Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда
Sher |
23 мая 2012, 14:02
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Я так понимаю, пристроить котят на этом форуме нереально)). Так что, товарищи, не тратьте зря время.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
27 мая 2012, 21:41
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Ищу котенка или взрослого кота вот такого окраса. Мой мальчик был таким, но 12 мая его не стало..... 10 лет мы жили бок о бок и были счастливы. Я понимаю, что новый ребенок не будет таким как он. Но все таки очень хочу мраморного окраса. Если кто сможет помочь найти, буду рада. Сразу оговорюсь, что живу в собственном доме, в подмосковье. Звонила по некоторым объявлениям по пристройству котов, многие не готовы отдать животинку в частный дом. Только условия проживания в квартире У меня дом с участком, мой кот жил 7 лет своей жизни в нем и проблем не было. Но понятное дело, что характеры у всех животинок разные. Ищу готового к загородному проживанию. Отредактировано: blume в 28 мая 2012, 21:50
|
|
|
|
blume |
28 мая 2012, 22:07
|
счастливая
blume
 |
Девочки, нужны ваши кулачки!!! Нашла ребенка, совершенно случайно в инете, один в один мой Шуня! Девушка пристраивает трехлетку в связи с отъездом. Но до меня позвонила еще одна дама и она будет думать, кому его отдать. Сказала, что склоняется больше в мою сторону, т.к.знает, что такое боль утраты (я ей сказала, что потеряла любимца) Завтра позвонит и скажет да или нет. Переноска уже на готове, только бы отдала! И самое главное, у меня послезавтра ДР, это бы был самый главный мой подарок и самый дорогой! ЗЫ. Самое мистическое в этой истории, когда я мечтала, что найду обязательно такого же, как мой Шуня, я назову его Шаня. Поменяю лишь одну букуву...... Так вот девушку эту зовут... Шаня. Как такое бывает, скажите? Не больше, ни меньше, чем провидение Господне....У меня мороз по коже....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lady-x |
29 мая 2012, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 620
Майская гроза, 2007
Августовский звездопад 2017
asm_sun
 |
blume, ничего себе, как бывает! Как владелица решила-в вашу пользу?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мая 2012, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
|
|
|
|
blume |
30 мая 2012, 22:31
|
счастливая
blume
 |
девочки, ура! Котик дома! Забрать смогла только сегодня. У меня сегодня день рождения! Вот такой мне подарочек судьба приподнесла на ДР! Отредактировано: blume в 30 мая 2012, 22:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Екатрин |
31 мая 2012, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Кирюша 22.08.09
Яночка 27.04.15
 |
А мы вот... тоже задумались на тему взять котёночка в семью Сын на прошлых выходных, увидев на улице чью-то кошечку, мне сказал: "Мам, давай её домой заберем?")) Ну, он маленький ещё, не знает, что чужую кошку домой заграбастать дело не совсем благородное))) Поэтому вот... вся в раздумьях. Но на самом деле склоняюсь к тому, что действительно неплохо было бы завести - тоже с детства люблю кошек. Поэтому, девочки, если есть у кого сейчас котятки - напишите, плз. Обсудим
|
|
|
|
lady-x |
31 мая 2012, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 620
Майская гроза, 2007
Августовский звездопад 2017
asm_sun
 |
девочки, ура! Котик дома! Забрать смогла только сегодня. У меня сегодня день рождения! Вот такой мне подарочек судьба приподнесла на ДР!  Как я рада за вас!!!Поздравляю от всей души!! С днем рождения, хоть и с опозданием
|
|
|
|
Кустяшка |
2 июн 2012, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6
Полина 05.11.2002
 |
Невероятно красивая девочка ( цвет нежно палевый , коньчики ушек,лапок и хвостик серенькие, глазки голобые) ищет семью. Котенок домашний от домашней кошечки. Фото к сожаленю не передает всей прелести. тел.8 925 000 3782 Ирина Присоединённые изображения
|
|
|
|
PrimaВерочка |
5 июн 2012, 09:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 76
Верочка, февраль 2012
 |
Девочки, мы с мужем страшные кошатники, кошек любим, есть свои, да еще не можем пройти мимо брошенных котят, подбираем их и ищем им дом. До рождения ребенка это не вызывало проблем, но сейчас у нас в квартире 2 своих взрослых кота и малышка на одних руках (муж на работе и мне никто не помогает). Неделю назад муж притащил еще котенка подрощенного месяцев 4х и сейчас для меня это перебор, потому что котенок игривый и достает моих степенных котов играми (бегают друг за дружкой под ногами - толбко и следи за дитем). Сам по себе котенок очень красивый, шерсть прямо шелковая и очень ласковый. Но на данный момент 3- для меня перебор  еще приезжает моя мама, она моих котов сквозь зубы терпит, а тут третий - представляю что она мне устроит Выручайте, девочки  Кому нужен такой человечный детенок? буду благодарна даже если приютите его на 2 недели - на время визита мамы! вот его описание Милейший котенок - мальчик 3,5 месяца, к лотку и когтеточке приучен, абсолютно здоров. Будет крупным котиком, сейчас широкие лапки, длинный хвостик. Очень ласковый мурлыка, игривый. Очень домашний котенок, ручной, общительный, доверчивый, готов отдать себя полностью человеческому общению. Котенка подбросили в наш двор, где он очень голодал и его гоняли собаки, на улице его ждала верная смерть. Сейчас котенок постепенно отъедается и отсыпается, очень любит общество человека. Он явно домашний, так как знает лоток и любит спать на коленках. Котик ищет постоянный дом, очень ждет доброе сердце, чтобы дарить свою беззаветную любовь и ласку. Привит, гарантируем помощь в стерилизации.    Да! мой телефон 8 916 550 11 9четыре Наталья СЗАО, но готовы подвезти котенка на смотрины Отредактировано: PrimaВерочка в 5 июн 2012, 09:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|