Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов

Jessy1
post 31 янв 2014, 15:05
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

МОСКВА И МО! ИСТРА! СНОВА СОС!!! ДВА 3-Х МЕСЯЧНЫХ ЩЕНКА. ВРЕМЕНИ МАЛО. ИХ ХОТЯТ УВЕЗТИ В ЛЕС. НУЖЕН СРОЧНО ДОМ, ВРЕМЕННЫЙ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ! Трехмесячная крошка живет с подружкой такой же бедолажкой на заправке в МО (г.Истра) живут как все бездомные щенята и собаки: кто-то покормит и не обидит и на том спасибо... Сегодня сотрудники заправки нам сказали, что к марту собак нужно " куда - нибудь" отвезти!!! В лес, например... От них хотят избавиться!!! Вот и что с ними делать, когда у нас уже животных полным полна коробочка?! (((( Девочки. 3 месяца. Обычная собачья жизнь...которая скоро может оборваться... Зная "добрый людей", в этом и не сомневаешься. По всем вопросам звоните 910 448 02 60 Ирина или пишите https://vk.com/id159029731

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 01:18

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 31 янв 2014, 15:13
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва
Красотка Сальма ищет дом и семью (щенок в дар)

Очаровательная малышка ищет самую любящую семью. Девочке 3 месяца. Полностью здорова. Сальма - безумно милое и нежное создание.У нее очень красивый и необычный окрас: черная маска , серебристая шерстка , веселые пятнышки на ножках и мордочке. Девочка очень милая, ласковая, совершенно неагрессивная. Станет вам самым лучшим другом. Если вы возьмете Сальму ,ваша жизнь наполнится новыми красками и никогда не будет скучной и унылой!
Вырастет небольшой собачкой (до колена). Отдается бесплатно в добрые руки.
Звоните и приезжайте знакомится!
Территориально Электроугли.
8-929-587-26-80 Настя

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 01:20

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 31 янв 2014, 15:29
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Черные, белые, пшеничные, лохматые, гладкошерстные, длинношерстные,мальчики, девочки - щенки на любой вкус!

Привиты по возрасту, здоровы.
От 3 месяцев и старше.

Приезжайте скорее, вы сможете кому-то подарить самую теплую зиму А взамен получите настоящего друга, который не предаст и не обманет, и будет всегда под вашим боком.

Контактное лицо: Елена 8 915 203 80 85.

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 01:21

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 31 янв 2014, 16:05
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва, Чертаново.
СРОЧНО! Нужна помощь!
Вот такое фото сегодня прислала женщина. У ее соседки онкология, она осенью взяла себе щенка, который бегал во дворе. После Нового года слезно всех просила взять собаку к себе, т.к. у нее дикие боли и она чувствует, что ей совсем мало осталось жить. Сейчас ее собираются родственники увозить а Екатеринбург, т.к она хочет, что бы ее похоронили рядом с мамой. Собаку выпускает во двор. Взять к себе ее Семена конечно же никто не захотел...

Семена удалось пристроить на неделю к знакомому, но это только на неделю! Дальше некуда!
Семен срочно ищет дом!

Контактный телефон: 8 916 968 32 85 Марина
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 31 янв 2014, 16:10
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва. Сообразительный щенок в добрые руки! Очаровательный мальчик, возраст 4 месяца, привит. Отец - крупный овчароидный кобель, мать – некрупная дворяночка. Щенок пока побаивается незнакомых людей. Приучается к поводку, игривый, умный и легко обучаемый щенок. Будет служить верой и правдой своему хозяину! Звоните!
8-916-610-99-01 Екатерина

