Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда

кузнечик
post 10 дек 2013, 15:20
Сообщение №231 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Девочки, подскажите куда можно на месяц пристроить котика! У нас русский голубой, 6 лет. Кастрированный. Очень ласковый и спокойный кот. Очень интеллигентный.

Может кто-то знает хорошую гостиницу? Месяц так много(((

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 27 дек 2013, 03:16
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и Московская область.

Котята в возрасте чуть больше месяца были подброшены в магазин. Малышам в срочном порядке ищем добрые руки. Пока котят подкармливают заменителем кошачьего молока, но едят уже самостоятельно все, в лоток ходят замечательно, здоровы и активны! Вес 600-700 грамм и активно его набирают.

Есть четыре кошечки и два котика! Дети очень хорошенькие, нежные и забавные! Любят играть, любят внимание и заботу! Из них вырастут настоящие друзья, которые будут вам дарить свое тепло!

Посмотрите какие прекрасные дети! Возьмите маленькое пушистое счастье в дом!

Контактный телефон: 8 926 526 50- 18 - Евгения.

Увеличить

Отредактировано: Jessy1 в 27 дек 2013, 03:18

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:03
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Соня - Шотландка вислоухая кошка ищет дом. Ее отец клубный - британец (со стоящими ушами), а мать - шотландка не клубная, но породистая (с висящими ушами). Кошке 25 апреля исполниться 7 лет.

От родителей Соня взяла самое лучшее. Кошка крупная, крепкого, гармоничного телосложения. Шерсть короткая, густая, эластичная, очень мягкая на ощупь, упругая, прилегающая к телу. Уши поставлены широко и сложены так, что их верхняя часть прикрывает ушное отверстие, то есть свисают вниз.

Стерилизована. Привита. Некоторое время назад был обнаружен у Сони "песок в почках", но эту проблему решили. В связи с этим рекомендуется специальное диетическое питание (лечебное).

Соня не очень любит "нежности". Может даться погладить чуток, но не более. Кошка обладает уравновешенным характером, большой привязанностью к дому, в целом неприхотлива. Еще одна характерная особенность Сони - умение стоять на задних лапах без особого усилия. Обычно она становятся на задние лапы, если она чем-то заинтересовалась и долго рассматривает предмет интереса

Если вы хотите себе ненавязчивого друга - Соня для вас Звоните и забирайте красоту домой

Контактный телефон: 8 903 563 66 04 - Татьяна.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:09
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва.

Филя очередная жертва жестокости человека. В прошлом он жил у хозяйки еще с тремя котами. Женщина умерла, животных выбросили на улицу.

Из четверых выжил только Филя. Избил кота мужчина, из-за того, что кот любил сидеть на капоте машины, а того это очень раздражало. У кота был тройной перелом челюсти, челюсть практически была оторвана, тяжелейшая травма всей мордочки, глаз вообще не было видно.

Кота нашла в таком состоянии сердобольная бабушка и принесла усыплять, чтобы он не мучился.

От него уже жутко пахло гнилым, но врачи и волонтеры не смогли усыпить кота, говорят было видно, что он очень хочет жить. Филю склеивали и собирали "по частям". Сейчас он живет в клинике, на нижней челюсти пока стоит скрепка. Зубки выбиты, в основном они остались на верхней челюсти. Кушает мягкий или мелкий сухой корм. К лотку приучен.

Кот практически готов к новой жизни. Филя очень ласковый и хочет дарить свое тепло и любовь людям. Мы ищем дом этому настрадавшемуся коту!

Посмотрите на Филю, возможно ваше сердце дрогнет и вы решите изменить его жизнь к лучшему!

Контактный телефон: +7 903 194 60 07 - Анна.

Отредактировано: Jessy1 в 28 дек 2013, 02:12

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:29
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маленькая Маруся сдана в муниципальный приют совсем недавно.
В наших силах подарить ей дом под НГ.
Маруся, маленькая принцесса. Тихая, скромная, застенчивая кошечка. Возраст около 4 мес. Очень ласковая, дружелюбная. Ее прежние хозяева отказались от малышки по причине начавшейся аллергии у ребенка. И вот
сейчас мы срочно ищем новый дом для этой красавицы.
Маруся приучена к лотку.
Очень чистоплотная кошечка. Звоните... Приезжайте знакомиться...
8 916 397 57 80 Татьяна.

Отредактировано: Jessy1 в 28 дек 2013, 02:30

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 дек 2013, 02:36
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Из четверых выжил только Филя. Избил кота мужчина, из-за того, что кот любил сидеть на капоте машины, а того это очень раздражало. У кота был тройной перелом челюсти, челюсть практически была оторвана, тяжелейшая травма всей мордочки, глаз вообще не было видно

Боже... :cry: :cry:
Руки отсохнут у выродка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:41
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва.

Черно-белая красавица Нюша, в один из холодных дождливых дней прибежала к двери подъезда, где и просидела целый день, дрожа от страха и холода, в надежде, что ее кто-нибудь заберет домой согреет и накормит..

Люди ходили мимо не замечая ее, никто не предложил ей даже миски еды.. Сегодня Нюша в тепле, на передержке, и ей очень нужен дом!

Она невероятно ласковая и урчащая девочка небольшого размера. Стерилизована, примерный возраст 1 год. Имеет необычный окрас - на подбородке черное пятнышко. Контактный телефон: 8 963 665 84 07 Люся

Отредактировано: Jessy1 в 28 дек 2013, 03:16

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:46
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вынуждено ищут новых хозяев для котенка Лёвы. Ему 4 месяца, ухожен, бодр и доброжелателен. Отец - мейн кун, мать - сибирская кошка. Прививки: комплексная и от бешенства. Приучен к лотку. И очень симпатичен, честное слово. Звоните Ире по номеру +7(968)590-14-82 (Москва, Билайн) или пишите ВКонтакте: http://vk.com/id160579943

Отредактировано: Jessy1 в 28 дек 2013, 03:20

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 03:15
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Этого пушистого домашнего красавца высадили на автобусной остановке. Выбросили как ненужную вещь. А он несколько дней никуда не уходил, сидел у проезжей части там, где его оставили его хозяева, те, которым он доверял, и ждал. Ждал, что за ним вернутся. Было очень холодно. Но кот даже не пытался найти себе убежище. Он не искал теплого подвала или еды. Он ждал.

Сейчас это благодарный и преданный молодой кот Василий (возраст - 1,5 года). Кастрирован, приучен к лотку. Он неимоверно ласков, тактичен и спокоен. Он умеет ценить человеческую заботу и любовь. Он не умеет царапаться и кусаться. Он не скачет по стенам и не сбрасывает со столов вазы. Он будет трогательно обнимать своего хозяина лапками и мурчать от счастья.

Срочно ищет дом, где его будут любить!

Контактный телефон: +7 905 542 77 08 - Светлана.

Отредактировано: Jessy1 в 30 дек 2013, 02:28

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 29 дек 2013, 02:37
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малышка ищет дом и любящих хозяев! Возраст 2,5 месяца, очаровательная, ласковая, игривая, лоток на отлично, здорова. Только в ответственные руки! 8 909 650 55 06.

Отредактировано: Jessy1 в 30 дек 2013, 02:34

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 00:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных