Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда
Илона226 |
6 авг 2013, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Матвей 2006
Серый, хвостик мой любимый 2013-2014
 |
Далее - котенок Серый. Абсолютно уверен в своей значимости для людей, вырастет настоящий доминантный кот))) красивый и активный, любит гладиться и мурчит. Любит побеситься и поиграть, особенно с ребенком. Так же приучен к лотку, привит и проглистогонен, умеет вести себя дома, ждет новых хозяев Отдам ответственным людям, понимающим, что котенок - это не игрушка и не предмет интерьера, он требует внимания и заботы. Расскажу про корма и уход. В любое время котят можно отдать обратно, если чем-то не понравились. Отредактировано: Илона226 в 6 авг 2013, 15:10 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alichka |
6 авг 2013, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
Кот, о котором выше я писала - сегодня успешно перенес кастрацию. Он добрый, ласковый и чистюля! Лоток знает на отлично! Через пару дней будет проглистогонен и проведут обработку от блох (мало ли чего на улице нахватался. Ведь неделю в подвале сидел). Через 2 недели планируется прививка. Но это всё можно сделать и в домашних условиях! По возрасту около 8 месяцев. Девочки, посмотрите на эту красоту! Может кому западет в душу!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamaleto |
9 авг 2013, 02:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
Оксана Антонова, ну как там Тузик? Забрали? Такая у него морда "уточкой"))))
какие же они ВСЕ классные. всем добрых рук!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оксана Антонова |
9 авг 2013, 07:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5175
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
ну как там Тузик? Забрали? прижился Тут на днях сбежал и потерялся, нашли далеко от дома между кафешек, сидел мяукал голодный,бомжом прикидвался, говнюк, вот что за люди даже не покормят...Теперь не выходит со двора
|
|
|
|
Оксана Антонова |
9 авг 2013, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5175
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nocturne |
9 авг 2013, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Даниил 20.04.2007
Виктор 29.06.2010
 |
Ответ на сообщение Alichka от 6 авг 2013, 23:27кот красавец - прям как наш подобрашка. наверняка еще и плюшевый. удачи найти ему хорошего хозяина Отредактировано: Nocturne в 9 авг 2013, 08:25
|
|
|
|
Mashuk |
9 авг 2013, 11:54
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Девочки, соседка по даче пристраивает котика. Вот что пишет: ЦИТАТА Котик, 1 год, Британский короткошорстный (фенотип), мальчик, окрас чёрный мрамор, 4 кг, ЗДОРОВ, привит, приучен к лотку и когтеточке, может гулять в вальере ловит мышей, очень спокойный, не агрессивный, ласковый и добрый котейка, прекрасного мраморного окраса с шерстью не требующей каждодневного ухода и частого мытья, певучий и нежный котик, неприхотливый в питании, хорошо уживается с собакой, кастрирован. Добрый день! Сбилась с ног, ищу дом годовалому коту фенотип британца, за генотип ручаться не могу. ... В прошлом году, по окончанию дачного сезона, мой муж вытащил 2-х котят "британчиков" из под колёс машины по дороге на дачу, одного котёнка пристроили в семью, одного отдали свекрови (поверив на слово, что котёнок ей действительно нужен...). Но увы и ах, через пол года, оказалось, что привыкшая жить в одиночестве, котёнком она очень тяготится и своим друг его не считает, нас поставила перед выбором либо на улицу, либо забирайте. Мы конечно забрали, надеялись пристроить, но за время поисков он прижился в нашем доме и сдружился с нашими котами, пока они не выросли наши коты.... А коты выросли (у нас пара Кунов и старый перс) и старший кот, а теперь уже и кошка, и все жутко обижают нашего кастратика (((( Льём слёзы, но вынуждены искать ему новый дом. Его зовут Бандит (имя выбрал сам, на прочие не отзывался) шикарный, добрый, очень спокойный и нежный кот!!!! Приучен к лотку и когтеточке, любит ловить мышей. Ест сухой корм, любит мяско яичко и молочко. Если в хорошие добрые руки, в тёплую семью нужен замечательный кот мы будем рады поручить его Вашей заботе, на передержку отдать не готовы! Прошу звонить, а не писать в личку 8 962 957 57 78 Ольга.   Отредактировано: Mashuk в 9 авг 2013, 11:55
|
|
|
|
mamaleto |
9 авг 2013, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
Оксана Антонова, а Кася-то какая вся выразительная А что там в руках у ребенка, за чем Туз тянется?
|
|
|
|
verunchik_ |
12 авг 2013, 11:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 1
Алла, 2002
Таисия, 2009
Лидия, 2013
 |
Подарю 2 котят от нашей кошки. 3 месяца, очень игривые, к лотку приучены, кушают все.
|
|
|
|
Гарант |
19 авг 2013, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
 |
Нам подкинули еще трёх котят. Серенькая девочка - 6 месяцев примерно. Черненький мальчик - месяца 4. Беленький в черные пятна - около 4х. месяцев Если надо пойду сфотографирую. Кошечке с переломной лапой, сняли гипс и теперь она скачет и не хромает)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|