Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда

Капибара
post 22 дек 2011, 12:03
Сообщение №31 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Кошка молодая беременная, Питер. Серая, обычная. с детьми ангел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ELLE ELLE
post 26 дек 2011, 22:58
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
А вот эта красотка все еще ждет хозяина...Может возьмете?

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 6 янв 2012, 21:40
Сообщение №33 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Девочки, крик души!
у нас в подъезде несколько дней живет котеночек, пушикстая девочка, около 3 месяцев, трехцветная длинношерстная киска,ооочень лаковая, такая мурлыка, бойкая, разговорчивая, просто чудо котик :love: но, есть одно НО очень большое, помимо всяких там блох,у нее лишай :fingal: я была готова взять ее себе на передержку, полечить, оставить не смогу - у дочки аллрегия на пушистых длинношестных кошек. Но лишай и ребенок - это очень стремно. Народ, может быть кто-то сможет ее забрать? ведь погибнет ребенка :cry: ее надо посадить в клетку, первый укол от лишая я готова сделать ей, но после него пойдет обострение, 2 недели, надо ее мазать там, таблтки давать, потом второй укол и она будет считаться незаразной. На эти две недели надо изолировть кошечку, в клетку или коробку , не выпуская. У меня, увы, нет места, где ее можно было бы держать изолировано, без риска контакта с ребенком. Посколько дочка много боле и иммунитет снижен - реально боюсь лишая...
если у кого-то есть возможность и желание приютить крошку - отзовитесь :worthy: :worthy:

Отредактировано: КатеринаК в 7 янв 2012, 22:28

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 19 янв 2012, 13:48
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
У подруги кошка принесла котяток. Им скоро 2 месяца.

Два рыжих и черно-белый -мальчики, серая -девочка!
Активные, чистоплотные, в меру хитренькие, приучены к лотку.
Мама котят очень неординарная самодостаточная кошка, любит играться с водой , ест свежие огурцы и.т.д., только что не разговаривает!
Котята ищут добрых достойных хозяев , чтобы оберегать их семейный очаг!
Девочки помогите пристроить котят в добрые руки. Забирать метро ул. Подбельского. Пишите кину в личку телефон хозяйки.

Вот мама
user posted image
Вся кошачтья семейка
user posted image

Пушистики -малыши
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Отредактировано: ЛАНИ в 19 янв 2012, 13:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 25 янв 2012, 19:40
Сообщение №35 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Обновляю))
Котятам 19 января исполнилось 4 месяца. Самостоятельные.
Мура и Нора. (Рыжего кота не отдам))) )
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Червяк
post 9 фев 2012, 11:15
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Все еще ищут дом котики

http://s004.radikal.ru/i205/1111/9a/8d5616b1796c.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1111/c3/2839eded4d9d.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/f9/7c5f52749a7b.jpg

Котикам 4 месяца. Может кому надо? А то они своей беготней скоро дом разнесут :)
Пишите в приват, быстрее увижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЛены
post 20 фев 2012, 20:49
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Красногвардейская

Леночка 12.06.03
Вероника 09.02.2012
хотелось бы
муж
Отдам в хорошие руки своего любимца. Обострилась астма, задыхаюсь. Коту 2 года, кастрирован, добрый и ласковый, очень любит играть и детей. Британец.

Фотки выложу позже. Окрас такой же как в 31 посте, только не вислоухий. С ним отдадим все его вещи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 23 фев 2012, 00:33
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
Серый, хвостик мой любимый 2013-2014
Изумительная, ласковая, красивая и умная кошка Камилла ищет действительно любящих хозяев. Подойдет в семью с детьми.

Камилле год с небольшим, она миниатюрная, всего 2 кг, и больше не вырастет. Окрас - я его даже не опишу, смотрите фотки, я таких кошек не видела никогда :O: огромные зеленые глаза. Изящная, пластичная, как и подобает настоящей кошке. Очень ласковая, контактная, но при этом деликатная - не будет надоедать, если почувствует, что хозяину не хочется общения с ней именно сейчас.

В быту проблем с ней нет вообще никаких - она обладает спокойным и игривым нравом, как я уже написала, удивительно общительная, хоть каждую минуту гладь ее - она только рада будет :D :D , приучена к лотку. По занавескам не лазает, мебель и цветы не дерет, ночью спокойна. Абсолютно неагрессивна, а уж как людей любит - это нужно видеть!!!
Стерилизована и привита. В еде неприхотлива. Ладит с другими кошками, НО - БОИТСЯ СОБАК, так что в семью с собаками - точно нет.

Кошка - идеал для тех, кто всегда хотел иметь питомца, умного, ласкового и беспроблемного (грех, конечно, так про животное писать, но тем не менее, это тоже важно :blush: )

В общем, смотрите фотки и звоните 8 926 606 32 57. Илона. Ками ждет действительно ответственных людей, понимающих, что такое - животное и как к нему относиться.

Если кто заинтересовался - я до 9 марта не в России, телефон отключен, пишите в личку. Дальше буду на связи.

Отредактировано: Илона226 в 2 мар 2012, 11:30

Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lirika
post 12 апр 2012, 11:59
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Яна 09.02.2010
АКТУАЛЬНО. 02.06. Подруга пристраивает котенка.
Ищет свою семью замечательный котенок Тайсон. Метис тайца, окрас ред поинт. Ласковый, контактный, добродушый малыш. Возраст 2,5 мес., здоров. Только в добрые и ответственные руки.
8-915-168-08-28 Настя

Увеличить

Отредактировано: Lirika в 1 июн 2012, 23:24

Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry Brandy
post 30 апр 2012, 21:59
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 26.05.09
Варвара 05.10.12
когда разбогатею
Пристраивают кошку, стерилизованная, здоровая, ходит в лоток исправно, правда надо 2 лотка - в один писает в другой какает. Длинношерстная, цвет персиковый. Очень красивая. Правда возраст 12 лет.......
И о грустном, если в течение месяца не найдут ей новых хозяев........ усыпят.......
Причина в ребенке - аллергик - ждали (3 года), думали ребенок привыкнет или перерастет....
Но все без изменений, ждут еще и второго ребенка, а т.к. в роду есть бронхиальная астма - то выбор уже не стоит. Все решили..... :???:

Фото обещали мне скинуть - тогда выложу.

уже не актуально.......

Отредактировано: Cherry Brandy в 7 мая 2012, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 12:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных