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 187
Регистрация: 26.06.06
Москва, ВАО, Гольяново

Владислав 03.08.2004
nadinka79 спасибо огромное!!! Торты у вас шедевры, мне очень понравился с цветочками хочу повторить, вот только думаю какую мастику сделать :) с глюкозой или из зефира, может посоветуете для совсем совсем новичка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирис-кис
post 3 дек 2009, 00:55
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1826
Регистрация: 18.06.09
Волгоградская обл.

Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
Ответ на сообщение nadinka79 от 2 дек 2009, 15:25 *
спасибо огромное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadinka79
post 3 дек 2009, 09:26
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.08
М.О. Жуковский

Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
Катеныш я все делаю из мастики из зефирюшек, другие даже не пробовала. Вот хочу марципан освоить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеныш
post 3 дек 2009, 10:51
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 187
Регистрация: 26.06.06
Москва, ВАО, Гольяново

Владислав 03.08.2004
может просветите тогда меня, а то возникает несколько вопрсов:
Мастику делаю так: чашка зефира, 2-3 стакана сахарной пудры, 1 ст. л. воды или сока лимона, правильно???
Вопрсы:
1. Как понять 2 или все же 3 чашки сахарной пудры???
2. Сахарная пудра своя (дома есть блендер) или покупная?
3. Чем и как красить ее? Когда добавлять краску?
4. Как сделать коричневую мастику? Можно ли добавить какао (разойдется ли оно?) Сверху разместили фото тортиков с коричневыми цветами, это краска или что то еще?
5. Я буду готовить пирог вот по такому рецепту
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г свежей или замороженной вишни без косточек

Можно ли мастику класть прям сверху или придется покрывать каким нибудь кремом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатюлькаНовая
post 5 дек 2009, 21:21
Сообщение №279 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.09
Петергоф

Ксения 25,03,199
Арсений 28.07.2005
а это мой на день учителя и на юбилей сверови, ещё была тачка и груди, но они не сохранились
Увеличить

Отредактировано: КатюлькаНовая в 5 дек 2009, 21:23

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатюлькаНовая
post 5 дек 2009, 21:32
Сообщение №280 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.09
Петергоф

Ксения 25,03,199
Арсений 28.07.2005
Правильная мастика получается очень приятная очень мягкая, поэтому обязательно надо месить не менее 10-15 минут, смазывать руки, чтобы не прилипала сл. маслом и все поверхности и инструменты тоже для удобства. К маршалоу (зевире при расплавке можно добавить кусочек масла).сахарную пудру можно делать дома, тольк просеять на очень мелком сите. красить лучше до добавления пудры, т.к. белый + цвет, получиться светлый, например красный плюс белая мастика будет, сколько не добавляй только розовый. Мастику кладут только на крем масло плюс сгущенка, только взбивать очень качественно иначе потечет и мастика уплывет, можно покрыть шоколадом или мируаром (это профессиональная глазурь), другой крем тоже расплавит мастику, надеюсьь ответила на все вопросы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 21:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных