Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременность и ревматоидный артрит, общаемся , делимся, помогаем друг другу
Любовка |
7 апр 2012, 12:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
очень хотелось бы
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 6 апр 2012, 22:13  Какая хорошая новость!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snegolja |
7 апр 2012, 14:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
ждемс...
 |
Ответ на сообщение Любовка от 7 апр 2012, 16:18Хочу дать совет. Начинайте пить дюфастон пораньше чем планируете. У нас от приема метипреда прогестерон на очень низком уровне. И нужно чтобы дюфастон накопился месяца 2-3 прежде чем появится возможность забеременеть. Я вот тоже так как вы планировала. Через 3 месяца ничего не вышло, я вернулась к лечению артрита, а на 4 забеременела, т.к. прогестерон достиг нормы. Учитесь на чужих ошибках
|
|
|
|
LuNatcka |
7 апр 2012, 16:04
|
*
lunatcka
 |
девочки, отсюда нас точно никто не выгонит revmo.ucoz.com
|
|
|
|
Татьяна_а |
7 апр 2012, 16:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
ждём!
 |
Приветик девчонки! Сегодня великий праздник! Я вербу в церкви взяла и службу отстояла! В вербное воскресение желаю вам поколотить себя вербочкой! Чтоб все болячки и невзгоды ушли от нас! А ещё была я на ярмарке мёда и купила пергу- говорят для нас с РА и при беременности можно употреблять. И интернете так красиво расписано про пергу. Будем пробовать!
|
|
|
|
Любовка |
7 апр 2012, 19:48
|
*
очень хотелось бы
 |
Ответ на сообщение АндМарин от 6 апр 2012, 22:45По-моему, у вас остеохондроз шейного отдела. Советую делать комплекс упражнений на укрепление и подвижность суставов.
|
|
|
|
LuNatcka |
7 апр 2012, 19:57
|
*
lunatcka
 |
девочки, заселяйте новый домик, регистрируйтесь, мы ждем))))) revmo.ucoz.com
|
|
|
|
Любовка |
7 апр 2012, 20:07
|
*
очень хотелось бы
 |
Ответ на сообщение Джу от 7 апр 2012, 15:25И яяя тоже хочу, только может чуть попозже, осенью начну))
|
|
|
|
Kseniyal |
7 апр 2012, 21:59
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет, на том сайте обосновываемся
|
|
|
|
Викукуська |
9 июн 2012, 23:43
|
*
Влад,13скоро
 |
Привет девчонки!Вот хотела расказать о себе-12 лет живу с этой болезнью,пытаемся дружить,но не всегда получается)))))Вот очень хочу  2ребенка!Принимала Метотрексат по 10мл. раз в неделю-прекрасно на нем себя чувствовала,вот 1,5года назад решила прекратить прием,подаждать пол годика на вывод с организма этого препарата,и усердно начать "думать" о зачатии девчушки-но не тут то было,месяца через 4,меня начало накрывать,то плечо,от колено,то бедро-смотрю что всё хуже и хуже-в болничку пошла,а там положила на лечение моего обострения.Прокапалась,и вновь подсела на Метотрексат(Методжект)-и мысль о доце(просто сын у нас есть,уж очень хочется девчонку)стала отдалятся  . Но вот опять прошло время,(9месяцев)и с 1апреля я опять прекратила прием Метотрексата...,вычитала что совсем не обязательно ждать 5-6 мес.,хватает и 1-2 циклов для выхода препарата,сейчас практически ничего не беспокоит,ну конечно если слишком перетрудишся,то могут ножки на вечер заболеть,ничего не принимаю,так какие мазючки.Девчонки были ли такие среди нас,что рескнули и у них всё получилось?
|
|
|
|
Колобуся |
15 июн 2012, 11:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Викукуська от 10 июн 2012, 00:43Привет! Я болею РА с 2004, а с 2005 была на метотрексате и найзе, врач говорил что выводить метот-т придется полгода, но получилось так, что забеременела практически на нем. Возраст поджимал и решила рискнуть. Конечно сначала тряслась немного, но всю беременность чувствовала себя отлично и не принимала ничего. Родила немного раньше срока в 38,5 недель, мальчик, 3 кг, здоровенький. Кормила грудью, не поверишь, до 2.5 лет. Вскоре после родов обострение конечно, но терпимо, сейчас пытаюсь вернутся к метотр-ту, но что-то от него тошнит. Так что, очень хотелось бы приободрить тебя, хотя болезнь у всех протекает по разному. Потерпи, дело того стоит!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|