Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Allusion |
10 фев 2009, 17:39
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
Регистрация: 5.02.08
 |
Подожди,ты какой крем ищешь?Белковый с желатином?Так они оба с желатином,первый тоже,для корзиночек подходит,в описании так было сказано.Так это не то,что ты ищешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lulita |
10 фев 2009, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
Регистрация: 5.09.08
lalilu53
 |
Точно! а я первый раз прочитала и желатин не заметила.Но крем не этот был.Там сгущенки не было.Но я попробую и этот .Может хороший!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
10 фев 2009, 17:45
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
Регистрация: 5.02.08
 |
Попробуй без сгущенки,она там думаю,только для вкуса,а вообще, особой роли не играет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lulita |
10 фев 2009, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
Регистрация: 5.09.08
lalilu53
 |
А я подумала что желатин это к первому крему.У меня рецепт такой только без желатина.Теперь я так понимаю:приготовить второй белковый крем а потом уже желатин вводить?  Вот там во втором написано что желатин в конце варки сиропа.Но сироп же кипит.А желатин нельзя чтоб кипел.Как быть? Уже давно на просторах инета нашла этот рецепт.(я его скопировала)Девочки если кто узнает свой крем пишите.Я не знаю автора.Но крем правда супер! Я теперь его очень часто делаю. 8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состоянияКак только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло.масса увеличится примерно в 3 раза. Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло,вообщем крем на все случаи жизни!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
10 фев 2009, 20:08
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
Регистрация: 5.02.08
 |
ЦИТАТА (lulita @ 10 фев 2009, 17:52) Вот там во втором написано что желатин в конце варки сиропа.Но сироп же кипит.А желатин нельзя чтоб кипел.Как быть? Я уже спрашивала на том форуме,у девочек,что делали.Говорят,ничего с желатином не будет,если сах. сироп остудить.Но для этих целей хорошо бы градусник иметь.По этой причине рецепт мне не очень понравился.А твой крем он какой по вкусу получается? Отредактировано: Allusik в 10 фев 2009, 20:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lulita |
10 фев 2009, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
Регистрация: 5.09.08
lalilu53
 |
А у меня есть градусник такой специальный!  Но я когда его первый раз делала то градусника у менянебыло.И все получилось.Вот по такому описанию от девоче я делала:Крем: 4 яичных белка 1\2 чайной ложки лимонной кислоты .4 яичных белка взбить в густую пену . И в это же время ставим варить сироп. Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить взбивающиеся белки . Добавить полчайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить. Крем готовый. В карзиночку положим густое варенье ...ну и т.д. А крем не очень сладкий но вусный. Отредактировано: lulita в 10 фев 2009, 23:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кусик |
22 фев 2009, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Регистрация: 11.03.08 Москва Домодедовская
внук Андрей 11. 07. 06г.
внук Евгений 05.08.08г.
внук Пётр 12.07.09
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
23 фев 2009, 00:51
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
Регистрация: 5.02.08
 |
кусик,ВАУ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mahria |
23 фев 2009, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Регистрация: 8.02.08 м. ул. Академика Янгеля
Влад 26.02.2007
Может быть в далеком будущем ))
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
23 фев 2009, 23:34
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
Регистрация: 5.02.08
 |
mahria,прикольно  ,а какая тематика тортика?И какой тортик там внутри,что за крем потек?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|