Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда

маруся1
post 28 ноя 2015, 18:12
Сообщение №421 (ссылка)

Живи без суеты...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Матвей 27.07.07
Фото на быструю руку
Увеличить

Еще
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маруся1
post 28 ноя 2015, 18:30
Сообщение №422 (ссылка)

Живи без суеты...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Матвей 27.07.07
Характер такой: ласковая, спокойная, ненавязчивая. Лежит и наблюдает за людьми. Пока не может наесться. Заберите радость домой! Подвезем в удобное место. (Если муж таки не упрется и не настоит на том, что оставит ее здесь. Говорит, что если не пристроишь, то оставит ее)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маруся1
post 29 ноя 2015, 14:17
Сообщение №423 (ссылка)

Живи без суеты...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Матвей 27.07.07
Еще сегодня сфоткала
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 30 ноя 2015, 23:52
Сообщение №424 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Пристраиваю в Добрые руки, все котята домашние от домашних кошек, лоток на 5.
Родились 08.09
Увеличить

Отредактировано: Dafty в 30 ноя 2015, 23:53

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataly33
post 20 дек 2015, 15:51
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
юао
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
Девочки, сын принес очередного котенка,девочку,очень красивую,рыжеглазую..,о ставить не могу, у меня уже 4 кота!
Глазки чистенькие, и еще она ОЧЕНЬ игривая !!
Звоните 89253104443 наташа)
Увеличить

Отредактировано: nataly33 в 20 дек 2015, 16:08

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataly33
post 20 дек 2015, 18:47
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
юао
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
Шерстка у нее очень необычная какя то...

Отредактировано: nataly33 в 20 дек 2015, 18:58

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataly33
post 20 дек 2015, 19:05
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
юао
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
Привезем кису на любую станцию метро! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 17 янв 2016, 01:20
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

УСТАЛ МЕЧТАТЬ, УСТАЛ ПРОСИТЬ - СНИМАЮ КРЫЛЬЯ...

Москва

Устал... Говорят, все ищут белых и пушистых. Меня никто не ищет, а увидит, так клетку стороной обходит - "а вдруг котик заразный?" Как будто аллергия заразна... Ну да Бог с ними, я их не виню - тех, кто с переноской проходит мимо моей клетки каждый день. Значит, повезёт кому-то из моих товарищей по несчастью, хоть за них порадуюсь. Похоже, сидеть мне здесь, пока я жив...
.
Белый ангел, потерявший крылья, потерявший надежду... Не все ангелы белые и пушистые, и не все белые и пушистые в жизни ангелы. А он такой - когда он смотрит на человека, в его глазах столько нерастраченной любви, столько грусти... Он молча умоляет каждого проходящего мимо хотя бы просто погладить или слово доброе сказать.

Так и не понятно, отчего у него шерсть на спине и боках плохо растет - то ли аллергия, то ли гормональное, а может и как у людей иногда - от стресса и безысходности. Он же в приюте живёт, давно уже, и кормят здесь всех одинаково, а ему, возможно, нужен гипоаллергенный корм, или еще что-то. Был бы он домашним котом, давно бы подлечили, а кто с приютским котиком будет по врачам бегать? А ведь с домашними тоже такая беда с шерстью иногда приключается - и именно у белых, и обычно это неплохо лечится.
Маркизику всего 4 года, и не считая проблем с шерстью, он полностью здоров, кастрирован, ходит в лоточек.

Если есть у вас сердце - откройте, если есть в нём местечко - спасите! От одиночества и умереть можно, когда понимаешь, что всё, надежды нет, и хочется просто лечь, не есть, не пить, не вставать - только бы этот кошмар поскорее закончился...

Маркизику очень нужен человек, который поймет и примет его таким и поможет стать пушистым и счастливым!!!

Если это вы, звоните скорее Анне 8-916-98О-43-98 или пишите http://vk.com/id2031224
Репост: https://vk.com/pomogi_koshechkam?w=wall-99922847_558%2Fall
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 12 июн 2016, 16:23
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
договоримся с аистом :)
user posted image user posted image

Отдадим в хорошие руки котёнка. Мальчик. Крупный, пушистый, красивого окраса ( спинка одноцветная, дымчатая, подшёрсток светлее основной шерсти, брюшко в полоску). Фенотип сибирской породы (явный очень близкий метис). Возраст чуть больше месяца. Начинает осваивать лоток , ест сухой корм и консервы. Любопытный, игривый, очень "человекоориентированный", любитель часами сидеть на руках .
Был найден на улице в "грудничковом" возрасте- примерно 10 -ти дней от роду, вместе с сестрицей, выкормлен из бутылки, обработан от блох и глистов, значительно увеличен в весе и размере. :)
Девочке нужна операция по удалению глазика, поэтому она пока не пристраивается- а мальчик очень ждёт хорошую семью. )
Только взрослым, серьёзным, ответственным людям .

тел: 8 (916) 465-67-43
почта: ynan1@yandex. ru
Или в личку.
Наталья.

М. Щукинская или Речной вокзал, а также можем привезти сами в пределах Москвы.

Отредактировано: Беркана в 12 июн 2016, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Минутка
post 18 июн 2016, 15:56
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санк-Петербург и область. Помогите кошечке найти дом. Она просто идеальна в бытовом плане, но наверное всех отпугивает что она не дается на руки (гладится замечательно). Неужели всем нужны только ласкуши? :HET: Она красавица, все время мурлыкает-курлыкает, я верю что со временем пойдет и на руки, только надо время. И любящие руки. Идеально уже дом, где есть другие животные. Приглядитесь - может это именно ваш вариант? У меня только 2 недельки чтобы найти ей дом, а потом ей скорее всего придется возвращаться в приют... Сейчас она у меня на домашней передержке.

Ищет самую лучшую – ласковую и заботливую маму, красивая кошечка Лялечка с трогательно маленькими лапками и большими желтыми глазами. Возраст малышки – чуть меньше года, по характеру бесстрашный, гордый котопес – ни фен, ни пылесос ей не страшен. Мимо нее просто так пройти невозможно - обязательно хочется погладить. Очень ласковая девочка, но на руках не любит сидеть(возможно это вопрос времени). Очень любит, когда ее гладят по головке, шейке, спинке, прям песенки при этом поет. Очень любит играть –дразнилки, шарики. Готова играть постоянно, как одна так и с вами! Отлично знает когтеточку-столбик (интереса к обоям нет вообще), лоток – без единого промаха. Стерилизована, в еде не привередлива (сейчас кушает сухой корм), полностью здорова. Умная, быстро учится новому и адаптируется. По ночам всегда тихонько спит и не шумит. Хорошо ладит с другими животными. Сейчас находится на домашней передержке, до этого ждала свою маму в приюте. Если вам она понравилась - дайте шанс малышке покорить Вас, приходите знакомится! Можно с испытательным сроком.

(911) 025-72-53 Таня

user posted imageuser posted imageuser posted image

Отредактировано: Минутка в 18 июн 2016, 15:56

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 08:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных