Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Украшение тортов, показываем, рассказываем
Nesabudka |
7 дек 2008, 22:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, тема специально для показа ваших тортиков! делитесь красотой, показывайте фото  Если не трудно, пишите кратко к фотографии, чем украшен торт  Тема созданна только для урашений, рецепты самого торта, если кто попросит, разместите пожалуйста в теме пирогов и тортов, а здесь поставьте ссылку на рецепт, облегчает поиск и просмотр темы. Отредактировано: Nesabudka в 6 фев 2009, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
Умка |
22 мар 2009, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
Begonia, да, вот про суфле меня тоже вопрос волнует, масляные крема не люблю совсем. тогда есть вариант сделать 2 коржа, потолще нижний, потоньше верхний, его смазывать абрикосовым джемом и покрывать мастикой...вот только вопрос с холодильником остается открытый
|
|
|
|
Akiva |
22 мар 2009, 22:19
|
мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 199
Милу 23.12.06
 |
ЦИТАТА (Begonia) не класть в холодильник, т.к. мастика тает, но а как же суфле без холодильника? мастика дружит с холодильником. а суфле конечно придется прятать под масляный или вариант шоколадом залить. ЦИТАТА (Умка) его смазывать абрикосовым джемом и покрывать мастикой.. под мастику торт надо выровнять, а джемом этого не сделать. к тому же джема под мастику можно только очень тонкий слой, он служит клеем. а если обмазать джемом то все потечет
|
|
|
|
Begonia |
22 мар 2009, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
Sofia 27.04.2006
Mark 12.06.2008
 |
Девочки, я сейчас вычитала в интернете, что советуют класть мастику непосредственно на корж, ни чем его не смазывая. Умка Я, так привыкла к "легким тортикам", что масляные кремы для меня напряг, тоже подумывала по поводу джема, но увы, Akiva права, под мастику надо максимально ровную поверхность.
|
|
|
|
Akiva |
22 мар 2009, 22:47
|
мамочка
Милу 23.12.06
 |
ЦИТАТА (Begonia) Девочки, я сейчас вычитала в интернете, что советуют класть мастику непосредственно на корж, ни чем его не смазывая. я торты покрывала мастикой неоднократно и честно говоря не представляю как можно класть мастику прямо на корж  к чему то же она должна всетаки прилипать иначе как его обтянуть Begonia, если будешь ставить эксперимент с обтяжкой коржа напиши потом о результатах Отредактировано: Akiva в 22 мар 2009, 22:49
|
|
|
|
Begonia |
22 мар 2009, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
Sofia 27.04.2006
Mark 12.06.2008
 |
Akiva Обязательно! честно говоря, я плохо себе представляю как обтягивают торты - а как же избавляются от складок?
|
|
|
|
Akiva |
23 мар 2009, 13:01
|
мамочка
Милу 23.12.06
 |
ЦИТАТА (Begonia) честно говоря, я плохо себе представляю как обтягивают торты - а как же избавляются от складок? объяснить трудно, раскатываешь, накрываешь, натягиваешь, разглаживаешь
|
|
|
|
DTatiana |
23 мар 2009, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Егор 11.11.2006
dtvltv
 |
Тоже надо попробовать... А то все не рушусь с мастикой!
|
|
|
|
leopap |
1 апр 2009, 02:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Не судите строго делала дочке на день рождения, фигурки и деревья из пластика, все остальное( грибочки, цветочки) из мастики Присоединённые изображения
|
|
|
|
Маруся79 |
7 апр 2009, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
 |
Девчонки! Вы здесь мастерицы такие! Помогите советом. Туго у меня с фаназией  , а на следующей неделе ухожу в отпуск с последующим декретом. Так вот хотелось бы коллег на работе напоследок сразить наповал. Я периодически выкрутаснячаю на тему тортиков и прочей выпечки, и они уже немного попривыкли, а вот что бы такое придумать, чтоб красиво года на три уйти? Может кто-нибудь из вас делал что-то на тему детей, но для взрослых теток?
|
|
|
|
vinsor |
7 апр 2009, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
Можете заказать фотографию всего отдела на пищевом принтере и выложить ее на торт. Все явно офигеют. Наберите в яндексе: "заказать съедобное фото" и вылезет куча ссылок. И париться с тортом не придется. Сделаете просто вкусный, а сверху это фотку выложите. Народ обычно от этого балдеет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|