Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда

Jessy1
post 31 янв 2014, 13:42
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ВОРОНЕЖ Кнопка "ПОДЕЛИТЬСЯ"!!!!! Эта кошечка живет у нас во дворе. Просто красавица. В породах я не разбираюсь,но сразу видно,что она породистая!!! Ее подкинули летом на мусорку, отощавшую, испуганную.....но она выжила....Я и неравнодушные жильцы дома подкармливаем ее, загоняем в подъезд. Но для такой прелести хочется другой жизни, тем более,что она безумно тянется к людям. Трется, мурчит, с надеждой смотрит в глаза..... Присмотритесь.....ей очень нужен дом и доброе сердце...... Контактный телефон 89155429000

Отредактировано: Jessy1 в 31 янв 2014, 15:15

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 31 янв 2014, 13:57
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Волгоград
АЗАЗЕЛЛО, 9 месяцев. Бездомным котёнком умирал на улице от панлейкопении. Чудесное исцеление в клинике "Гео" (сентябрь, 2012). Кастрирован, привит (паспорт международного образца), выхолен. Кушает корм супер-премиум класса. Отдаётся по Договору. Наличие собственного жилья и письменное согласие всех членов семьи усыновителей - обязательно. Только квартирное содержание.
Кот наидобрейший, живой, разговаривает без умолку (беглая итальянская речь).
Опекуны: +7-937-702-28-70 Роман; +7-927-530-68-58 Gerda

Отредактировано: Jessy1 в 3 фев 2014, 20:07

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 31 янв 2014, 14:54
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

МОСКВА
Друзья срочно! Помогите найти дом маленьким храбрым котятам! Три мушкетера разыскивают хозяев. Хотя им только два с половиной месяца от роду, каждый из них уже проявляет изрядную долю благородного воспитания - ходят в кошачий туалет и, конечно, тренируются в фехтовании лапами со своими коллегами по компании. Поначалу судьба не была благосклонна к малышам, совсем еще крох их выставили на улицу в коробке. Еле живых и растерянных их обнаружила одна добрая женщина и забрала домой.
Сейчас вся великолепная троица во временном доме проводит совместное счастливое детство, у нее много впереди дел, которые следует освоить. Тем не менее, они готовы познакомиться с хорошими хозяевами, которые примут их в свой дом и сделают их еще более счастливыми.Телефон +7(903)7982789

Отредактировано: Jessy1 в 3 фев 2014, 20:10

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 31 янв 2014, 15:13
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва.

Друзья, я очень прошу вашей помощи!
Очень остро стоит вопрос с поиском дома для Чери. Она молодая кошечка, которая увязалась за мной на улице. Ее стерилизовали, приучили к лотку, социализировали и сделали все прививки. Она отлично уживается с кошачьими и даже с собаками.
Возраст 1,5 года. Помогите репостами, умоляю! Долг за передержку более 50 000 рублей. Ей срочно нужен дом!
Контакты 89671399988 Олеся.
Буду всем благодарна за помощь!

Отредактировано: Jessy1 в 3 фев 2014, 20:12

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 31 янв 2014, 15:29
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

МИНСК
Сиамец - одинокий котопёс в поисках дома!
Джамбо – истинный сиамец - породистый красавец с нелёгкой судьбой! Джамбо 8 лет. Есть паспорт.
Воспитывался жёстко - котопес, который будет защищать дом и единственного хозяина. Хозяйка умерла и Джамбо живёт один: сын приходит кормить, но забрать к себе не может - жена и ребенок кота боятся. Душа болит за этого красивого, синеглазого, очень умного и такого одинокого кота…. Кот приучен к лотку и когтеточке. Кастрирован.
Семью ищем без детей и животных. Джамбо очень нужен понимающий и смелый хозяин, либо опытный волонтер-психолог. Такого хозяина найти сложно, невзирая на шикарную внешность кота! Но кот надеется и ждёт! 8 029 689 11 93 Вика.

Отредактировано: Jessy1 в 3 фев 2014, 20:14

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 фев 2014, 19:55
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Породистые бывшедомашние кошки на морозе!!!

Обратилась женщина с просьбой помочь пристроить в добрые руки тайскую кошечку, я начала вникать в ситуацию и ужаснулась...
Умер священослужитель в одном из подмосковных местечек. Родственники продали дом. Кошек бросили в холодном сарае и уехали. Кошки давно там одни, выживают, как могут. Остались на морозе тайские, невские маскарадные, обычные "коровки", трое черных, гладких, ручных до липучести котят-подростков и др. ... Порядка 15 кошек. Хуже всего, конечно, приходится короткошерстным и породистым кошкам – они совершенно не приспособлены к жизни на холоде и не умеют добывать пропитание сами. Они бродят по поселку, пытаются прибиться к тем немногим домам, где кто-то еще живет, а не уехал на зиму в город, их гонят, они возвращаются к своему старому дому. Точнее, возвращались. Потому, что в ночь на 24 января 2014г. сарай, куда их «заботливо» выселили, сгорел, и они остались даже без такой крыши над головой ...Пытаемся помочь хоть кому-нибудь из них, мороз минус 20.... Вывезли тайку, двух невских маскарадных и одну серо-белую гладкошерстную возрастную чебурашку – у нее был такой несчастный вид... Невачки беременные, в жутком стрессе. Одну срочно стерилизовали в долг. Гладкошерстная чебурашка, попав в дом, первым делом обняла лапками батарею и уже сутки невозможно ее оттуда отогнать – отогревается…Сил-пойнт пушистая девочка-ест как в последний раз и шипит, когда пытаешься взять миску – она охраняет еду. Очень жалко вторую невачку – у нее травма лапки, почти не пользуется ей, нужно срочно показать врачу. Кошечки красивые, благородные, невачки и тайка совсем молоденькие – до 2.5 лет.
Очень-очень нужны ДЕНЬГИ на ветобслуживание!!! Мы уже не справляемся.
Помогите кто сколько может – каждая сумма важна для нас!
Нужны заботливые руки и новый ДОМ !!! Подарите этим кошкам любовь и они ответят вам в миллион раз более сильной – ведь нет благодарнее существа, чем спасенное животное!
Они так настрадались за свои короткие жизни из-за нашего человеческого безразличия и жестокости Давайте поможем им. Поможем в память об ушедшем хозяине. Поможем, потому что мы все же человеКИ и у нас есть совесть, жалость, и душа, которой мы еще не очерствели…

Помогите!!! Дайте кошкам шанс на вторую жизнь!!!
Реквизиты для помощи:

Карта для помощи на невачек СБ 676196000194846805
тел. 8 903 105 74 73 Ольга
Карта СБ на гладкую бело-серую 4276838363943475 тел. 8 495 364 30 05 Татьяна
ЯК 41001557504461
Просьба обязательно отписываться смс на тел. о сумме и на какую кошечку помощь!
Тел для желающих взять кошку в добрые руки
8 903 105 74 73 Ольга

Темы с финансовыми отчетами http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249978&hl
Увеличить

Отредактировано: Jessy1 в 3 фев 2014, 19:58

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 фев 2014, 20:14
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вторник в 19:57 ·
Найден домашний (потерявшийся или выброшенный) котик в под'езде в районе Алтуфьево, сейчас он в передержке на карантине. Кот черный, очень ласковый и общительный, молодой ( два года). Очень грустит сейчас. ( Возьмите малыша или помогите найти ему добрые руки!
89161772915 (с 15-00 до 22-00). Алина

Отредактировано: Jessy1 в 3 фев 2014, 20:16

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 5 фев 2014, 21:52
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и МО. Прошу перепост!
Ищет дом полосатое зеленоглазое сокровище, сгусток позитивной энергии и доброты, кошечка - подросток 8-ми месяцев, Анфиса.
Добрая, ласковая и общительная. В силу возраста задорная и игривая.
Обработана от паразитов и стерилизована.
Умеет пользоваться лотком.
8-910-439-06-56 Татьяна или zhivopisnaja@mail.ru

ролик http://www.youtube.com/watch?v=eV3-P3bxU9k
Подробнее http://dobrye-ruki.ru/forum/6-860-1#11768

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 00:55

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 6 фев 2014, 00:51
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

.........

Ищет дом Фасолька, тайская, возраст 2 года. Очень трогательная, беззащитная, миниатюрная кошечка с частично откушенным хвостиком. Фасолька стерилизована, приучена к лотку, привита. Ласковая, тихая кошечка, ориентирована на человека, боится других кошек, разговорчивая, как и все тайцы.
Хорошее происхождение вовсе не гарантирует кошке счастливую судьбу. Так наша голубоглазая красавица была сдана в усыпалку, за ненадобностью.Безусловно, ей повезло, ее заметили и вывезли оттуда живой, хотя и в очень истощенном состоянии. И теперь, спустя полгода, уже не худая Фасолинка очень надеется найти настоящий дом, где ее будут любить весь ее кошачий век.
Мы всегда переживаем за своих подопечных, но за некоторых особенно болит душа. Одна из них Фасолька. И нам очень хочется верить, что скоро Фасоль будет в альбоме счастливчиков и мы увидим настоящие домашние фотографии.
Если Вам приглянулась Фасолечка, позвоните Татьяне 8-926-237-54-73 Татьяна. Москва
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 6 фев 2014, 01:13
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ищут дом брошенные около храма кошки.. замерзают.. На территории, прилегающей к храму обнаружены очень красивые кошки, в шикарных шубках. На улице холодно, кошек не пускаю греться в помещение, возражают против их нахождения на прилегающей территории. Сегодня героическими девушками были пойманы две кошки, не пушистая белая беременная и котик, очень красивый. Там ещё несколько котиков очень красивых и ещё одна белая кошка тоже не пушистая и возможно тоже беременная. Женщина в свечной лавке дала им 1000 рублей, очень просила помочь их с кошками, т.к. начальник охраны велел кошек вывести куда-либо подальше и выпустить. Может быть кто-то посмотрит на этих кошек и захочет их приютить навсегда или временно.. Кошкам очень нужен хозяин, они там реально в опасности находятся. Помогите пожалуйста кошкам, приютите их и они ответят Вам большой благодарностью. Все ласковые и социализированные, просто кто-то их выкинул около храма, наверное решив, что там у кошек больше шансов на жизнь. Телефон для связи: Наташа 905 706 72 30 Тема на ПИКЕ открыта, но откликов нет..

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 01:15

Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных