Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда
olle4ka83 |
28 янв 2014, 16:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3031
Анжелика
Эмилия
olle4ka2005
 |
Jessy1, как Василий похож на кота, который у меня умер 10 лет назад. он тоже был таким же спокойным и ласковым. если бы жила не далеко, то забрала бы себе Васю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
29 янв 2014, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
....... Удивительно, но факт: абсолютное ЧУДО и без дома. Кошка Калико - это не порода, а название кошек с трехцветным окрасом шерсти. Считается, что кошки Калико не склонны к унынию, поэтому люди издавна брали их в дом. В фольклоре некоторых культур считается, что кошки Калико приносят удачу. Японские моряки часто брали кошек Калико в путешествия, полагая, что кошка будет защищать их в море. В Соединенных Штатах, кошек с окрасом Калико часто называют "денежными" кошками, считая, что они привлекают в дом деньги. Кошка Калико официальный символ штата Мэриленд с октября 2001 года. Манеки Неко, популярная в Японии статуэтка, привлекающая удачу, почти всегда выполнена, как стилизованная кошка Калико. Наша Калико по имени Рози, ждет самых любящих хозяев, возраст около года, очень ласковая, игривая, лоток на отлично, стерилизована, с другими животными не конфликтна.Только в ответственные руки. 8 909 650 55 06  ..... Анфиса желает всем спокойной ночи и желает, что бы ей приснился будущий кров. На передержке много кошек и пора красотке в собственный дом. Ее выбросили, насытившись игрушкой, а она ласково любит людей. Играет и радуется даже без игрушек, Мурлычет и ластится видя людей. 5 месяцев, стерильна, обработана, лоток без промаха. Условия пристройства оговариваются. 8-910-439-06-56 Татьяна или zhivopisnaja@mail.ru http://www.youtube.com/watch?v=eV3-P3bxU9k Москва Ассоль юная кошка с одним глазиком снова в поиске людей с добрым сердцем. Не так давно ее вернули… Нежная и трепетная как цветок, котенок Ассоль или Ася, очень скромная, застенчивая, робкая девочка, возраст 1 год. Ася одноглазка, глазик она потеряла во время жизни на улице, но это не мешает ей жить полноценной жизнью! Ассоль котенок изумительной красоты – серебристая полосатка, нежнейшего платинового оттенка. Ася ищет семью, мечтает встретить людей с такой же доброй и трепетной натурой, как у нее самой. Она трогательная, нежная и очень ранимая. Все процедуры с лотком на пять. Есть прививки. Стерильна. Контактный телефон: 8 915 077 11 37 Елена  ......... ...... Москва, Московская область. Принцу Гарри 1,5 года, здоров, привит, кастрирован. Уже освоился на пердержке, стал совершенно домашним, социальным котом. Знает свое имя, любит побегать, поиграть, поурчать. В общем в этом коте сочетается все, что только можно найти в самом лучше коте на свете. Характер у нашего Гарфилда такой же яркий как и он сам! Ласковый, дружелюбный, игривый и миролюбивый. Рыжий кот, это примета счастья! Рыжие коты приносят счастье, как гласят народные приметы. Не знаем, как на счет богатства и чего-то особенного, но свою нежностью, ласку и кошачью любовь милый рыжий Гарфилд точно принесет в семью которая его возьмет себе! Если вам понравился солнечный кот звоните! Контактный телефон: 8 963 665 84 07 - Люся 8 916 671 80 30 - Наташа
|
|
|
|
Jessy1 |
29 янв 2014, 16:29
|
*
 |
Москва и Московская область! SOS! Срочно ищем дом для красавца кота который остался совсем один! Мурзику нужна помощь как никогда - иначе он окажется на улице! Бабушка, попав в больницу, умерла у нее остался кот, который, оказывается, находится в полном одиночестве с ноября. Зовут Мурзик, ему примерно 4 года. Пушистый, черно-белый, глаза зеленые. Кот очень красивый. Не кастрирован, но деньги на кастрацию может дать новый хозяин квартиры, который начнет ремонт буквально на днях. В квартире свалка, кот ужасно боится, в стрессе. Соседка умершей бабушки, старая добрая женщина, кормит Мурзика из-за любви к животным, но его к себе забрать не может (возраст не позволяет на себя брать такую ответственность). Помогите, пожалуйста: ищем либо временную передержку, либо сразу дом. У нас есть несколько дней на решение этой непростой задачи, цена которой жизнь живого кота по имени Мурзик. Контактный телефон: 8 916 802 90 82 - Ольга. Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:19 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
29 янв 2014, 16:39
|
*
 |
Москва. Активный, любознательный, чистоплотный... и шкодливый, конечно И до сих пор, если начинаешь его гладить во время сна, он начинает урчать, как трактор, а потом рыскать по тебе в поискать материнской заботы и не только: облизывает, прикусывает, ластится... Вот бы найти ему добрый дом. Этот пушистый черно-белый комок шерсти будет встречать вас у двери, сидеть на руках, а также ерзать, бегать, играться, скатываться по волосам и тд.) Если б соседи не заметили их вовремя и не забрали на этаж, то, вероятно, их бы "добрые" люди просто вынесли в такой мороз на улицу.. Пожалуйста, возьмите малыша он очень ждет! Контактные телефоны: 8 916 882 71 23 Зина (what`s up, sms, etc.) 8 965 269 47 71 Лена Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:22 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
29 янв 2014, 18:02
|
*
 |
