Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда
Jessy1 |
3 мар 2014, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Москва: Отдам молодую кошку Жанну в добрые руки. Нежность и доброта в дар Кошка в дар –нежная, трепетная молоденькая девочка Жанна только в хорошие руки добрым людям. Возраст 1 год. Если Вам нужен добрый и очень ласковый маленький друг, то Жанна – Ваш идеальный вариант! Девочка просто потрясающе добрая, ласковая и нежная. Любит обнимать хозяина за шею и трогательно целовать лицо. Ждет его с работы, помогает в домашних делах, с удовольствием смотрит телевизор на любимых коленях. При этом Жанна совершенно не навязчивая и очень деликатная. В доме абсолютно беспроблемная, знает все домашние правила, спокойная, умная и воспитанная. Отлично организует сеансы релаксации, поднимает настроение, снимает стресс и головную боль. Жанна здорова, привита, стерилизована, лоток отлично. Добрейший и нежный маленький друг Жанночка ждет Вас! Звоните и приезжайте знакомиться! Москва Тел: 8-917-564-10-24 Татьяна Еще фото Жанночки тут http://wdobrueruki.com/board/koshki_i_kotj..._dar/2-1-0-7230-- автор поста - Jivotnie V Dar https://www.facebook.com/jivotniedarОтредактировано: Jessy1 в 3 мар 2014, 17:44 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
3 мар 2014, 17:51
|
*
 |
Москва Истринская сосулька Иришка. Кошечка-подросток месяцев 5-6. В самые лютые крещенские морозы Иришка с сестрой прятались в картонной коробке на улице в подмосковной Истре. Девчонок приютили, отогрели, откарантинили. Сестричка уже уехала в новый дом, а Ирина всё ещё ждёт. Очень ласковая и хорошенькая девчушка, ладненькая, трёхцветно-полосатая, плюшевая. С сородичами ладит, с собаками знакома. Здорова, привита и прекрасно знает лоток. 8-903-790-21-10 Катерина -- автор поста - Алёна Кошкина https://www.facebook.com/profile.php?id=100004642385472
|
|
|
|
Jessy1 |
3 мар 2014, 17:59
|
*
 |
Москва Кошка-инвалид на трех лапках ищет доброе сердце! Ищем очень добрые и ответственные ручки для молодой кошки-инвалида. У нее всего три ноги. Одну она потеряла, когда скиталась голодная и беременная по подъездам в надежде найти помощь. Ее везде гоняли, пинали, а однажды прищемили железной дверью ножку. Спасти ножку не удалось, пришлось ампутировать. Кошку зовут Сильва. Ей примерно 3 года, пушистая, окрас черный с белым. Очень ласковая и добрая любит ласкаться и кувыркаться, но совершенно не терпит других кошек. Ищем семью, где Сильва будет единственной любимицей. Вы никогда не поймете, что она на трех ножках, пока сами не пощупаете. В повседневной жизни нет более активного и подвижного существа. Она прыгает выше и бегает быстрее любой другой кошки,у которой полный комплект лап))) Приучена к лотку, стерилизована, привита(есть ветпаспорт). 8-916-908-06-22 Ирина 8-916-111-12-11 Александр -- автор поста - Анна Надёжина https://www.facebook.com/anna.nadezina
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
3 мар 2014, 19:35
|
*
 |
Москва Хромоножка Елизавета Февральское наше пополнение - мама-кошка, по возрасту сама ещё подросток с детьми, которые жили в какой-то общаге и попались при проверке. Дорога им была только на улицу, но удачным стечением обстоятельств их занесло в "Кошкин роддом" Дети пристроились. Мама привита и готовится к стерилизации. Пока откармливается, уж очень она была худенькая. Очень нежная и ласковая с людьми девочка возрастом до года. А вот сородичей не жалует, жар-птица. А ещё у девочки застарелый перелом передней лапы, с которым делать ничего не надо, жить это не мешает, но Елизавета иногда немного прихрамывает. А в остальном ну очень хорошая девочка - ручная, чистоплотная, симпатичная, тихая и интеллигентная. Лоток отлично. м. Спортивная 8-903-790-21-10 Катя Отредактировано: Jessy1 в 21 мар 2014, 23:41 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
21 мар 2014, 22:45
|
*
 |
Москва и Московская область. Ищем дом! Это... просто кошечка. Без имени и без судьбы. Совсем еще котенок (возраст до 1 года), брошенная на произвол, не живущая, а выживающая на улицах большого города. Когда нет никого рядом, то никто и не заметит как потихоньку угасает огонек в прекрасных, немного косеньких глазках. А огонек угасал, быстро... Ей - кошке - повезло, когда она уже приготовилась принять как должное свою не особенность и ненужность этому миру ее заметили. Ночью ее в срочном порядке прооперировали - пиометра. Теперь у нее есть всего лишь неделя на поиск дома. Неделя - потом вновь улица, холод, голод и забвение... Кошечка находится у ветеринара, ее спасшего, но это всего лишь временный дом, очень временный! Помогите найти постоянный! Она очень нежная и ласковая! Территориально м.Бибирево Телефон: 8-926-753-73-29 Дарья или Ирина
|
|
|
|
Natalie |
21 мар 2014, 23:09
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
|
|
|
|
Jessy1 |
21 мар 2014, 23:36
|
*
 |
Как жалко, что я далеко от вас! От вас - это от кого?? Я тоже очень далеко. Пытаюсь вот через Интернет как-то пиарить животных. Очень хотелось, чтобы больше людей присоединилось и таким образом больше людей узнало и увидело о животных. Это ведь каждый может, только не каждый хочет. Все мы ходим много где по интернету.
|
|
|
|
bistrinka |
21 мар 2014, 23:41
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
Такие хорошие кошки  пусть им найдутся хозяева
|
|
|
|
Jessy1 |
21 мар 2014, 23:48
|
*
 |
Девочки, очень прошу перепостов через соц. сети и т.п., у кого есть желание. Гляди все вместе и сделаем доброе дело и у многих найдутся любящие хозяива и дом с нашими совместными усилиями.  Москва Мимимишечная Маланья. Девочка-подросток около 7 месяцев ( плюс-минус месяц) Точнее не скажу, она появилась котенком осенью у соседей в деревне в 100 км от Москвы. Соседи - приезжие строители, в январе уехали в самые морозы, а малышка чуть от голода и холода не загнулась. На днях я привезла её в Москву. Это не кошка, а сплошное обаяние. Моторчик не выключает вообще. Всё время готова сидеть на ручках. Лоток увидела впервые в жизни и сразу использовала по прямому назначению. Выше всяких похвал. Вся такая плюшевая, уютная, складная и игрушечная. Игривая и умненькая. Проглистогонились, готовимся к прививке, а потом и стерилизации. Но очередь можно занимать заранее. Девочка совершенно чудесная. 8-903-790-21-10 Катерина http://youtu.be/SJXfw9ieeJ4 -- автор поста - Алёна Кошкина https://www.facebook.com/profile.php?id=100004642385472 Отредактировано: Jessy1 в 21 мар 2014, 23:44
|
|
|
|
Jessy1 |
21 мар 2014, 23:54
|
*
 |
Москва и МО Эльф - необычный кот, какими-то судьбами попавший в приют, и не потерявший при этом бодрости духа. Ласковый до неимоверности, неуловимый, кот постоянно в движении, гибкий, пластичный, так и кажется, что он не ходит, а плавно парит в воздухе, как знаменитый Чеширский кот из Страны Чудес. За эти свои качества и странный "макияж" на мордочке, он и получил свое имя - Эльф. Очень любознательный мальчик, хочет постоянно быть в курсе происходящего. Магнетическим взглядом зазывает к себе посетителей и всем своим эльфийским обаянием лишает их воли. В результате оторваться от него и перестать его ласкать и гладить очень и очень трудно. Эльф - кот-магнит!!! С другими кошками отлично ладит, не конфликтует. Абсолютно самодостаточный в плане общения с собратьями, но зато обожает людей. Спокойный, невозмутимый и позитивный. Кастрирован, видимых признаков заболеваний нет, возраст 2-3 года 8-916-390-96-32 Оксана -- автор поста - Марина Плотникова https://www.facebook.com/profile.php?id=100007103406486Отредактировано: Jessy1 в 21 мар 2014, 23:54 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|