Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(440 - 449)
Aristocats |
30 апр 2010, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
Регистрация: 10.11.09
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
а второй это мои первые цветочки из крема  мне второй понравился, возьму себе на заметку. А поделитесь рецептом крема, пожалста!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирис-кис |
1 мая 2010, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Регистрация: 18.06.09 Волгоградская обл.
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
leopap, очень красивые цветочки, у меня мама очень красивые розы умеет делать, только вот у нас нет нормального шприца или мешка(((я бы тоже вам показала...а может и подсказала чего.......
» Дописано позже leopap, расскажите а из чего розы на перовм торте? из фруктов? или мастика крашеная?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
leopap |
2 мая 2010, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Регистрация: 24.05.08
 |
Ответ на сообщение Юлал от 29 апр 2010, 18:31Конечно поделюсь.хотелось бы и МК выложить но к сожалению нет у меня фоток.Яблоки нарезам на тоненькие дольки, потом варим их в сиропе(300гсахара+300г воды)Для окраса я добавляю пищевую краску взависимости в какой цвет хотите окрасить.Варить не все сразу а по порциям затем как все свариться, начинаем крутить,это очень легко.Один на один лепесток. Желтые розы это консервированный персик принцип закручивания такой же как и у роз.Яблочные не раскручиваються т.к они в сиропе и прилипают друг другу,а вот персики я сразу на торт выкладываю, чтобы не раскрутились.Затем когда все уложу покрываю этим же сиропом в котором варились яблоки.Постараюсь найти фото в нете и выставлю фото как это делаеться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ellena |
2 мая 2010, 13:32
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
Регистрация: 23.01.07 Москва Щелковская
3+2
 |
leopap, спасибо за описание. А варить совсем недолго?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
leopap |
2 мая 2010, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Регистрация: 24.05.08
 |
ellena Пока не размякнут, я думаю мин. 5
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
leopap |
3 мая 2010, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Регистрация: 24.05.08
 |
Юлал Вот видео по розочкам http://www.youtube.com/watch?v=45uJs-4dtiw&feature=related И тут http://forum.say7.info/topic6765.html» Дописано позжеОтвет на сообщение Алиненочек от 30 апр 2010, 16:25ЦИТАТА ( Алиненочек ) А поделитесь рецептом крема, пожалста!!!! Крем простые взбитые сливки с сахарной пудрой Отредактировано: leopap в 3 мая 2010, 11:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ellena |
3 мая 2010, 11:09
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
Регистрация: 23.01.07 Москва Щелковская
3+2
 |
leopap, спасибо за ссылку. Я там так смеялась ЦИТАТА (шоколад будет в шоке от резкого перепада температуры)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aristocats |
3 мая 2010, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
Регистрация: 10.11.09
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
Крем простые взбитые сливки с сахарной пудрой  Спасибо  а сливки не боятся жидкой краски? сухой у нас нет....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Панечка |
3 мая 2010, 12:10
|
ваше счастье,что я не ваше счастье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 960
Регистрация: 12.03.08 МО
 |
выставлю на ваш суд свое творение,критические замечания приветсвуются  Отредактировано: Панечка в 3 мая 2010, 12:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
leopap |
3 мая 2010, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Регистрация: 24.05.08
 |
Ответ на сообщение Алиненочек от 3 мая 2010, 11:47ЦИТАТА ( Алиненочек ) Спасибо  а сливки не боятся жидкой краски? сухой у нас нет... Я только жидкими и пользуюсь, окрашиваю за 5 мин до готовности сливок, т.е когда сливки еще не взбились до конца вливаю краску и добиваю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|