Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(540 - 549)
Умка |
18 мая 2010, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
нотта,  колбаса и икра супер !  мужу понравился бутер?
|
|
|
|
кристина |
18 мая 2010, 10:27
|
Нам ли быть в печали!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1672
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
нотта, Прикольный бутербродик!!! Может, сделаю тоже как-нибудь
|
|
|
|
нотта |
18 мая 2010, 10:52
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
мужу понравился бутер? Он помойму не понял еще  видимо стоит ждать отзывов после реакции коллег по работе))) Может, сделаю тоже как-нибудь Давай давай, будем ждать
|
|
|
|
leopap |
18 мая 2010, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Девочки, постите, тема такая большая, поэтому спрошу с ходу: а мастика и марципан это не одно и тоже?  Чем они отличаются? Я в этом деле вообще не соображаю  . А у дочки ДР через 2 недели, я всегда ей тортик стряпаю сама, уж такая у нас традиция, но украшала всегда по-простому, по-домашнему. А нынче хотелось бы попробовать украсить необычно. У нас в магазинах продаётся куча всего для выпечки и украшений, но я даже не знаю толком что искать. Вот то, чем вы торты свеху покрываете, это что - мастика или марципан? Как мастика называецца по-английски, что мне на полках искать? Насколько сложно вообще тортик хотя бы ровно закрыть этой самой мастикой? Насколько я знаю марципан он делаеться изминлаля или из порошка мендалевого точно не знаю но на вкус пробовала у меня в холодильнике лежит,лично мне не понравилось.А вот мастика она разная мармышковая, желатиновая, зефирная их много и она намного вкуснее чем марципан. » Дописано позженотта Какой смех бутер суперский  ну прямо как настоящий
|
|
|
|
Ptaxa |
18 мая 2010, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Арина 24.11.07
Виктория 01.04.2015
ptaxa_83
 |
Нотта,бутер супер а вот мои божьи коровки,ночью вчера делала,на сегодня 2 штуки заказали)  а вот мой спанч боб для дочки)  а еще,девочки,подскажите,пожалуйста,как сделать вот такого львёночка  блин,коряво как-то фотки вставила) Отредактировано: Ptaxa в 18 мая 2010, 18:02
|
|
|
|
Engy |
18 мая 2010, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
Девочки, мастерицы, подскажите, пожалуйста, как украшался этот шедевр? Я пеку сама вкусно  но с украшениями чет никогда не заморачивалась, если бы в нашей деревне кто-то такое делал - заказала бы, без роздемываний. Если можно, подскажите. Хочу племяшке сделать подарок на Др. Процесс изготовления я поняла уже. А само украшение  Это мастика сверху? Или разноцветный белковый крем? Как сделать, чтоб он не стекал? Кто-то может сказать, какая насадка была использована?  Для меня, чайника, все интересно. Заранее спасибо!!!! [attachmentid=5073750] » Дописано позжеИ еще вопрос..куда сюда можно 2 приткнуть...
|
|
|
|
Aristocats |
18 мая 2010, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
Вот не для критики а скорее для смеху бутер для мужа на работу уух, какой бутер, у меня от вида сыра слюнки потекли, я даже подумала что настоящий положила
|
|
|
|
leopap |
18 мая 2010, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ptaxa Коровки и Боб хорошенькие, молодчина Девочки, мастерицы, подскажите, пожалуйста, как украшался этот шедевр? Я пеку сама вкусно  но с украшениями чет никогда не заморачивалась, если бы в нашей деревне кто-то такое делал - заказала бы, без роздемываний. Если можно, подскажите. Хочу племяшке сделать подарок на Др. Процесс изготовления я поняла уже. А само украшение  Это мастика сверху? Или разноцветный белковый крем? Как сделать, чтоб он не стекал? Кто-то может сказать, какая насадка была использована?  Для меня, чайника, все интересно. Заранее спасибо!!!! [attachmentid=5073750] » Дописано позжеИ еще вопрос..куда сюда можно 2 приткнуть... Мне кажеться(как видно на фото) это или сливки или белковый окрашенный.Если и то и другое хорошо взбить оно стекать не будет  Цветочки сделаны(я думаю) насадкой №106 или 107 по крайней мере у меня такой номер на насадках стоит.А узор на юбке это простая круглая насадка, не самая маленькая, а средняя.
|
|
|
|
lulita |
18 мая 2010, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
Ответ на сообщение Engy от 18 мая 2010, 20:11ЦИТАТА ( Engy ) подскажите, пожалуйста, как украшался этот шедевр? Посмотри у меня в дневнике,вот ссылка(сообщение от 4 октября 2009,как сделать ровно юбку) http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=57160&comm=476954так делают куклу.а крем я для барби всегда делаю сгущенка с маслом.не течет,можно любые цветочки сделать из него.ну и рюшки всякие.у меня в тортах тоже кукла есть.я ее минут за 20 сделала.нас в гости пригласили,а потом мама девочки позвонила,у них там что то с тортом случилось. а у нас дома всегда несколько новых кукол есть.вот наверное как раз для таких случаев  и готовые коржи бисквитные тоже всегда у меня есть. я коржи сиропом пропитала,мороженые ягоды сверху.взбитые сливки и опять корж.а остальное почти так же как на видео
|
|
|
|
lulita |
18 мая 2010, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
девочки,нашла в инете,как делать розочки из мастики, ичто самое прикольное!просто своими пальчиками!  я сделала,сижу телек смотрю,а сама пальчиками кручу!Ща фотки кину! » Дописано позже  вот такие чудные розочки получаются!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|