Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда

Jessy1
post 28 мар 2014, 21:09
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва. Злате нужна передержка или любящие родители!

ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ!

Застенчивая и ласковая Злата (3 года) полюбит Вас всей душой, если ощутит Ваши искренние чувства и терпеливую заботу. Смышлёная, покладистая малышка предпочитает созерцать всё со стороны, её одобрительный взгляд и аристократическая сдержанность сменяют доверчивое любопытство и детский задор в погоне за мышкой. Злата не будет приставать, когда Вы заняты, но станет Вашим молчаливым спутником в домашних делах. Не любит маленьких детей и собак, равнодушна к своим собратьям. Здорова, стерилизована, привита, знает лоток и когтеточку. Любит натуральную еду, хорошо кушает консервы и сушку супер-премиум класса. Трогательной девочке нужно время, чтобы адаптироваться к незнакомой обстановке и людям. Злата предпочтёт стать единственным обожаемым любимцем в семье ответственных и заботливых родителей. Приезжайте знакомиться, Юля, 8-915-301-5867, starter06@bk.ru.

Отредактировано: Jessy1 в 28 мар 2014, 21:09

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 мар 2014, 21:40
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и Область

Она была домашней кошкой ... всю свою жизнь, а потом ее просто выставили в подъезд в ее же спальном местечке...

Так мы узнали о Фриде.
Беременную, болеющую, всю в колтунах.. ее предали... ничего хорошего в своей жизни она явно не видела!

Персидская кошка, около 6 лет - самый рассвет сил для кошек.
Кошку стерилизовали. Так же сданы все основные анализы - девочка абсолютно здорова. Она совершенно преобразилась! Посмотрите на этот пушистый шарик :)))

Ищем самых лучших хозяев, которые смогут подарить свою любовь Фриде, а она будет только рада ответить взаимностью и обрести свой единственный дом ))

89032858030 Анастасия
Пушистые Лапки https://www.facebook.com/koshkindompushistyelapki
Куратор на Facebook Наталья https://www.facebook.com/natalia.tata.357

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 29 мар 2014, 00:58
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Жил-был кот: может – у заботливой бабушки, которая умерла, а может и у тех, кто взял кота поиграть, наигрался да и выбросил, как ненужную вещь, – но оказался домашний кот на улице, а там – территория других котов, которые не любят чужих, да еще и кастрированных, и умеют за себя постоять. Он многое пережил, но не утратил любви и доверия к людям, которое нельзя обманывать дважды. А какой же он ласковый и благодарный зверь! Мы взяли котейку с улицы, и лечили в стационаре. Помимо серьезных проблем с глазами, у Матроскина (так мы его назвали) - оментит, хронический фибронефроз и нефрит. Еще у нас по диагнозу иммунодифицит. Сейчас Матроскин на временной передержке в вквартире у замечательного неравнодушного мужчины. Конечно, мы его не бросим и будем искать ему дом и семью, но сейчас главное – лечение, а оно обходится дорого и наши возможности - на исходе, поэтому мы будем рады любой помощи, пожалуйста, помогите Матроскину обрести здоровье и кров!
ЯК: 41001865434387
кошелек QIWI: 9166512070
Голодный телефон: 89166512070
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 29 мар 2014, 01:18
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва: Трогательная и нежная голубокремовая кошечка-подросток Эва в добрые руки

Кошка в дар – молоденькая неземная красавица Эва, роскошного трехцветного ( голубокремового) окраса только в хорошие руки добрым людям. Возраст 6 месяцев. Эва исключительно добрая, нежная, трогательная девочка, интеллигентная и очень умная. С ней в Вашем доме поселится атмосфера доброты, нежности и уюта! Она ласковая, но не навязчивая, в доме беспроблемная, общительная и невероятно позитивная. Хорошо уживается с другими кошками, аккуратная и чистоплотная. Обладает прекрасным целительским даром, великолепно снимает стресс, усталость и поднимает настроение.
Эва здорова. привита, стерилизована, лоток отлично.
В Вашем доме не хватает доброты, нежности и ласки? Тогда звоните и приезжайте знакомиться с Эвочкой, расстаться с ней Вы уже не сможете!
Москва, Бульвар Дм.Донского
Тел: 8-916-282-88-33 Вероника
Еще фото Эвы тут http://wdobrueruki.com/board/koshki_i_kotj...ruki/2-1-0-7727

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 29 мар 2014, 01:24
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва
Шикарная Волена.
Про внешность Волены можно и не писать - всё и так видно невооружённым глазом.
Она шикарна.
А для любителей сибирского типа кошек - это "тот самый вкус, тот самый цвет".
В конце января в сильные морозы её подобрали на заправке.
Уж кто такой красотищей разбрасывается - этого спросить не у кого.
Волена молодая кошка около 1.5 лет.
Спокойная и ненавязчивая.
Любит покушать.
Сидит на ручках, но не очень долго, больше любит расположиться рядом с человеком.
В кресле или на диване.
Любит комфорт и создаёт его сама.
Лоток и когтеточка без нареканий.
Адекватна к другим животным.
Привита и здорова.
Стерилизация в самой ближайшей перспективе.
Только в надёжные руки.
фотки http://vk.com/album149022991_187424224
8-903-790-21-10
Катерина

Отредактировано: Jessy1 в 29 мар 2014, 01:24

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 29 мар 2014, 01:34
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Калуга и область!

Бася ищет дом. Необыкновенно благодарная, ручная, ласковая кошка, не ошибается с лотком, кушает сухой и влажный корм. Молодая, пушистая, миниатюрная кошечка в посках Хозяина. Или Хозяйки. Да-да, именно Хозяина или Хозяйки с большой буквы! Того, у кого хватит терпения и такта немного подождать, и дать ей поверить... поверить в то, что ее будут любить, что она очень нужна кому-то. Способного подарить ей дом и любовь! Осторожная, скромная и деликатная, она не подойдет семье с маленькими детьми или большим количеством животных. Бася - кошка для спокойного человека, кошка-антистресс! Стерилизована, здорова, прекрасна!!!

Телефон 8-910-603-37-74 Елена
Пушистые Лапки https://www.facebook.com/koshkindompushistyelapki
Куратор на Facebook Наталья https://www.facebook.com/natalia.tata.357
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 29 мар 2014, 01:40
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва
На передержке живет и ждет чуда самая обычная кошечка Маруся.. Маруся совсем молоденькая — ей около года.. Маруся полностью здорова, стерилизована, приучена к лотку. Очень привязяна к человеку, особенно к женщинам.. . А вот своих сородичей сторонится — просто не хочет делить любовь хозяина с ними.. Ласковая, смышленная, игривая. Не любит быть долго одна. Словом, кошка- компаньон. Приучена как с сухому, так и к натуральному корму. Маруся очень надеется переехать в свой постоянный дом, где ее будут любить и баловать.. С удовольствием отдадим Марусю в заботливые ответственные руки в семью без маленьких деток и других животных..
Москва, м. Перово
Наталья 8-916-203-76-86

Отредактировано: Jessy1 в 29 мар 2014, 01:40

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 29 мар 2014, 20:50
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Jessy1, это номер счета или карты? Вроде 16 цифр должно быть?

Это номер карты.

карта Сбербанка: 63900211 9000150962 (кошка НАДЯ)

Отредактировано: Jessy1 в 29 мар 2014, 22:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 29 мар 2014, 22:49
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тамара Николаевна, как там ваши кошки поживают??

До 2 апреля вот так чудом их маловероятно, что кто-то заберет. Почему не рассматривается вариант отправить на платную передержку и оттуда искать хозяев, если они хоть как-то вам дороги? Пока туда пристроить.

Как заводить, так ОК, а как взять на себя ответственность за 8ми летнего ребенка , так только до 2го апреля!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 мар 2014, 12:38
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Москва: Трогательная и нежная голубокремовая кошечка-подросток Эва в добрые руки

Как она относится к собакам и маленьким детям? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 15:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных