Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда

Jessy1
post 30 дек 2013, 02:33
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нюша продолжает находиться в клинике под присмотром врачей. Мы поставили ей клеточку в 2 раза больше, чем в той, что она раньше сидела. Теперь Нюше будет где развернуться. В клетке найдется место и для когтеточки и гамака - у нее будет большой двухэтажный дом-клетка.

Нюше насыпали наполнитель в лоток и она стала с удовольствием ходить в него, а спать на лежачке. Обустраиваем ее как можем. Потому что невероятно жаль, что она сидит в клетке уже почти два месяца.

Дом найти ей не получается, домашнюю передержку без других животных пока тоже. Нюшу выпускают гулять в комнате, где она сидит, но она требует постоянного внимания и очень хочет быть все время рядом с человеком

Так что мы продолжаем искать Нюше дом или передержку. Возраст кошки 2-3 года, стерилизована.

Имеет положительный анализ на вирусный перитонит, поэтому содержание только без других кошек и котов. Собакам и людям это не страшно!

Контактный телефон: 8 916 6718030 - Наташа.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 дек 2013, 02:42
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ой, жаль, у меня как раз кот... Она очень трогательная, хрупкая киса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 30 дек 2013, 02:47
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

..............

Девочки, если есть возможность, сделайте, пожалуйста, перепост или вдруг знакомые хотят купить животных. Тут столько красивых и милейших животных, мечтающих о теплом любящем доме.

С миру по нитке, так и найдем им семью!!! Спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 25 янв 2014, 02:44
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малыш Шаня ищет дом. Невероятно обаятельный котенок! Море радости, улыбок, безграничного счастья принесет этот ребенок в ваш дом! Ему месяца два, но он уже пережил немало боли. Когда его нашли, у него была сломана лапка и повреждена челюсть.

Малыша не бросили в беде, в клинике ему оказала помощь. Шаня здоров, активен и очень хочет что бы у него появилась семья! Проглистогонен, обработан от паразитов, привит по возрасту.
Приезжайте знакомиться!

Контактный телефон: 8-917-548-9477
Увеличить

@smurfanya Срочно нужен дом котенку подростку 5 месяцев. Красив, полностью здоров, активен, обработан. Сидя в клетке, в клинике, рад почесушкам. Просим приютить. Рассмотрим все предложения, как постоянного, так и временного дома!!! Пожалуйста, звоните: +7 (916) 467-02-11 Анна
Увеличить

Москва и МО. Ищет дом полосатое зеленоглазое сокровище, сгусток позитивной энергии и доброты, кошечка-подросток Анфиса. Добрая, ласковая, общительная, задорная и игривая. Обработана от паразитов и стерилизована. Территориально: в Балашихе. 8-910-439-06-56 Татьяна
Увеличить

в МВА им.Скрябина( метро кузьминки) в клетке у регистратуры сидит кошечка( девочка, ей еще нет года) ее подобрала добрая женщина , и вылечила, кошка полностью здорова,проглистованна , очень ласковая, ходит в лоток. Женщина нашла ее избитую людьми , ее еще , к тому же, подрали собаки. Взять она ее себе не смогла. Кошка сейчас сидит в клетке, если ее не заберут , в течении 2 недель, ее усыпят. Может найдется добрый человек, кто готов взять .в больнице готовы бесплатно стерилизовать кошечку, по желанию хозяев. Вот телефон регистратуры 8 495 377 92 24. Мой телефон 8 965 266 77 16 Кристина
Увеличить

Москва и Московская область.

В октябре эту малышку нашли на лестничной площадке. Ее домом была лестница многоэтажки, где каждую минуту что-то угрожало жизни котенка. Девочка ласковая, мурчала без остановки. От голода даже не могла говорить, еле-еле пищала.

Котенку нашли временный дом, она живет на домашней передержке. Сейчас отмыта, проглистогенена, прививки по возрасту сделаны. Очень трогательная, нежная, ручная и все понимающая. Будет петь вам песенки на ночь. Длинноногая, как олененок, просто красавица и чудо-ребенок!

Возраст около 8 месяцев. Анализ на токсоплозмоз отрицательный. Лоток знает отлично, очень аккуратная, с когтеточкой дружит.

У девочки пока нет имени, сейчас она просто Солнышко, маленький лучик солнца, такой же теплый и ласковый.

Звоните, малышка ждет своего хозяина!

Контактный телефон: 8 903 623 14 64
Увеличить

Малыши ищут дом. Перед Новым годом девушка пошла выбрасывать мусор и у помойки нашла коробку с крошечными котятами. Было холодно, понятно что у котят не было никаких шансов выжить. Кто-то совершенно хладнокровно выставил малышей в мороз, на произвол судьбы.

Котят не оставили, их забрали домой, выходили, кормили из пипетки. Сейчас детки уже кушают сами и приучены к лотку! Очень сообразительные малыши! Котята ждут своих потенциальных родителей, посмотрите на них! Им уже один раз повезло, хочется что бы нашлись для них семьи в которых детям будет спокойно, где их будут любить! Звоните!

Контактный телефон: +7 925 004 0208 - Люда.
Увеличить

Москва.

Прошедший через множество испытаний в жизни, кот-борец Лиска ищет дом.

Котик Лиска, с удивительно мудрым взглядом зелено-желтых глаз. Ему 4 года. Трудно поверить, что этот любознательный кот, половину жизни провел сидя под грязным диваном на привязи у выжившей из ума хозяйки, питался отбросами, всего боялся и ни на что уже не надеялся. Но чудеса случаются, его вытащили из этого ада.

У котов трудной судьбы особенный взгляд, говорящие глаза. У Лиски именно такие. Все понимающие, мудрые и слегка испуганные. Сегодня Лиска бесспорный лидер среди других кошачьих, умеет постоять за себя и проявляет нежность и заботу к другим животным, иногда может погонять бантик. Лиска очень любит внимание и ласку. Любит находиться рядом с человеком, совершенно не агрессивный. Умнейший и с хитринкой кот.

Аппетит отменный. Кастрированный. Есть прививки. Ищем понимающих отзывчивых добрых хозяев.

Контактный телефон: +7 915 077 11 37 - Елена.
Увеличить

Маленькая, ласковая кошечка срочно нуждается в шансе ЖИТЬ!

За три года На ПиКе и на других форумах поднималась одна и таже тема, вернее об одном и том же месте. Калужское направление за Вороново , деревня + дачи. Живет пенсионерка с сыном инвалидом. Ей каждое лето подкидывают котят, а под зиму брошенные на дачах коты и кошки сами к ней приходят. Было вывезенно и спасенно много кошек, только за прошедшее лето волонтерами Кожуховского приюта вывезено 22 котенка. Кого-то спасти не удалось, кто-то уже счастливо пристроился. Но силы и возможности уже иссякли. Вот до этой девочки очередь так и не дошла. Все бы ничего, если бы она не болела. В деревне её пролечили, как могли, но инфекция губит глаз, есть вероятность, что может перейти и на второй. Тогда она не жилец в тех условиях. Хотя и так, дожить до весны шанс не большой. Люди! Может кто сможет помочь девочке, дать ей шанс выжить. Сейчас ей около 6-7 мес. Была подкинута в сентябре 3 месячным котенком. Совершенно ручное, человеколюбивое существо в пушистой кошачьей шкурке. Спасенное животное преданно и благодарно всю жизнь.
тел. 8-915-095-87-81 Ирина.
Увеличить

Цукат ищет дом! Второго января был подобран на улице в плачевном состоянии. Возраст 5- 6 лет. Кастрирован и уже здоров! Очень нежный и ласковый! У Цуката идеальный характер: он не задирается с другими животными, старается не мешать и терпелив, в случае если к нему навязчиво пристают!

Цукат еще и нежный кот! Очень любит когда ему гладят пузо. Этот кот очень разговорчив, он постоянно что-то рассказывает!

Если вы ищите в семью компаньона этот кот для вас!

