Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда

Jessy1
post 3 мар 2014, 17:30
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва: Отдам молодую кошку Жанну в добрые руки. Нежность и доброта в дар

Кошка в дар –нежная, трепетная молоденькая девочка Жанна только в хорошие руки добрым людям. Возраст 1 год. Если Вам нужен добрый и очень ласковый маленький друг, то Жанна – Ваш идеальный вариант! Девочка просто потрясающе добрая, ласковая и нежная. Любит обнимать хозяина за шею и трогательно целовать лицо. Ждет его с работы, помогает в домашних делах, с удовольствием смотрит телевизор на любимых коленях. При этом Жанна совершенно не навязчивая и очень деликатная. В доме абсолютно беспроблемная, знает все домашние правила, спокойная, умная и воспитанная. Отлично организует сеансы релаксации, поднимает настроение, снимает стресс и головную боль.
Жанна здорова, привита, стерилизована, лоток отлично.
Добрейший и нежный маленький друг Жанночка ждет Вас! Звоните и приезжайте знакомиться!
Москва
Тел: 8-917-564-10-24 Татьяна
Еще фото Жанночки тут http://wdobrueruki.com/board/koshki_i_kotj..._dar/2-1-0-7230
--
автор поста - Jivotnie V Dar https://www.facebook.com/jivotniedar

Отредактировано: Jessy1 в 3 мар 2014, 17:44

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 мар 2014, 17:51
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва
Истринская сосулька Иришка.
Кошечка-подросток месяцев 5-6.
В самые лютые крещенские морозы Иришка с сестрой прятались в картонной коробке на улице в подмосковной Истре.
Девчонок приютили, отогрели, откарантинили.
Сестричка уже уехала в новый дом, а Ирина всё ещё ждёт.
Очень ласковая и хорошенькая девчушка, ладненькая, трёхцветно-полосатая, плюшевая.
С сородичами ладит, с собаками знакома.
Здорова, привита и прекрасно знает лоток.

8-903-790-21-10 Катерина
--
автор поста - Алёна Кошкина https://www.facebook.com/profile.php?id=100004642385472
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 мар 2014, 17:59
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва
Кошка-инвалид на трех лапках ищет доброе сердце!
Ищем очень добрые и ответственные ручки для молодой кошки-инвалида.
У нее всего три ноги. Одну она потеряла, когда скиталась голодная и беременная по подъездам в надежде найти помощь. Ее везде гоняли, пинали, а однажды прищемили железной дверью ножку. Спасти ножку не удалось, пришлось ампутировать.
Кошку зовут Сильва. Ей примерно 3 года, пушистая, окрас черный с белым. Очень ласковая и добрая любит ласкаться и кувыркаться, но совершенно не терпит других кошек.
Ищем семью, где Сильва будет единственной любимицей.
Вы никогда не поймете, что она на трех ножках, пока сами не пощупаете. В повседневной жизни нет более активного и подвижного существа. Она прыгает выше и бегает быстрее любой другой кошки,у которой полный комплект лап))) Приучена к лотку, стерилизована, привита(есть ветпаспорт).
8-916-908-06-22 Ирина
8-916-111-12-11 Александр
--
автор поста - Анна Надёжина https://www.facebook.com/anna.nadezina
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 мар 2014, 19:35
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва

Хромоножка Елизавета
Февральское наше пополнение - мама-кошка, по возрасту сама ещё подросток с детьми, которые жили в какой-то общаге и попались при проверке.
Дорога им была только на улицу, но удачным стечением обстоятельств их занесло в "Кошкин роддом"
Дети пристроились.
Мама привита и готовится к стерилизации.
Пока откармливается, уж очень она была худенькая.
Очень нежная и ласковая с людьми девочка возрастом до года.
А вот сородичей не жалует, жар-птица.
А ещё у девочки застарелый перелом передней лапы, с которым делать ничего не надо, жить это не мешает, но Елизавета иногда немного прихрамывает.
А в остальном ну очень хорошая девочка - ручная, чистоплотная, симпатичная, тихая и интеллигентная.
Лоток отлично.
м. Спортивная
8-903-790-21-10 Катя

Отредактировано: Jessy1 в 21 мар 2014, 23:41

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 21 мар 2014, 22:45
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и Московская область.

Ищем дом! Это... просто кошечка. Без имени и без судьбы. Совсем еще котенок (возраст до 1 года), брошенная на произвол, не живущая, а выживающая на улицах большого города. Когда нет никого рядом, то никто и не заметит как потихоньку угасает огонек в прекрасных, немного косеньких глазках. А огонек угасал, быстро... Ей - кошке - повезло, когда она уже приготовилась принять как должное свою не особенность и ненужность этому миру ее заметили. Ночью ее в срочном порядке прооперировали - пиометра. Теперь у нее есть всего лишь неделя на поиск дома. Неделя - потом вновь улица, холод, голод и забвение...
Кошечка находится у ветеринара, ее спасшего, но это всего лишь временный дом, очень временный!
Помогите найти постоянный! Она очень нежная и ласковая!
Территориально м.Бибирево
Телефон: 8-926-753-73-29 Дарья или Ирина
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 21 мар 2014, 23:09
Сообщение №306 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
Как жалко, что я далеко от вас! очень хочу что бы детки нашли свой дом!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 21 мар 2014, 23:36
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Как жалко, что я далеко от вас!

От вас - это от кого?? Я тоже очень далеко. Пытаюсь вот через Интернет как-то пиарить животных. Очень хотелось, чтобы больше людей присоединилось и таким образом больше людей узнало и увидело о животных. Это ведь каждый может, только не каждый хочет.

Все мы ходим много где по интернету.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 21 мар 2014, 23:41
Сообщение №308 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
Такие хорошие кошки :love: пусть им найдутся хозяева :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 21 мар 2014, 23:48
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, очень прошу перепостов через соц. сети и т.п., у кого есть желание. Гляди все вместе и сделаем доброе дело и у многих найдутся любящие хозяива и дом с нашими совместными усилиями. :love:

Москва
Мимимишечная Маланья.
Девочка-подросток около 7 месяцев ( плюс-минус месяц)
Точнее не скажу, она появилась котенком осенью у соседей в деревне в 100 км от Москвы.
Соседи - приезжие строители, в январе уехали в самые морозы, а малышка чуть от голода и холода не загнулась.
На днях я привезла её в Москву.
Это не кошка, а сплошное обаяние.
Моторчик не выключает вообще.
Всё время готова сидеть на ручках.
Лоток увидела впервые в жизни и сразу использовала по прямому назначению.
Выше всяких похвал.
Вся такая плюшевая, уютная, складная и игрушечная.
Игривая и умненькая.
Проглистогонились, готовимся к прививке, а потом и стерилизации.
Но очередь можно занимать заранее.
Девочка совершенно чудесная.
8-903-790-21-10 Катерина
http://youtu.be/SJXfw9ieeJ4
--
автор поста - Алёна Кошкина https://www.facebook.com/profile.php?id=100004642385472
Увеличить

Отредактировано: Jessy1 в 21 мар 2014, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 21 мар 2014, 23:54
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и МО

Эльф - необычный кот, какими-то судьбами попавший в приют, и не потерявший при этом бодрости духа. Ласковый до неимоверности, неуловимый, кот постоянно в движении, гибкий, пластичный, так и кажется, что он не ходит, а плавно парит в воздухе, как знаменитый Чеширский кот из Страны Чудес. За эти свои качества и странный "макияж" на мордочке, он и получил свое имя - Эльф.
Очень любознательный мальчик, хочет постоянно быть в курсе происходящего. Магнетическим взглядом зазывает к себе посетителей и всем своим эльфийским обаянием лишает их воли. В результате оторваться от него и перестать его ласкать и гладить очень и очень трудно.
Эльф - кот-магнит!!!
С другими кошками отлично ладит, не конфликтует. Абсолютно самодостаточный в плане общения с собратьями, но зато обожает людей. Спокойный, невозмутимый и позитивный. Кастрирован, видимых признаков заболеваний нет, возраст 2-3 года
8-916-390-96-32 Оксана
--
автор поста - Марина Плотникова https://www.facebook.com/profile.php?id=100007103406486

Отредактировано: Jessy1 в 21 мар 2014, 23:54

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных