Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда

Тамара Николаевна
post 30 мар 2014, 21:58
Сообщение №331 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Огромная благодарность и земной поклон всем друзьям и незнакомым добрым людям, принявшим участие в судьбе моих котов, а, по сути, моих детей.
С благодарностью спешу Вам сообщить, что сегодня, 30.03.2014 г., они уже пристроены. Клеопатра поселилась у добрых людей, А Феликс пока отдан на передержку. За ним временно ухаживают Марина (тел. 8-929-579-11-49) и Катя (тел. 8-925-076-38-62), а также ищут для него постоянных родителей.
Простилась с ними и как осиротела.
Jessy1, пожалуйста, передайте мою искреннюю благодарность diamante, с этого форума, я ее не нашла на форуме, хотя она тоже нам помогала, о чем у меня есть сообщение.
Прилагаю новые фотографии Феликса. Его судьба еще окончательно не решена. Но, если кто-нибудь пожелает его взять к себе, то сообщите, пожалуйста, Кате или Марине. Кот стерилизован. Имеет все прививки. Ласковый, ручной и неприхотливый. Горшок в туалете и наполнитель ему не нужен. Когти точит на «дралке». Любит играть с веревочкой, находит свою веревочку, куда Вы не спрячете и приносит с приглашением поиграть. Т.е. просто бросить, а он опять принесет.

Ответ на сообщение [?] Jessy1 от 29 мар 2014, 23:49
Огромная благодарность и земной поклон всем друзьям и незнакомым добрым людям, принявшим участие в судьбе моих котов, а, по сути, моих детей.
С благодарностью спешу Вам сообщить, что сегодня, 30.03.2014 г., они уже пристроены. Клеопатра поселилась у добрых людей, А Феликс пока отдан на передержку. За ним временно ухаживают Марина (тел. 8-929-579-11-49) и Катя (тел. 8-925-076-38-62), а также ищут для него постоянных родителей.
Простилась с ними и как осиротела.
Jessy1, пожалуйста, передайте мою искреннюю благодарность diamante, с этого форума, я ее не нашла на форуме, хотя она тоже нам помогала, о чем у меня есть сообщение.
Прилагаю новые фотографии Феликса. Его судьба еще окончательно не решена. Но, если кто-нибудь пожелает его взять к себе, то сообщите, пожалуйста, Кате или Марине. Кот стерилизован. Имеет все прививки. Ласковый, ручной и неприхотливый. Горшок в туалете и наполнитель ему не нужен. Когти точит на «дралке». Любит играть с веревочкой, находит свою веревочку, куда Вы не спрячете и приносит с приглашением поиграть. Т.е. просто бросить, а он опять принесет.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 30 мар 2014, 23:19
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кисин Хвост, связывайтесь по указанным контактам, пожалуйста, со всеми вопросами. У меня эти животные не живут. Вам с удовольствием все расскажут. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luba
post 29 апр 2014, 12:05
Сообщение №333 (ссылка)

руки-крюки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Володя 04.01.05
Отдаются в добрые руки котята.

Родились 12 марта.
Есть 2 мальчика и 4 девочки.
К лотку приучены. Едят сухой и влажный корм для котят.

Даша danyanyaa@list.ru

Отредактировано: Luba в 29 апр 2014, 12:07

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеныш
post 4 мая 2014, 15:33
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Гольяново

Владислав 03.08.2004
Отдам в добрые руки 2 котят. К туалету приучены, едят курицу и мясо.
Две девочки. Очень веселые, восемь9ноль3288 ноль661 Ирина.
Увеличить

Отредактировано: Катеныш в 4 мая 2014, 15:40

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барселона
post 6 мая 2014, 08:19
Сообщение №335 (ссылка)

Самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Косино.

Александра 28.02.2008
Всем доброе утро!
Вчера вечером идя с работы домой у подъезда увидела переноску и все необходимое для котенка, честно говоря подумала, что кто-то вещи домой переносит. Примерно через 20-30 минут шла из магазина и услышала, как плачет котенок из переноски. К себе взять не могу, т.к. у меня американская акита и с кошками она не дружит, кошка 12 лет и хорек. Пока его оставила у себя соседка, но у нее своих уже 4 и маленький ребенок, так что срочно ищем малышу новых родителей. Мой тел. 8-926-279-75-72 Вика.

Отредактировано: Барселона в 6 мая 2014, 08:23

Увеличить

Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 6 мая 2014, 20:52
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Барселона, в разделе отдам напишите, мне кажется там больше народу бывает.
Ну как так можно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 мая 2014, 23:40
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Барселона, какой необычный, шоколадный.:super: :super: Видно, что домашний, и как будто бы следы брита есть. Это кошечка или котик?
Пока его оставила у себя соседка, но у нее своих уже 4 и маленький ребенок, так что срочно ищем малышу новых родителей. Мой тел. 8-926-279-75-72 Вика.

Завтра покажу мужу, если он даст "добро", свяжусь с вами. Давно хочу вторую кошку. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барселона
post 7 мая 2014, 08:02
Сообщение №338 (ссылка)

Самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Косино.

Александра 28.02.2008
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 7 мая 2014, 00:40
Здравствуйте, это котик, нам сказали, что похож на Шотландца, присутствуют еле заметные полосы, т.ч. с кем-то смесь. Малыш очень симпатичный, но он заболел:cry:, т.ч. пока не поправится, отдавать его нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 мая 2014, 12:03
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Жалко... Пусть скорее выздоравливает! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 7 мая 2014, 13:09
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
Малыш очень симпатичный, но он заболел, т.ч. пока не поправится, отдавать его нельзя.

он очень похож на покрашенного котенка, таких раньше кучами на птичке продавали :war: , к сожалению многие котята в дальнейшем погибают, когда начинают вылизываться и краска попадает их в организм :sorry:

ЦИТАТА
О том, что в Москве существует этот бесчеловечный бизнес, многие не знают ничего. Некая женщина (по неофициальным источникам удалось выяснить, что её зовут Наташа), скупает маленьких черных котят, красит их шерсть дешевыми, ядовитого цвета красителями и продает в переходах метро, выдавая за редкую «гималайскую» породу. Возраст малышей торговку не особо волнует, ведь для нее это только живой товар, чем котята меньше – тем лучше продаются. А покупатель всегда найдется, беззаботных прохожих привлекает необычная окраска котят, недорогая цена, место подле Наташи редко пустует от зевак. Покупатели, конечно, не знают, что эти котята обречены. Стресс, полученный во время процедуры, и общая интоксикация организма от ядовитого химиката убивают несчастных зверушек за считанные дни. Удача, если новый хозяин, вовремя обративший внимание на вялость нового питомца или рвоту, решит показать его ветеринару. Чаще всего котенка просто находят мертвым и, списывая смерть на «какой-то вирус», тихонько хоронят во дворе. Выживших малышей единицы. Серьезное лечение, капельницы, уколы, силы и нервы, круглосуточное дежурство у кричащего от боли малыша, – вот цена жизни котят, которые держатся до последнего и хотят жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 03:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных