Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
Эвия |
27 янв 2010, 16:37
|
Цветочек...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
нотта, nubikon, Луча...спасибо... ЦИТАТА где рецепт и технологию посмотреть можно???? Коржи в принципе могут быть любые, у меня здесь просто бисквит с орехами и маком.... Технология тоже простая, коржи смазываем и укладываем друг на друга пока не получиться нужная высота.... потом сверху немножко срезаем придавая вид юбочки... В коржах предварительно удаляю серединку чтоб потом поставить барби... Ну а украшение уже ваша фантазия.... Я сначала покрываю торт белой мастикой, укладываю низ чтоб были валанчики... потом сверху покрываю розовой мастикой... затем вставляю барби и украшаю....
|
|
|
|
нотта |
27 янв 2010, 16:44
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Луча, Красиво, аккуратно, и розы так гармонично вписались - хоть и живые  шикарно смотрится. И двухъярусный прям вот детский детский!
|
|
|
|
Луча |
27 янв 2010, 17:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Лиза 18.02.99
Эдгард 9.11.00
 |
спасибо) Эвия, если не против, я делаю упрощённый вариант барби.. так как торт в основном для детей, то делаю шоко бисквит, ломаю его(рву, кромсаю) всё это дело в чашку туда же масляный крем(сгущёнка с маслом) но немного, чтоб бисквит *схватился* Беру чашку или крупную пиалку выстилаю его ээээ...как по русски то..  млин..кароче мешочком полителеновым (фришфолия) и заполняю всё это дело бисквитом с кремом туда же фруктики ближе к краям..хорошо утрамбовываю накрываю плёнкой и в холодильник на пол часика... достаю аккуратно фужером в середине делаю дырку для куклы и всё это дело аккуратно переварачиваю обмазываю кремом масляным и украшаю.. пы/сы то что осталося в фужере делаю к платью шлейф. сорри если что непонятно пишите.
|
|
|
|
ja-aljona |
29 янв 2010, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 436
Катюша: 24.01.05
Олечка: 23.08.07
ja-aljona1
 |
Луча, тортики просто убойные! Эвия, такая аккуратненькая Барби! Просто прелесть!!! А я вот делала такой тортик на день рождения дочки.
|
|
|
|
nadinka79 |
2 фев 2010, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
|
|
|
|
gavx |
5 фев 2010, 20:13
|
Главное в жизни - любовь,а статус не важен))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
 |
Барби... Потрясающая Барби, очень красивая и аккуратная Покажу свой первай опыт Отредактировано: gavx в 5 фев 2010, 20:16 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Alyon4ik |
6 фев 2010, 03:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
а я к вам со своим кривеньким кухлем (до и после покраски) пивную пену доделаю завтра
|
|
|
|
cubai |
6 фев 2010, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 585
Дарина 11.08.04
Мария 23.08.06
Александра 11.02.2011
 |
какие торты у всех замечательные, на одном дыхании просмотрела все странички мой опыт с мастикой печальный, один раз пробовала сделать, у меня она быстро засыхала и ломалась, потом и не стала пробовать, цветочки из мастики на украшение тортов покупаю у мастериц Вот тортик, который пекла старшей доченьке на 3-летие, правда качество не очень, фотоаппарата не было нормального, да и насмотревшись вашей красоты понимаю. что он страшненький
|
|
|
|
nadinka79 |
7 фев 2010, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
Девушки про технику "вышивка айсингом" кто нибудь что-то слышал? поделитесь опытом
|
|
|
|
Ирис-кис |
7 фев 2010, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
ja.aljona, если не ошибаюсь Алена? Ален, а скажи белковый крем трудно делать? торт для дочки ведь с белковым кремом? я смотрю на твои тортики(в дневнике) украшены белковым.....ТААААААААК КРАСИВО! мне нра магазинный белковый, люблю заварные с ним, но кажется его так сложно делать....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|