Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(870 - 879)
Mikaela |
8 дек 2010, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1223
Регистрация: 19.10.06
Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
 |
Ну на пол стакана воды 1.5 столовых сахара и 10-12 г желатина,А вообще у нас уже готовая продается только водой разбавляь,но я ее редко покупаю дорогая получается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
8 дек 2010, 05:21
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Регистрация: 11.01.10
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Mikaela от 8 дек 2010, 08:26Спасибо! А у нас я не видела смеси  ,вообще в магазине ничего особо для тортиков не купишь,только онлайн надо заказывать И вообще тут желатин какой то странный,решила малому сделать желейный тортик с фруктами,так те слои что просто желатин+вода+сахар,те застыли,а те что из сока не застыли... или эт я такая безрукая?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
angelikadeduh |
8 дек 2010, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Регистрация: 5.06.10
Илья
 |
обычный желатин главное не кипятить!!! а для тортов есть "желе для тортов" так и называется, стоит дешево, из него еще сладкую икру делают, его можно кипятить хоть сто раз, своих свойств не потеряет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikaela |
8 дек 2010, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1223
Регистрация: 19.10.06
Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
 |
у нас такого добра нет А желатин я просто горячим кипятком заливаю и все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
9 дек 2010, 16:46
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Регистрация: 11.01.10
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
обычный желатин главное не кипятить!!! а для тортов есть "желе для тортов" так и называется, стоит дешево, из него еще сладкую икру делают, его можно кипятить хоть сто раз, своих свойств не потеряет.  У нас пудинги этого дядьки продают  ,надо глянуть желе для торта,я тут блестящую пудру 2 месяца искала,нашла,может и это чудо найду у нас такого добра нет А желатин я просто горячим кипятком заливаю и все А у меня на пакетике написано развести в холодной на 1 минуту,а потом настоять 5 минут уже с горячей водой,и пользоваться,но я правда не крутым кипятком заливаю,а просто горячей водой,но мяня просто удивляет что вода застывает,а вот сок нет йогурт тоже застыл..,а сок просто заколдованный)) Отредактировано: Американская мамаша в 9 дек 2010, 16:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikaela |
9 дек 2010, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1223
Регистрация: 19.10.06
Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
 |
посмотрите в своих магазинах желатиновый сахар(ето сахар+желатин)он коне4но дороже простого желатина,но хватывает все и намертво.причем девочки из Естонии и Латвии в своих магазинах тоже такое добро находили. А желатин я тоже сначала в холодной воде размачиваю, но если надо побыстрому как на ягоды то догда и крутой кипяток подходит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
9 дек 2010, 23:08
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Регистрация: 11.01.10
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Mikaela от 10 дек 2010, 06:59Ok,спасибо посмотрю обязательно,  сейчас на амазоне ещё гляну!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирис-кис |
10 дек 2010, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Регистрация: 18.06.09 Волгоградская обл.
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
Mikaela, а ето соленый а желтое это что? очень красиво! а это мой на ДР мужу на работу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирис-кис |
10 дек 2010, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Регистрация: 18.06.09 Волгоградская обл.
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
Большая просьба! подружка хочет торт заказать...она живет в Москве! плиз киньте в личку кто делает на заказ торты!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikaela |
10 дек 2010, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1223
Регистрация: 19.10.06
Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
 |
а желтое ето сладкий перец но так же можно класть и консервированные ананасы или персики:А на украшение соленых тортов можно класть все как фантазия распологает.Я очень часто исползую виноград
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|