Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда
Jessy1 |
28 янв 2014, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Вам нравятся кошки породы "Европейская короткошерстная" классического табби-окраса!? Ура! Тогда Мэри ждет именно Вас! Мэри всего 4,5 месяца! Это прекрасный возраст, когда по детски непосредственно хочется поиграть и при этом, уже разумна, что бы полностью соблюдать домашние правила приличия. Вы получаете удовольствие лаская ее мягкую шубку, а она спокойно уживается с вашими питомцами. Сплошное взаимопонимание и дружелюбная обстановка. И ее изюминка: чуть чуть укороченный хвостик!- тема для разговора с вашими гостями. Звоните и приезжайте знакомиться! 8 909 650 55 06 Наталья. Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 02:43 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 02:46
|
*
 |
Москва! @proletiki срочно ищет дом постоянный или временный для котенка, возраст около 5 месяцев, очень ласковая и красивая: сибирячка в черной пушистой шубке с белым галстучком и изумительными янтарными глазами. Готова привезти в любой район города. Сегодня малышка будет обработана. Прощу помощи! Помогите дать шанс на жизнь. 8 (916) 662-58-33 Александра Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 02:48 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 03:00
|
*
 |
Москва Около дома, в метре от проспекта живут несколько взрослых и штук 5 котят от 2х до 4х месяцев!!!!!! Тайский, малыши дымчатый, черненькие, не успела всех сфотографировать!!! Надо спасать! Одного тайского машина уже раздавила он под ней лег погреться! К сожалению нет возможности самой ими заняться активно тк руки и ноги заняты спасением других 19 котов из квартиры умершей старушки!!! Помогите пожалуйста, у дороги они точно пропадут Марина 89150770111 http://vk.com/secunomeihoОтредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 03:01 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 03:08
|
*
 |
МОСКВА. Кнопка "ПОДЕЛИТЬСЯ"!!!! Пожалуйста помогите найти куратора для 3 несчастных котосуществ.Сегодня обнаружила их в Химках.Коты живут в подвале,видно что их кто-то кормит, но не регулярно, к примеру сегодня, сухой корм валялся на промерзшем асфальте и видно что он очень давно там лежит ( весь вымерз,коты его не едят). Я отдала маленькую пачку iams они ее смели за несколько минут... К сожаления я не могу никого к себе взять у меня 2 кота и один вообще не привит и уже в приличном возрасте + еще очень ревнив и своего друга не очень переносит Сама я кураторством заняться к сожалению не могу, в силу личных обстоятельств,могу ездить кормить их,но к сожалению только раз в день,тк далековато.. Могу помочь отловить котов,привезти куда скажите и немного помочь с деньгами. Помогите пожалуйста!!! Они замерзают!!! На улице такие морозы !!! (А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ДО -30!!! обещали) Мой тел 8 915 292 84 98 Таня https://www.facebook.com/tatyana.shurygina.94 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250671Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 03:09 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 03:13
|
*
 |
SOS!!! Волгоград СОС!!! КНОПКА "ПЕРЕПОСТ" КОШКА-МАТЬ УМИРАЕТ!!!! НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!! Какие-то пьяные мрази устроили пальбу по кошкам из пневматики.......... Одну убили продолжали стрелять.Вторую загнали в угол арки .... она кричала дико... целились в нее... Схватила эту кошку в охапку.... Мрази испарились.Кошка перестала кричать, только когда оказались с ней дома. Замолчала, и с того момента не произнесла больше ни звука за всё время. Кошенька маленькая, изможденная, почти ребенок.И она оказалась беременной, в состоянии шока... Сидела неподвижно, забившись в угол, и дрожала сутки... не реагировала ни на что... Через несколько дней она родила 6 котят.Роды были тяжёлыми. Рожала почти сутки. Потом ей стало плохо... выползла из гнезда с котятами с высунутым языком, упала на пол и стала задыхаться еле откачали. Молока нет . Котят кормим искусственно. Жизни их под угрозой и мы боялись,но самое страшное,как оказалось было впереди... Сегодня ночью у Ёлочки (так назвали спасённую из под пуль кошку) началась рвота зеленью.Отвезли в клинику и вот страшный приговор:у нас ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!!! В доме на передержке 14 кошек, не считая этой новенькой с потомством. Болезнь стремительно развивается. У нескольких уже тоже рвота...необходимо лечение больным и сыворотка тем,у кого ещё нет симптомов. Мы хотели спасти жизнь, спасли 6 а теперь в опасности 30...что за арифметика такая у жизни и смерти...!Они все хотят и достойны жить их всех когда то подобрали на улице. Они уже узнали столько страданий и горя в этой жизни.Они такие благодарные ..сидели и ждали пристройства, надеялись,что теперь то всё будет хорошо, а вышло вот как.....они смотрят так растерянно на нас и ждут помощи !Они верят в нас, что вот сейчас им что то дадут, погладят и станет легче..они борятся за жизнь как могут они заслужили выжить, но без вас мы не сможем им помочь!....!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЕМ!!!БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ну НИКАК!!!!! РЕКВИЗИТЫ: 1) карта Сбербанка: 63900211 9000150962 (желательно) 2) яндекс-счет: 41001471105162 3) голодный билайн: 8 960 887 31 90 КУРАТОР: https://vk.com/id3946440 Gerda Glinskaya (+79275306858) Финтема: https://vk.com/topic-53507642_29888558 (просьба отписываться о переводе помощи...) Для Фейсбука отписываемся о поступлениях тут: https://www.facebook.com/yana.mikhailovskaya.9 Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 03:14 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 15:52
