Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
Мулёнка |
22 мар 2010, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 80
Виктория 17.08.2008 :)
 |
|
|
|
|
нотта |
26 мар 2010, 20:43
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Мулёнка, Для первого раза ну очень даже ничего, молодца  Видала б ты какую я "красотень" впервые накрутила, до сих пор смотрю и смеюсь, а у тебя хорошенький тортик  Девочки а я тапочки училась делать мастичные...понравилось очень их лепить, я от радости аж 3 пары налепила (про запас)  ) Отредактировано: нотта в 26 мар 2010, 20:45 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Aristocats |
26 мар 2010, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
пару новых, мож идейки пригодятся кому. СУПЕР  а машинка тоже съедобная? из чего? » Дописано позженотта тапочки загляденье!!! даже есть такие жалко.
|
|
|
|
нотта |
26 мар 2010, 20:59
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
нотта тапочки загляденье!!! даже есть такие жалко. Спасибо, сама не ожидала что такая прелесть получится, жду вот, что скажут те, кто их ел  я бы есть не стала  оставила на память, ну да у меня в шкафике сушатся про запас
|
|
|
|
Aristocats |
26 мар 2010, 23:00
|
*
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
Девочки подскажите. У меня старший деть сжег микроволновку. Можно маршмеллоу расплавлять на водяной бане? Ерунда наверное получится...
|
|
|
|
нотта |
27 мар 2010, 00:04
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
Можно маршмеллоу расплавлять на водяной бане? Ерунда наверное получится... Я на даче расплавляла (там микро не было) И все путем у меня расплавилось, и шокомастику я таким путем делала - все вышло отлично, так что пробуй!
|
|
|
|
Aristocats |
29 мар 2010, 18:35
|
*
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
Рассказываю: сделала на водяной бане, все отлично получилось с первого раза. я сразу свеженькую мастику пол-порции переработала, накрутила розочек, была очень пластичная и послушная, я так обрадовалась, подумала какая я молодец, с первого раза так, остальное убрала в пакете в холодильник, времени прошло где-то пол дня, вот потом начались проблемы, она стала твердая и жесткая, пришлось приложить немало усилий, пока ее одалела. Теперь вопрос, хочу приготовить торт заранее к пасхе за два дня, где хранить такой торт со взбитыми сливками, в холодильнике или при комнатной темп? и где хранить готовую мастику и как долго? Фото готового произведения выложу как будет готов.
|
|
|
|
Lanna |
29 мар 2010, 20:40
|
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2395
Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
 |
Девочки, уже писала, в детских тортиках, хочу вас спросить, может подскажите какие-то идеи оформления тортика в стиле "Хроники Нарнии", малый балдеет от них, очень хочет торт, а я нигде не увидела ничего подходящего. Девочки предлагали с кораблём, но 3-я часть ещё не вышла, он не поймёт к чему это корабль.
|
|
|
|
нотта |
29 мар 2010, 20:45
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
Алиненочек, Я готовую мастику храню завернув в пакетик и еще в закрытом контейнере. Лежит подолгу и ничего. Готовый торт тоже в холодильнике, 2 дня прикомнатной темпиратуре это слишком для торта(((. Lanna, А может сделать апликацию? Распечатать что попроще, льва например?Или торт лев?
|
|
|
|
Lanna |
29 мар 2010, 20:54
|
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2395
Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
 |
Ответ на сообщение нотта от 29 мар 2010, 21:45Аппликацию навряд ли найду, младшему делали смешариков, делали 6 фигурок, вот старший и загорелся, если просто сделать в виде льва, наверное будет разочарован. Хочется порадовать его.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|