Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов
Jessy1 |
29 янв 2014, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
МОСКВА И МО!!!!! КРОШКА УМКА, ПОТЕРЯЛСЯ!!!! КРОХА БЕГАЛ ПО ЖД ПУТЯМ, В ХОЛОД И СТУЖУ, ГОЛОДНЫЙ!!! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!! Умка, ему около 4 месяцев, умный, ласковый!!! Он абсолютно белоснежного окраса, по типажу похож на метиса самоеда!!!! Контактный красивучий мальчик!!!! В еде неприхотлив, ориентирован на человека!!!!! Кому, красоту неземную??????!!!! 8-916-825-91-48 Наталья Отредактировано: Jessy1 в 29 янв 2014, 16:33 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
29 янв 2014, 16:18
|
*
 |
Москва. В вет.клинику на Фёдора Полетаева пришла собака, сама, возможно погреться. Умная, ласковая, веселая. Возраст около года. Ищем дом. Назвали Марта. Для связи: @julia_ginger 8 (915) 104-54-74 Юлия Отредактировано: Jessy1 в 29 янв 2014, 16:34 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
29 янв 2014, 16:42
|
*
 |
Срочно! Лесе очень нужна финансовая помощь! Лесю вчера прооперировали, тоже экстренно. Новообразование на почке 14см, удалили селезенку и почку. Леся очень истощена и очень слабая, но она борется, и мы вместе с ней! На фотографиях Лесенька после операции Пожалуйста, держите кулачки за Лесю! Реквизиты по запросу в личку. Спасибо большое всем, кто помогает нам! +7 916 657 83 22 Оксана (Ксюха Ксюхина) +7 985 993 63 11 Елена Исаковская Апдейт. Леся умерла, не выдержала всех операций ((( Внимание! 21.01 в районе м.Бабушкинская около 19:00 нашли собаку. Девочка около годика, похожа на лабрадора, черная с белым пятнышком на подбородке, очень ласковая, ухоженная, здоровая. Была с ошейником и поводком. Развесили объявления по району, но возможно она откуда-то пришла. Из сообщения в группу: "Мы ее уже очень полюбили(и даже наша собака) и не хотели бы отдавать, но понимая, как тяжело сейчас может быть тем, кто ее потерял, все-таки просим разместить это объявление". Контактный телефон: 8 916 664 86 58 Татьяна  Москва. Ищем новый дом для молодого (всего 1 год и 3 месяца), активного, игривого, веселого мальчика лабрадора-Джета. Джет был абсолютно не нужен прежним хозяевам,к сожалению, им не занимались. сейчас мальчишка восстанавливается, начинает доверять человеку, прислушиваться к нему. Джет крупный, высокий лабрадор с красивой и мягкой шерстью, с умными и глубокими глазками, он проглистогонен, приучен к сухому корму и пока к трехразовому выгулу. Отдается бесплатно в добрые, заботливые руки, под кураторство команды помощи ретриверам. Джету нужна семья, имеющая опыт общения с крупными собаками. Ему еще многому нужно научиться, поэтому мы ищем людей, готовых заниматься нашим мальчишкой. Джет очень хочет быть домашним любимцем, мы очень хотим найти ему новую семью. Звоните и приезжайте познакомиться с мальчишкой! Контактные телефоны: 8 909 956 58 51 - Татьяна 8 909 153 68 17 - Татьяна  ...... ..... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО 5 ДНЕЙ....ДАЛЕЕ - СМЕРТЕЛЬНЫЙ УКОЛ!!! В Минскую усыпалку сдали эту девочку. Ей всего 2 года. Она маленькая (до колена) и пушистая. Очень ласковая и контактная. И не может никак понять, за что с ней так поступили. Только 5 дней есть у нее! Дольше там не держат. 8-916-151-83-68 Наталья Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:42
|
|
|
|
Jessy1 |
29 янв 2014, 18:02
|
*
 |
Жизнерадостная малышка Дафи ищет новый дом. Метис терьера, обладательница острого ума и бесконечной преданности. Ей 8 месяцев, поэтому детские проблемы позади. История ее короткой жизни не трагична, но человеческий фактор не дал ей ощутить себя счастливой домашней собакой. За этой бородкой, скрывается настоящая подружка, преданная и любящая. 8-968-903-74-14 и 8-906-086-90-09 Отредактировано: Jessy1 в 29 янв 2014, 18:05 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
29 янв 2014, 18:12
|
*
 |
Koala, чтобы ваше собачку пиарить (чтобы как можно больше перепостов было) в социальных сетях нужны контактные данные телефоны-имейлы.
Отредактировано: Jessy1 в 29 янв 2014, 18:12
|
|
|
|
Koala |
30 янв 2014, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Ответ на сообщение Jessy1 от 29 янв 2014, 19:12Я совсем в перепостах и пиаре не разбираюсь. В объявление контакты добавить?
|
|
|
|
Jessy1 |
30 янв 2014, 20:26
|
*
 |
Koala, я запостила вашу собачку в Фейсбук в потеряшки. С миру по нитке, вдруг кто-то увидит. _______________________________________________________________________________________ Москва и Московская область. Осенью на заправке заметили нескольких щенков, которые пытались перемещаться, уворачиваясь от колес огромных фур. Очередная машина едва успела затормозить, когда ей под колеса откатился рыжий комочек... Люди не выдержали: подхватили этого щенка и подковылявшего к ее братика. Всех в тот день забрать не было возможности. На следующий день их мать погибла под колесами на АЗС. Оставшихся щенков забрал кто-то из водителей. "Подобрашек" на время люди оставили у себя. Мальчишку удалось довольно быстро пристроить знакомым, а вот девочка сидит в ожидании до сих пор. Назвали ее Даной. Сейчас ей 5,5 месяцев. Умная, веселая, здоровенькая и красавица! Ищем дом этому чуду! Очень надеемся на вашу помощь, ведь у каждого должен быть свой дом и семья! Дана очень ждет! Контактный телефон: 8 916 248 16 45 - Людмила. Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:34 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
30 янв 2014, 20:34
|
*
 |
Москва или Питер! Миниатюрная Стеша ищет дом!!! Представляем вашему вниманию прекрасную девочку Стешеньку. Ей 3 года, она совершенно некрупная, всего 37 см в холке. Она привита и стерильна, здорова и готова к пристройству. Трогательная, нежная, добрая малышка. Дружелюбная, команейская такая девочка, любит играть с людьми и другими собаками. Очень ориентирована на человека и истосковалась по человеческой ласке! Станет вам самой верной подругой и благодарным членом семьи! Приедет в Москву +79039608199 (Екатерина) или в Питер +79650323709 (Ольга). Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:35 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
30 янв 2014, 20:42
|
*
 |
Москва. В районе факультета психологии НИУ ВШЭ неделю назад нашли собаку, похоже что это пудель. Собака мерзла на улице, работницы столовой решили спасти собака от мороза. Сейчас пес находится в подвале столовой, но так долго продолжаться не может. Пудель взрослый, мальчик около 3-5 лет. Характер у него хороший, он играет и ластится, нежничает. У собаки что-то с задней лапой, пес на нее немного хромает. Посмотрите внимательно, возможно собаку ищут! Ищем старых или новых хозяев собаке! Контактный телефон: 8 916 671 80 30 - Наташа .......... Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:40 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
30 янв 2014, 20:49
|
*
 |
Москва и Московская область. Майк обладатель необычного рыжего кожаного носика, и светло-медовых выразительных глаз. Майк очень добрый, ласковый и ненавязчивый. Он всегда ведет себя тихо и скромно, и в доме, и на прогулках. Благодарен за любое внимание к нему, старается всегда быть поближе к человеку. Майк прекрасно ходит на поводке, не конфликтует с другими собаками. Майк прекрасно будет себя чувствовать и в квартире и в загородном доме, главное рядом с другом - любящим хозяином. Этому псу очень важно быть нужным кому–то, тому, кому можно подарить свою безграничную любовь и преданность. Пристраивается в семью без кошек! Майку около 4-х лет, рост в холке 58 см, здоров, кастрирован. Собака ждет хозяина на временной домашней передержке. Контактный телефон: 8 903 194 50 77 - Алена 8 926 428 02 20 - Инга Отредактировано: Jessy1 в 30 янв 2014, 20:50 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|