Контактный телефон: 8 926 526 50 18 - Женя.
Увеличить

Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2014, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 26 янв 2014, 20:16
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и Московская область. Очень позитивная, невероятно активная, игривая и очень ласковая кошка - Алиса ищет дом! Активность, жизнерадостность, позитивность, нежность и любовь - все в одном флаконе! Алисе около 8 - 10 месяцев, она миниатюрна и грациозна, очень активна. Алиса привита, приучена к лотку. Это настоящий энерджайзер, который оказавшись на руках тут же превращается в мягкотелую игрушку и включает свой моторчик урчания. Алиса ревнива, поэтому отдается в семью единственной кошкой и где дети старше 10 - 12 лет. Она не нападает, не кидается, но очень нервничает. Приезжайте знакомиться и забирайте эту кошку-артистку себе! Контактный телефон: 8 963 653 37 05 - Евгения. PS: если вы не смогли дозвониться с первого раза, просто перезвоните через некоторое время еще раз.

Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2014, 20:34

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 26 янв 2014, 20:33
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

@bun_tamara ищет добрые руки и доброе сердце для шикарного голубоглазова котика. Подбросили ласкового, домашнего кота к палаткам в г. Истра, где его подкарливали, пока с ним не случилось несчастье. Его нашли перемазанным в мазуте и с перебитой лапкой. Его забрали, обработали, вылечили. Таскует без людей. Много спит. Очень ласковый и спокойный. Поведение идеальное. 8-926-517-12-40 Тамара

Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2014, 20:35

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 26 янв 2014, 20:53
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

МОСКВА Умный, большой, красивый и невероятно ласковый тайский кот с голубыми, как небо, глазами ищет дом. Взрослый, воспитанный и в то же время очень нежный и мурчалистый кот. Котик кастрирован, привит, знает лоточек. Очень хочет быть единственным котиком в доме, он займет все ваше внимание и не даст возможности скучать в одиночестве. У кота очень добрый и застенчивый характер, любит что б его почесали за ушком, а за поглаживание по животику замурлыкает как порш-кайен. У него грустная история. В начале декабря 2013 года его нашли в заброшенном СНТ под г. Подольском. Привезла домой, мечтали оставить жить у себя. Не сложилось. Годовалая кошка Соня приняла его в штыки, он терпел, но потом стал давать сдачи, семья терпела драки неделю, дальше сказали ищи дом. Сейчас он во временном доме у знакомой. Он привит, кастрирован, здоров для своего возраста. Ищу ему самый лучший дом, хозяев, которые понимают и принимают такую породу. 8-963-602-44-20 Марина https://www.facebook.com/su.uvd.uvao?fref=ts

Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2014, 21:23

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 26 янв 2014, 20:58
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ДОНЕЦК В 1953 Джентельмены предпочитали блондинок! А кого ВЫ предпочтете в 2014 ? Блонди- 3 месяца, имя - Энджи, настойчиво ласковая, активная игрунья, умненькая и смелая девочка. Не боится собак. Лоток-на 100%. Здорова. Брюнетка- 3 месяца, имя- Азиза, смелая, активная, но не навязчивая, самостоятельная, смелая и очень любопытная. Не боится собак. /Лоток на 100%. Здорова. контакты +380952024261 Ольга

Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 02:31

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 26 янв 2014, 21:19
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Молодой котик Сенечка ищет самых любящих и заботливых хозяев!
Сеня близкий метис перса, спокойный, ласковый, умный мальчик, но как и его благородный предок обладает твердым и независимым характером.

Сене около 2 лет, здоров, обработан от паразитов. Кастрация планируется в ближайшее время. Лоток знает отлично! Сейчас этот красавец находится на временной домашней передержке и ждет своего будущего хозяина!

Контактный телефон:
8 926 735 23 64 - Ирина
8 926 420 05 62 - Надежда

Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 02:34

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 янв 2014, 02:32
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва! А кому солнечного котика? Котик Рыжик - потрясающе ласковый, общительный и внимательный дружок. Никогда не оставит вас в одиночестве)) Всегда ходит хвостиком, просит погладиться и поиграть, будет благодарен всем, кто возьмет его домой. Очень преданный и смышленый, со всеми ладит и всех любит! Его котенком подкинули в подвал института, где он чуть не погиб. Здоров, кастрирован, привит. Кому такое рыжее счастье?? +7 985 233.93.73 Если желание видеть Рыжика рядом с вами станет нестерпимым, а телефон не будет отвечать - просьба отправить смс с именем котика, куратор вам перезвонит! Малышу давно пора домой!
Увеличить

Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 02:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 07:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных