Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда
Zemlynichka |
14 июл 2013, 18:56
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Оксана Антонова, я про Тузика спрошу еще. Там котик у них как сыр в масле будет. Прививки, кормежка, уход все на уровне. Хочет он черно белого пушистика чтоб на их бывшего Кысю похож был. В подъезде подобрали кот был знатный, умер от саркомы, лечили его больше года
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оксана Антонова |
14 июл 2013, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5175
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
Там котик у них как сыр в масле будет. Прививки, кормежка, уход все на уровне. Да я и не сомневаюсь в этом, Тузик афигенный просто, характер сказочный, как положишь так и лежит и всегда урчит не переставая, ласковый жуть. От глистов обработан и от блох, просто плюшевый. У меня сестра мужа отдыхает, едут в 20-х числах в Москву, могут и Тузика привезти, поедет как крутой на Лексусе  Нина -это судьба!!! Мне же в дом его зимой нельзя, у мужа астма, потому у нас и кошки то лысые, а ребенок чудо просто(у вета были -полностью здоров)  чтоб на их бывшего Кысю похож был. покажи Кысю, сейчас все сделаем, где надо нарастим, где надо побреем
|
|
|
|
Zemlynichka |
14 июл 2013, 19:22
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Тузик афигенный просто, характер сказочный, как положишь так и лежит и всегда урчит не переставая, ласковый жуть. обожаю таких котиков  а дядя хочет кота хулигана, но чтоб и с Катюшей играл. Фотки отсканирую и покажу потом, кот красавец был
|
|
|
|
mamaleto |
14 июл 2013, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
как положишь так и лежит и всегда урчит не переставая, ласковый жуть. а дядя хочет кота хулигана, но чтоб и с Катюшей играл А одно ж другому не противоречит))) Когда надо - будет лежать и мурчать, когда надо - скакать и баловаться)))) (Когда ему, Тузику, надо, есессно)
|
|
|
|
Оксана Антонова |
14 июл 2013, 19:55
|
*
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
а дядя хочет кота хулигана в этом плане собак держит в страхе и ловит и прокусывает жаб на лету, гроза жаб  Когда надо - будет лежать и мурчать, когда надо - скакать и баловаться)))) (Когда ему, Тузику, надо, есессно) Чуть не так, он просто очень доверяет людям, как ни странно, а как зверь очень активен и умен и игрив. Я многое понимаю в характерах животных, этот идеален.
|
|
|
|
mamaleto |
14 июл 2013, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
Чуть не так, он просто очень доверяет людям, как ни странно, а как зверь очень активен и умен и игрив. Я многое понимаю в характерах животных, этот идеален.  Об одном и том же пишем)))) только разными словами
|
|
|
|
Оксана Антонова |
14 июл 2013, 22:48
|
*
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оксана Антонова |
15 июл 2013, 15:40
|
*
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kiris |
17 июл 2013, 23:11
|
кис-кис-кис... мяфк?..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 815
котёнок 15.09.2012
 |
И куда мне его? Котенку максимум(ну вот совсем совсем максимум) 1,5 месяца...Зубы еще маленькие, сухой корм это чучело не ест, мокрый тоже... Зато активно поглащает манку  Сидит у меня на руках и слазить не хочет, а если спускаешь на пол начинается дикий рев... Дела в моей квартире теперь обстоят так... Я с котенком на руках или на шее, убегаю от ребенка, а тот хохоча за мной гоняется ползком... Покормить ребенка не возможно, он пытается выпрыгнуть из своего стульчика для кормления и ринуться в поисках кыси... Кыся, видя ребенка забирает по мне, или ныкается под кроватку, диван, стенку, холодильник.... эдакий пылесборник маленький... и как итог облюбовала место в углу на кухне на уголке спать, а я тут за буком сижу, или в комнате на диване там где деть явно не залезет... Ну и главный вопрос... Что мне с ней блин делать???Дома я ее явно на долго не оставлю, пристраивать?А куда ее пока что ныкать что б мелкий к ней не привык? А как мне самой к этой красе не привыкнуть? Ну и на последок фотка этого везунчика (точнее везунчихи) Отредактировано: Kiris в 17 июл 2013, 23:12
|
|
|
|
МуррКоша |
18 июл 2013, 05:54
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Kiris, а чё не оставите то?Красавица ведь! Оксана Антонова, блин,какой он класснючий!!!!А ты его где держишь то?Я так поняла что в дом взять не можешь из за мужа,а где он обитает?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|