Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Allusion |
10 фев 2009, 17:39
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Подожди,ты какой крем ищешь?Белковый с желатином?Так они оба с желатином,первый тоже,для корзиночек подходит,в описании так было сказано.Так это не то,что ты ищешь?
|
|
|
|
lulita |
10 фев 2009, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
Точно! а я первый раз прочитала и желатин не заметила.Но крем не этот был.Там сгущенки не было.Но я попробую и этот .Может хороший!
|
|
|
|
Allusion |
10 фев 2009, 17:45
|
Куй, пока куётся.
 |
Попробуй без сгущенки,она там думаю,только для вкуса,а вообще, особой роли не играет
|
|
|
|
lulita |
10 фев 2009, 17:46
|
*
lalilu53
 |
А я подумала что желатин это к первому крему.У меня рецепт такой только без желатина.Теперь я так понимаю:приготовить второй белковый крем а потом уже желатин вводить?  Вот там во втором написано что желатин в конце варки сиропа.Но сироп же кипит.А желатин нельзя чтоб кипел.Как быть? Уже давно на просторах инета нашла этот рецепт.(я его скопировала)Девочки если кто узнает свой крем пишите.Я не знаю автора.Но крем правда супер! Я теперь его очень часто делаю. 8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состоянияКак только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло.масса увеличится примерно в 3 раза. Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло,вообщем крем на все случаи жизни!
|
|
|
|
Allusion |
10 фев 2009, 20:08
|
Куй, пока куётся.
 |
ЦИТАТА (lulita @ 10 фев 2009, 17:52) Вот там во втором написано что желатин в конце варки сиропа.Но сироп же кипит.А желатин нельзя чтоб кипел.Как быть? Я уже спрашивала на том форуме,у девочек,что делали.Говорят,ничего с желатином не будет,если сах. сироп остудить.Но для этих целей хорошо бы градусник иметь.По этой причине рецепт мне не очень понравился.А твой крем он какой по вкусу получается? Отредактировано: Allusik в 10 фев 2009, 20:08
|
|
|
|
lulita |
10 фев 2009, 21:50
|
*
lalilu53
 |
А у меня есть градусник такой специальный!  Но я когда его первый раз делала то градусника у менянебыло.И все получилось.Вот по такому описанию от девоче я делала:Крем: 4 яичных белка 1\2 чайной ложки лимонной кислоты .4 яичных белка взбить в густую пену . И в это же время ставим варить сироп. Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить взбивающиеся белки . Добавить полчайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить. Крем готовый. В карзиночку положим густое варенье ...ну и т.д. А крем не очень сладкий но вусный. Отредактировано: lulita в 10 фев 2009, 23:16
|
|
|
|
кусик |
22 фев 2009, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
внук Андрей 11. 07. 06г.
внук Евгений 05.08.08г.
внук Пётр 12.07.09
 |
|
|
|
|
Allusion |
23 фев 2009, 00:51
|
Куй, пока куётся.
 |
кусик,ВАУ
|
|
|
|
mahria |
23 фев 2009, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Влад 26.02.2007
Может быть в далеком будущем ))
 |
|
|
|
|
Allusion |
23 фев 2009, 23:34
|
Куй, пока куётся.
 |
mahria,прикольно  ,а какая тематика тортика?И какой тортик там внутри,что за крем потек?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|