Для фанатов "кошкоколхоза", по личной рекомендации кошки Мышки, только в щедрые, чистые и ласковые руки!!! Малыш Чёрч!!! "Да-да, вырос маленький барин, ему уже 2,5 месяца, воспитательный курс прошел на отлично, прививку получил, пора и честь знать, в собственный дом, к своему хозяину. А то мало ему, что мой эксклюзивный окрас скопировал, так еще и в блогеры стал метить, стал по клаве бегать, тексты выдавать. Лично мне конкуренты такого масштаба под боком ни к чему. Пусть таланты на вашей территории оттачивает! А я благословение свое в дорогу дам, на долгую и счастливую жизнь." Личный секретарь-референт: 89687124022 Екатерина Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:28 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
30 янв 2014, 20:18
|
*
 |
Москва и Московская область. Это наш подопечный кот Василий. За свою жизни Василий многое повидал, были в его жизни и хорошие люди и плохие. Последнее время, этот брутал жил в доме старенькой бабушки. Увы, возраст берет свое и бабушке стало все сложнее и сложней ухаживать за котом. В связи с этим, было принято решение найти Василию нового хозяина. У Василия настоящий мужской характер. Он не навязчив, самостоятелен, при этом, если кот чувствует, что к нему расположены люди, готов впустить их в свое сердце и полюбить так сильно, как только умеют любить настоящие брутальные коты. Сейчас Вася находится в клинике, сдали все анализы. Его кастрировали. Кот отдается в семью единственным представителем кошачьих. Для этого есть причина: у Васи положительный анализ на ВИК. Это совершенно безопасно для человека и собак. Наш Василий многое умеет, у него несколько талантов! Он урчит в низких тональностях, легко находит в доме "тайные", скрытые места где сворачивается клубком и становится практически не заметным. Отличный мышелов Кот очень любит сухой корм, с большим уважением относится к чистоте в доме, ходит в лоток. В общем, если вы захотите завести себе не просто кота, а настоящего друга и товарища, Василий для вас. За таким котом – как за каменной стеной! Идеально подойдет как для дома, так и для квартиры! Контактный телефон: 8 916 671 80 30 - Наташа 8 963 665 84 07 - Люся Отредактировано: Jessy1 в 31 янв 2014, 15:05 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
30 янв 2014, 20:26
|
*
 |
Маленькая восточная принцесса Розита ищет московский дом. Роза была вывезена из приюта в ноябре прошлого года, куда ее сдали котенком. Метис перса, кошечка серебристо-голубого окраса, со взглядом испуганного совенка. Ей еще нет и года, а она большая ласкуша, общительна, игрива и дружелюбна ко всем. Здорова. Стерелизована. Привита. Чистоплотна. К лотку приучена. Приезжайте знакомиться с маленьким чудом) 89296418228 89015000015 Оксана Отредактировано: Jessy1 в 31 янв 2014, 15:09 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
30 янв 2014, 20:55
|
*
 |
Москва. СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ КОШКА ШУША! -НАХОДИТСЯ ВРЕМЕННО В КЛИНИКЕ британская кошка, возраст- 2 года, подкинули в клинику девать ее некуда . Срочно! ищем хорошие руки ответственного хозяина для нее. витафел-с сделали. ласковая, разговорчивая, к лотку приучена. ее натуральный цвет глаз как на первой фотке апельсиновый тел 916 530 25 95 Ольга Отредактировано: Jessy1 в 31 янв 2014, 15:12 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
31 янв 2014, 01:20
|
*
 |
МОСКВА Я прошу всех неравнодушных, НЕ ПРОХОДИТЕ мимо замерзающих насмерть кошек!! Итак, морозы сегодня ударят до минус 27, а две кошки (к которым за это время прибилась еще и третья), так и живут в собачьей НЕ утепленной будке!!! Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ, в теме едва хватит на передержку одной, а остальные что же, пусть умирают? Если вы не знаете какого это замерзать живьем, то вам повезло. И кошки вот не хотят этого узнавать. МЫ УМОЛЯЕМ о помощи!!! Нам помогут любые, даже маленькие деньги, для вывоза кошек в теплое место! Нам нужны БЮДЖЕТНЫЕ передержки! Если у вас есть возможность принять животное в теплый дом на временную передержку, НАПИШИТЕ МНЕ пожалуйста!!! Куратор: Алла https://vk.com/id81314799▼ Тел: 8-916-587-54-08 Email: savalla@yandex.ru Группа ВК: https://vk.com/club63396804 фин отчет ВК: https://vk.com/topic-63396804_29098775 тема в пике: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250843&a.. фин отчет на пике: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250846 ФИНАНСОВ СОВСЕМ НЕТ!!! есть только СБ карта, выдается в личку по запросу. Последние цифры 2065 (карта менялась). Пиар: Lana Vay - https://vk.com/id227586446▼ e-mail: tixij-omut@yandex.ru мой Lana (Джени на пике) Отредактировано: Jessy1 в 31 янв 2014, 01:20 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
31 янв 2014, 01:39
|
*
 |
Jessy1, как Василий похож на кота, который у меня умер 10 лет назад. он тоже был таким же спокойным и ласковым.если бы жила не далеко, то забрала бы себе Васю. Если вы серьезно настроены, то вот что написали мне по этому поводу: девушке нужно связаться с куратором: +7 905 542 77 08 - Светлана. Мы отправляем животных в Европу, в страны ближайшего зарубежья. Если куратор согласится отдать кошку девушке можно будет предметно разговаривать  ......
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|