|
*
 |
Москва. Красавица Ульяша очень надеется быть кому-то нужной и стать любимой! Ульяшу нашли около жилых домой в спальном районе. Какой-то очередной "добряк" облил кошку водой когда на улице было минус 20 градусов. Увидели мы ее случайно - просто обратили внимание на странный "камень" в виде кошки. Ульяша напоминала льдинку - шкурка была покрыта толстым слоем льда, кошка примерзла боком к асфальту. Сейчас она находится в ветеринарной клинике: анализы на инфекции все отрицательные, по УЗИ внутренних органов патологии не выявлено. У нее был геморрагический цистит, но после того как кошку в буквальном смысле разморозили и отогрели и после минимальной терапии явления цистита ушли. Сейчас Ульяша готовится к вакцинации и стерилизации. Этой настрадавшейся кошке не более 1 года, она невероятно ласковая и общительная леди - с радостью споет вам песенку на ушко и благодарно будет вылизывать ваши руки. Особо надо отметить, что Ульяша - очень мужественная кошка! В руках врачей она не издает ни звука, во время уколов и процедур не вырывается и не плачет - только смотрит своим пронзительным взглядом прямо в душу. Вот такое чудо очень нуждается в любящих и заботливых хозяевах, которые не предадут, не обидят и не бросят. Контактный телефон: 8 963 653 37 05 - Евгения. Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 15:53 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 16:09
|
*
 |
Ищет самый лучший дом коренной москвич, оставшийся без собственного постоянного жилья, но умеющий ценить тепло и уют. Молодой котик в самом расцвете сил в серо-белой барской норковой шубке очень ласковый и игривый, уважающий человека и ценит его внимание. Возраст примерно 1,5 года, здоров, обработан, кастрирован, лоток на отлично. Только в ответственные руки. 8 909 650 55 06  Москва. Красавица Мелисса - в добрые ручки! Идеальная кошечка для занятых людей и для тех кто хочет завести второе животное. Мелисса - компанейская дама, и прекрасно поладит с вашим любимцем. Ненавязчивая, уютная кошечка ждёт своих родителей. Лиссе 2,5 годика, лоток на 5+,стерилизована. +79261756902 Вероника  МОСКВА. Кнопка "ПОДЕЛИТЬСЯ"!!!! В дар кошечка Клякса, крупная зеленоглазая красавица, ласковая и мурчащая. Клякса оказалась на улице в мороз на пару с другой кошечкой. К сожалению, кошки не умею говорить, иначе бы мы узнали откуда они появилась: толстенькие и ухоженные. Клякса - крупная, трехцветная, очень-очень ласковая, мурчащая. Привита, приучена к лоточку. Очень нежная, абсолютно контактная. Всем сердцем привязывается к дому и семье. Возраст – примерно 2 года. Звоните и приезжайте знакомиться с безмерно обаятельной Кляксой! тел: 8-903-213-13-36, 8-903-208-15-75 (тер-но Химки) fra20041@rambler.ru Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:57
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 16:19
|
*
 |
Москва. Этого пушистого домашнего красавца высадили на автобусной остановке. Выбросили как ненужную вещь. А он несколько дней никуда не уходил, сидел у проезжей части там, где его оставили его хозяева, те, которым он доверял, и ждал. Ждал, что за ним вернутся. Было очень холодно. Но кот даже не пытался найти себе убежище. Он не искал теплого подвала или еды. Он ждал. Сейчас это благодарный и преданный молодой кот Василий (возраст - 1,5 года). Кастрирован, приучен к лотку. Он неимоверно ласков, тактичен и спокоен. Он умеет ценить человеческую заботу и любовь. Он не умеет царапаться и кусаться. Он не скачет по стенам и не сбрасывает со столов вазы. Он будет трогательно обнимать своего хозяина лапками и мурчать от счастья. Срочно ищет дом, где его будут любить! В связи с ослабленным иммунитетом отдается единственным животным в семью! Контактный телефон: +7 905 542 77 08 - Светлана. Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 16:19 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Dasha100388 |
28 янв 2014, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 255
кот Рыжик 28.07.2012
кошка Джессика 2013
dasha100388
 |
Девочки, не могу пройти молча. Какие же вы молодцы, что занимаетесь таким благородным делом - даете пушистикам шанс выжить. Они все такие замечательные и в который раз убеждаешься в жестокости людей. Люди, будьте человечными, а всем котозверушкам здоровья, домашнего тепла, заботливых хозяев и простого кошачьего счастья.
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
28 янв 2014, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
Девочки, с огромным сожалением вынуждена расстаться со своей кошкой. В силу семейных обстоятельств. Кошечке 1,5 года, зовут Муха. Стерелизованна, здорова, умная, очень ласковая, но со своим мнением. Пишите в личку. Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|