Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
perfidia |
16 апр 2010, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Ева 19.01.2011
 |
Вот фотка торта. Языки неделю у всех были точно такого же цвета. Странно, цвет не интенсивный даже. Видимо, действительно, не очень хороший краситель.
|
|
|
|
Клархен |
16 апр 2010, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение perfidia от 16 апр 2010, 15:30ЦИТАТА ( perfidia ) Вот фотка торта. Языки неделю у всех были точно такого же цвета. Странно, цвет не интенсивный даже. Видимо, действительно, не очень хороший краситель. Вот, собственно, мне тоже очень странно. Мне сказали в фирме, что это НОРМА. Я поэтому и спрашиваю у девочек в этой теме, кто занимается тортами,действительно ли может быть ТАКАЯ норма или я в праве была предъявить претензии.
|
|
|
|
нотта |
16 апр 2010, 18:28
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Мне сказали в фирме, что это НОРМА. Я поэтому и спрашиваю у девочек в этой теме, кто занимается тортами,действительно ли может быть ТАКАЯ норма или я в праве была предъявить претензии. В первый раз слышу чтоб после кремового торта языки красились  Мастичные украшения сверху покрашеные могут такой эффект дать....но не на неделю, а через пару часов все пройдет точно - а то и раньше...
|
|
|
|
kanari |
17 апр 2010, 18:00
|
берегиня
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
 |
Явно была проблема с красмителем, не может краситель неделю держаться на языке...
|
|
|
|
Alyon4ik |
21 апр 2010, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
давно я тут не появлялась.. покажу свои 4 последних тортика делала сыну на 2 годика   в подарок тете  и еще вот такой  и такой Отредактировано: Alyon4ik в 21 апр 2010, 10:26
|
|
|
|
Ирис-кис |
21 апр 2010, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
Alyon4ik, да уж......)))) женская гордость у всех была...а вот мужского достоинства я еще ни у кого не видела.....ток немного как то маловато!  или вам как раз))) (извините за пошлость!) торты конечно супер!
|
|
|
|
Alyon4ik |
21 апр 2010, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Ирис-кисспасибо! почему то все говорят что маловато.. но вот открывая холодильник мой папа даже на это маловато реагировал не особо доброжелательно...
|
|
|
|
Ирис-кис |
21 апр 2010, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
Alyon4ik, да ну плюньте вы на эту реакцию... мужчинам все равно не понять я думала это был торт на девичник!)))
|
|
|
|
Nesabudka |
22 апр 2010, 00:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ирис-кис, Alyon4ik, а давайте вернемся к тортикам  модератор. Достоинства, дело вкуса, но не в кулинарии обсуждайте
|
|
|
|
кристина |
22 апр 2010, 11:42
|
Нам ли быть в печали!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1672
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
Покажу и я свои тортики Вот мой первый опыт с мастикой из маршмеллоу, а верхняя белая мастика -сделана мной из воды, пудры и сухих сливок. Тортик маме на день рождения, внутри бисквит и крем из сливок и маскарпоне. Цветочки и сердечки из мастики, а орхидея-настоящая, покрытая белком яичным м сахаром, и хранящаяся помто пару дней в холодильнике. Мы ее даже попробовали, по кусочку, чуть горьковатая.   » Дописано позжеЭтот я делала давно, 2 года назад, на 4летие доченьке. Цветочки покупные, посыпка тоже. Крем-взбитые сливки, внутри бисквит и настоящая Барби.   » Дописано позжеЭто-чизкейк на Пасху в этом году. Курочка, яйца и цветочки из мастики.  » Дописано позжеМраморный йогуртовый торт из клубничного пюре и творожной пасты, с желатином. Украсила простенько.  Вообще-то он должен быть более красным, и разводы более четкими, но у меня было мало клубники, дорогая она еще..А вот летом, когда клубники будет побольше, тортик получится более ярким. Отредактировано: кристина в 22 апр 2010, 11:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|