Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Украшение тортов, показываем, рассказываем

Nesabudka
post 7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото :) Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт :4u: Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. :)

Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(890 - 899)
angelikadeduh
post 18 дек 2010, 22:40
Сообщение №891 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья
может у нас тут в краснодарском ашане ассортимент другой, фломики точно там купила и марципан видела. а вот 2 моих новых торта в один день делала.
Увеличить

» Дописано позже
1!!!!
Увеличить

» Дописано позже
!!!!!!!!!!!
Увеличить

» Дописано позже
прикольно когда разделили на кусочки каждому гостю в этот кусок воткнули гвоздь :)
Увеличить

» Дописано позже
на этой деревянной сумке еще не хватает деревянной ручки-перекладины, фоткала раньше чем доделала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ptaxa
post 19 дек 2010, 00:48
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 24.11.07
Виктория 01.04.2015
ptaxa_83
angelikadeduh, классные тортики :clap: :clap: с инструментами очень оригинальный!!!

Отредактировано: Ptaxa в 3 янв 2011, 16:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 19 дек 2010, 01:29
Сообщение №893 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
angelikadeduh, ааа, какой классный торт с рыбаком!!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelikadeduh
post 19 дек 2010, 15:15
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья
Птаха умничка, кропотливый труд. спасибо девочки :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаВари
post 19 дек 2010, 16:49
Сообщение №895 (ссылка)

мама втройне))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Варвара 24.06.2007
Мирон 11.03.2010
Тихон 25.04.2012
Ptaxa,
и что вы такой торт на заказ делали за деньги???
вы извините, но это ужасно, скажу пару слов, раз вы его выставили тут. Коржи как блины, острого угла нет, айсинг толстый и вообще пропорции не соблюдены :???: Можно было еще много чего написать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikaela
post 19 дек 2010, 17:28
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
Мама Вари :beer: вот и мне такой торт не понравился :???: ,а еще коржи смещенны

Отредактировано: Mikaela в 19 дек 2010, 17:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ptaxa
post 19 дек 2010, 19:02
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 24.11.07
Виктория 01.04.2015
ptaxa_83
МамаВари, представляете,да,за деньги,или вы думаете,что я его за 20 минут наляпала?пишите,для меня ваше мнение не авторитетно,а поэтому все равно..
это мой первый свадебный торт и заказчица знала,что он первый и ее это не остановило.для меня главное,что она довольна осталась..я и не кричу здесь,что он идеален,но безобразным я его назвать не могу,вкусы у всех разные и спорить я не собираюсь...что касается коржей,мне нужны были именно такие блины,и где сказано,что айсинг должен быть тоненьким-претоненьким?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 19 дек 2010, 19:17
Сообщение №898 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
Ptaxa, Не обращайте внимание, нормальный тортик, тем более в первый раз ;) И кому какое дело за что вы там деньги берете или не берете :???: Я вот тоже делаю тортики за деньги, хоть они у меня дааалеки от идеала, но все заказчики довольны как слоны))) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ptaxa
post 19 дек 2010, 19:24
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 24.11.07
Виктория 01.04.2015
ptaxa_83
нотта, спасибо за понимание :4u: мне честно говоря немного неприятно,т.к.я выкладываю тортики просто,чтобы показать,сама люблю смотреть какие тортики делают другие,есть ооочень классные тортики,есть похуже,но девочки ж стараются,я представляю сколько это труда и времени и если поливать грязью чужие тортики,так и всякое желание пропадет их и делать,и выкладывать)я согласна,что критика-это хорошо,я знаю прекрасно где у меня есть косяки,но писать,что это ужасно...может с точки профессионального повара-кондитера это ужасные косяки,но с точки зрения обычных далеких от кондитерства людей это очень даже ничего..либо человек 50,которые посмотрели мой торт,дружно сговорились и врут мне что это красиво :D

И кому какое дело за что вы там деньги берете или не берете Я вот тоже делаю тортики за деньги, хоть они у меня дааалеки от идеала, но все заказчики довольны как слоны)))

:beer: :beer: мои бедные несчастные заказчики,которым я отдаю весь этот ужас,как ни странно тоже довольны как слоны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 19 дек 2010, 21:49
Сообщение №900 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
Я вчера отдала торт с крокодилом Геной и чебурашкой. Делала в первый раз (сфотать не успела). Не расчитала что фигурка Гены окажется слишком тяжелой для такого пропитанного торта...в обчем он слегка сбоку просел... :fingal: Я таак расстроилась, :cry: даже хотела скидку сделать, но потом подумала, и решила что оно того не стоит)))тем более что торт и так тяжелее получился чем просили, а деньги те же. Ну и в итоге никто ничего не заметил даже (хотя я была в ужасе). Дети пищали от восторга,родители балдели))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 07:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных