Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Украшение тортов, показываем, рассказываем

Nesabudka
post 7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото :) Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт :4u: Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. :)



Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
vinsor
post 9 фев 2009, 22:37
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 708
Регистрация: 25.01.08
Москва

2001
2015
?
Вот творения другого московского шеф-кондитера. Мне безумно понравилось.
Увеличить

» Дописано позже
Ее же
Увеличить

» Дописано позже
Ее же
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinar
post 9 фев 2009, 22:52
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 483
Регистрация: 3.12.06
kouvola

kristina15.04.06
ЦИТАТА (Allusik @ 8 фев 2009, 21:56)
ЦИТАТА (lulita @ 8 фев 2009, 20:43)
c разными листиками, полосачками, волнами ,звёздочками- это насадки печеньки делать.
*


Не знаю,может быть :scratch: Я смотрела видео,там насадками такими же делали розы,листики и прочее.Вот,прицепляю фотку:
[attachmentid=2583926]
*


cvety mozhno iz masljanogo krema ili iz slivok vzbityh., nu i ves' tort mozhno etim ukrashat';)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 9 фев 2009, 23:28
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 708
Регистрация: 25.01.08
Москва

2001
2015
?
Все узнала. Лилии из первого торта сделаны из цветочной пасты. Цветы с последних тортов из пасты типа пастиллаж собственного производства (белок, сахар, желатин). Все цветы со всех фотографий лепятся исключительно вручную, а не из насадок. Лепестки очень тонкие, почти прозрачные, гибкие. Из насадки такие не получатся. Из насадок действительно делают розочки из масляного крема, как на советских тортах. Но так украшать несовременно. Для дома, конечно, хорошо. Но в дорогом ресторане так никогда не украсят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lulita
post 10 фев 2009, 00:07
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1204
Регистрация: 5.09.08

lalilu53
ЦИТАТА (Allusik @ 8 фев 2009, 22:56)
ЦИТАТА (lulita @ 8 фев 2009, 20:43)
c разными листиками, полосачками, волнами ,звёздочками- это насадки печеньки делать.
*


Не знаю,может быть :scratch: Я смотрела видео,там насадками такими же делали розы,листики и прочее.Вот,прицепляю фотку:
[attachmentid=2583926]
*


Это насадки для крема. :super:

ЦИТАТА (vinsor @ 9 фев 2009, 23:28)
Все узнала. Лилии из первого торта сделаны из цветочной пасты. Цветы с последних тортов из пасты типа пастиллаж собственного производства (белок, сахар, желатин). Все цветы со всех фотографий лепятся исключительно вручную, а не из насадок. Лепестки очень тонкие, почти прозрачные, гибкие. Из насадки такие не получатся. Из насадок действительно делают розочки из масляного крема, как на советских тортах. Но так украшать несовременно. Для дома, конечно, хорошо. Но в дорогом ресторане так никогда не украсят.
*


Ну не правда :ugu: Летом были в Париже.И в одном довольно известном restaurant gastronomique нам подавали такие маленькие тортики и декор был как раз из крема. :shuffle: Не розы были првда .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 10 фев 2009, 00:23
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 708
Регистрация: 25.01.08
Москва

2001
2015
?
ЦИТАТА (lulita @ 10 фев 2009, 00:18)
Ну не правда :ugu: Летом были в Париже.И в одном довольно известном  restaurant gastronomique нам подавали такие маленькие тортики  и декор был как раз из крема. :shuffle: Не розы были првда .
*


Ну о том и речь, что не розы. А какую-нибудь фитюльку из крема можно и сделать. И я просто уверена, что это не масляный крем, а либо крем-ганаш, либо что-нибудь в этом роде. Во Франции сейчас очень современно сделать на торте какую-нибудь кляксу из крем-ганаша, а потом все это завелюрить. Но розочки тут все равно ни при чем. Хотя в рядовых заведениях в Париже, наверное, можно встретить и их. но точно не в мишленовском ресторане. И ТОЧНО не в приличном ресторане Москвы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lulita
post 10 фев 2009, 00:44
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1204
Регистрация: 5.09.08

lalilu53
vinsor спасибо за тортики!Губку утащила .в ближайщее будущее хочу попробовать. :love:

Отредактировано: lulita в 10 фев 2009, 00:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 10 фев 2009, 01:00
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 708
Регистрация: 25.01.08
Москва

2001
2015
?
ЦИТАТА (lulita @ 10 фев 2009, 00:44)
vinsor спасибо за тортики!Губку утащила .в ближайщее будущее хочу попробовать. :love:
*


У меня ребенок в компьютере как увидел, аж запищал. Как раз и решила поэтому фотки разместить. Идея несложная, а детю наверняка понравится, если в теме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lulita
post 10 фев 2009, 01:04
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1204
Регистрация: 5.09.08

lalilu53
я уже губку делала.Только лежачего. Малой в садик.До сих пор вспоминают!теперь этого хочу! Только повод осталось найти. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 10 фев 2009, 01:41
Сообщение №59 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 13917
Регистрация: 5.02.08

ЦИТАТА (vinsor @ 9 фев 2009, 23:28)
Из насадок действительно делают розочки из масляного крема, как на советских тортах. Но так украшать несовременно. Для дома, конечно, хорошо. Но в дорогом ресторане так никогда не украсят.
*


Нет,масляными кремами и сливками,как предлагалось,я украшать не буду ,мне слегка дурно потом от таких тортиков :shuffle: ,не знаю в чем дело,но мой организьм такие сладости не приемлет :HET: .Можно белково-заварной крем сделать,можно еще желатина в него добавить для стойкости.И получаются замечательные розы или любые другие цветочки.Мастика,конечно,замечательно себя проявляет при лепке,но потреблять ее совсем невозможно :fingal: ,она даже не сладкая,она приторная,даже с добавлением лимонной кислоты.Вот шоколадная мастика-это дело,но она капризна...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lulita
post 10 фев 2009, 12:51
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1204
Регистрация: 5.09.08

lalilu53
Ой Allusik*! Мне тебя сам бог послал! :) Я летом искала какой нибудь крем чтоб мог минут 30 в машине проехать.И кто то из девочек давал рецепт белково заварной с желатином.Я на листик записала.Сделала.Крем получился выше всех похвал! Не тёк при работе при переезде отлично себя вёл.На жаре не подсох совсем.В общем мечта а не крем :love: :clap: :clap: :clap: ! но вот незадача:я листок с рецептом потеряла :???: !!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Потом искал сайт где рецепт был.Да так и не нашла.Может ты поделишься плиииииииииииизззз! Буду ну очень благодарна! Скоро лето!
P.S.А насчет мастики я сразу всем говорю:кушать её не надо!это декор украшение! Ведь фантики от коныфет мы со спокойной совестью выбрасываем! Здесь так же поступать надо.Делала розы на пробу из шок.мастики.Понравилось. :love:

Увеличить

Отредактировано: lulita в 10 фев 2009, 12:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных