Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - кошки, коты и котята, все объявления о пристрое кошачьих сюда
tys |
4 сен 2020, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Сvetik, подруге  за доброе сердце! Багира великолепна, котятки очаровательные. Так сразу котенка захотелось-такие они клевые На второй фотке-девчонка вроде Пусть всем найдутся отличные хозяева!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сvetik |
26 сен 2020, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
Доча 1998
Сынуля март 2008
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tys |
28 сен 2020, 05:47
|
*
все мои!
 |
Сvetik, Тигр вырастет красавцем нереальным! За Микки очень рада-пусть в новой семье они будут только радовать друг друга! Шпротинка такая расслабушка милашка! Пусть найдутся достойные хозяева Тигру и Шпрротинке,да и Багире тоже
|
|
|
|
Маришонок |
28 сен 2020, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
На второй фотке-девчонка вроде 2. МИККИ оказалась кошечкиой - ПРИСТРОЕНА tys, как Вы их определяете так по фоткам? Второй раз уже удивляюсь. Я в первом котёнке нашем котика сразу определила, а вот с кошечкой не сразу поняла, и так похож, и так. Не удивлюсь, если у нее что-нибудь мальчуковое вырастет.  На самом деле уверена уже, что девочка.) Сvetik, красивые котята. Фотки  . Удачного пристройства. Отредактировано: Маришонок в 28 сен 2020, 15:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tys |
28 сен 2020, 16:46
|
*
все мои!
 |
tys, как Вы их определяете так по фоткам? Второй раз уже удивляюсь. не пропьёшь чуйку то сколько я этих котомордочек в жизни наведалась вот с собаками так не могу к слову сказать-новорожденных их через мои руки много прошло,а по морде не определю  Не удивлюсь, если у нее что-нибудь мальчуковое вырастет. На самом деле уверена уже, что девочка.) фото давайте-бум определять вместе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
28 сен 2020, 17:28
|
*
дочки, сыночки
 |
фото давайте Фото морды или того места, по которому определяют?   Еще)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
28 сен 2020, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
как Вы их определяете так по фоткам? Второй раз уже удивляюсь. На фото чёрная табби черепаха (на лбу рыжее пятнышко), а черепахами бывают только кошки Тигр - похоже коричневый мрамор. Фото морды Какая сладкая морда  оооочень красивый котёнок, хорошей семьи ему.
|
|
|
|
tys |
28 сен 2020, 18:27
|
*
все мои!
 |
Фото морды или того места, по которому определяют? ну до чего ж хороша! На самом деле уверена уже, что девочка.)  согласная с вами полностью  вы её себе оставили,да ведь?! я помню про количество детей и животных,но чёрное чудо к огромному счастью-точно говорю!  как зовут то красотулю?
|
|
|
|
Маришонок |
28 сен 2020, 19:20
|
*
дочки, сыночки
 |
хорошей семьи ему. Надеюсь, мы будем ему хорошей семьёй,.  Она не пристраивается, уже наша-наша.) вы её себе оставили,да ведь?! да, без вариантов))), дочка ее с пальчика кормила, дети по очереди с бутылочки поили. Как ее теперь отдать?! Да и кот ей все на свете уже отдал, ходит за ней следом, вылизывает ее и ее сокровища в лотке закапывает. Одним котом больше, подумаешь. как зовут то красотулю? Эмма Спасибо, девочки, простите, засорила тему. На фото чёрная табби черепаха (на лбу рыжее пятнышко), а черепахами бывают только кошки Ничего себе) я в этом совсем не разбираюсь. Надо запомнить. Отредактировано: Маришонок в 28 сен 2020, 19:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
28 сен 2020, 19:30
|
*
дочки, сыночки
 |
Ответ на сообщение Сvetik от 26 сен 2020, 19:19Сvetik, извините, пожалуйста, хотела фотки Ваши оставить в последнем сообщении, но не получается..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|