Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
Катеныш |
6 дек 2009, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
Владислав 03.08.2004
 |
Спасибо большое...  про какао забыла
|
|
|
|
nadinka79 |
8 дек 2009, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
А я в мастику масло не добавляю. Вымешиваю тоже минут 10 и раскатываю на картофельном крахмале (мне нравится больше чем на масле или пудре) после того как раскатала крахмал просто смахиваю кисточкой. Если нужны яркие цвета, крашу уже готовые изделия, краску развожу водкой (лучше спиртом), быстрее сохнет. Красить надо полностью высохшие изделия (иначе потечет), какао в мастику не добавляла, но читала что можно (сама не пробовала). Кладу мастику на масленый крем. Сколько сахарной пудры сказать не могу, т.к. ориентируюсь на консистенцию и делаю на глаз  Готовая мастика похожа на мягкий пластилин очень эластичная и податливая, однородная без крупинок, в раскатанном состоянии гладкая.
|
|
|
|
alesor |
11 дек 2009, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
КатюлькаНовая, скажите, сл. масло добавлять к мармышкам до растапливания? вы пользуетесь сухими или гелевыми красителями? у меня гелевые, дают очень слабый цвет и сверху ими красить не получается, разводы оставляют
|
|
|
|
Ладуся |
15 дек 2009, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Девочки и я ну очень хочу похвастаться я тож увлеклась тортиками и вот мой первый шедевр карявенький но все же (мастика получилась жиденькой что ли в общем объемные фигурки расплывались). У меня еще круг знакомых такой что они то и не видели ни когда такие тортики так что эффект был.  и был прикол я до этого тренировалась на пластилине- неделю лепила с детьми муж это все видел. А торт я сделала ночью когда все спали и спрятала. И вот праздник все собрались я выношу торт . Муж снимает на камеру и когда мы начинаем резать торт и раскладывать на тарелки он во все услышенье заявляет вы только эту всю красату не ешьте это пластилин а это второй ну уж точно шедевр я сама переодичиски окрываю фотку любуюсь
|
|
|
|
nadinka79 |
16 дек 2009, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Ладуся очень красиво
|
|
|
|
Ладуся |
28 дек 2009, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Спасибки большое nadinka79 Девочки ну и где вы все пропали. Скоро НГ. Есть какие идейки к НГ. Вот голову ломаю какой тортик сделать просто елочку банально. может есть у кого то идейки
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
28 дек 2009, 18:19
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
|
|
|
|
Alyon4ik |
2 янв 2010, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
мой тортик.. пекла себе на день варенья..  потратила на него больше 8 часов   в разрезе
|
|
|
|
ja-aljona |
2 янв 2010, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 436
Катюша: 24.01.05
Олечка: 23.08.07
ja-aljona1
 |
|
|
|
|
Dorri |
6 янв 2010, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Вчера целый день читала тему  увлеклась не на шутку...побежала в магазин, купила необходимое и испекла торт. Это мой первый опыт  ловлю помидоры Торт медовый, мастику красила шоколадом еще и с орехами  (больше не было)  Да, написано с днем рождения, как раз сегодня день рождения у сестры Отредактировано: Dorri в 6 янв 2010, 14:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|