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 01:58

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 фев 2014, 20:14
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ДОМ ИЛИ КЛЕТКА?? ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС….
МОСКВА И МО! УМОЛЯЕМ О ПЕРЕПОСТЕ! Крик души и SOS! ЕСЛИ ПОЗВОЛИМ ШЕЙЛЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПРИЮТСКОЙ КЛЕТКЕ, ТО ВСЕ УСИЛИЯ ПО ЕЕ СПАСЕНИЮ БУДУТ НАПРАСНЫ!!! Случилось несчастье с тремя щенками и их мамой- "детки" свалились в колодец теплотрассы (((. И скорее всего они погибли бы, потому что люди проходили мимо, а "мама" достать их не могла. Но... Их "мама" была собака находчивая и сообразительная и дабы ее малютки не умерли от голода, срыгивала им пищу прямо в колодец. Дальше, судьба улыбнулась этим лапкам, в лице волонтеров Фонда "Дарящие надежду". Ребята их подобрали и вместе с кормящей матерью принесли в приют. От роду малышам было пару месяцев и случилась эта история в промозглый Московский апрель. А дальше, одного из этих щенков-счастливчиков взяла к себе на передержку я. Мне досталась девочка, которую я назвала Шейла. Шейла пробыла у меня месяц, в течение которого малышка запомнила свое имя и стала на него отзываться, привыкла к команде "нельзя" и поводку, к поездкам в общественном транспорте, походам к врачу и скоплению людей. Особенным достижением было то, что щенок быстро привыкла совмещать пеленку и прогулки и от луж в неурочных местах я была избавлена. А как аккуратно она кууууушала... Для нашей чистоплюйской семьи это было важно. Знала Шейла и свое место и то, что на спальные места "мамы и папы" залезать нельзя! А дальше - больше! Еще успели ребенка мы привить, чипировать и оформить главный собачий документ - паспорт )). Нашлись щенку и любящие ручки - прекрасная молодая пара, с собакой Блэком, двумя кошками и кроликом. В конце июня семья воссоединилась! И все были счастливы! Но... Не было бы этого SOS и не было бы этого поста, если бы не НО. В начале октября я узнала, что ситуация у Шейлы и ее хозяев критическая. В доме, помимо Шейлы живут 30 котов и кошек, выводок крыс, морские свинки, вышеупомянутый Блэк (кобель, метис овчарки) и два кролика. И давайте не станем осуждать их хозяйку, потому что ей надо помочь!!!! И прежде всего, помочь ее питомцам! Крошке Шейле нужен дом и семья! Хозяйка всего этого живого богатства переоценила свои возможности и содержать и ухаживать должным образом за собакой не может. Ее мама, в слезах позвонившая мне, жаловалась на то, что Шейла не выгуливается должным образом! Сама хозяйка страдает от серьезной патологии легких и, конечно, ее физические возможности очень ограниченны! Друзья и все, все, все, кто не равнодушен - "ребенку" на фото нужен дом или передержка. Кормом и по необходимости мед. обслуживанием, на период передержки, собака будет обеспечена. Помогите! SOS!!! P.s. Дата рождения- 16.02.13., рост ~ 50 см. Тел.8-903-164-52-36 Ирина

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 02:00

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 5 фев 2014, 21:53
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Замечательный пес - дядя Федор!
Москва

Метис малинуа, родился в декабре 2011.
В холке 65-70см, здоров, привит.
Ласковый, добрый, активный и умный мальчик.
Любит "водные процедуры").
Приучен к выгулу и поводку.

8-919-775-44-86 Ирина

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 02:01

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 6 фев 2014, 00:47
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

МОСКВА И ПИТЕР! МАЛЕНЬКАЯ ЗАБАВНАЯ ДЕВОЧКА СКАЗКА ВСЕ БЕЗУСПЕШНО ИЩЕТ СВОЕ СЧАСТЬЕ…

… Смотрите, люди, ну разве я не хороша? Разве не мила и приветлива? Да, непородная я, но разве же сердце мое от этого холодней? Душа темней? Я также могу принести вам радость, душевное тепло и много-много любви… Ваши дни и ночи больше не будут одинокими… Возвращаясь домой, вы будете знать, что в темной квартире вас кто-то ждет, кто-то, для кого вы – весь мир… Кто-то, кто любит вас без условий, без оговорок и всяких «но»… Любит просто за то, что вы есть на земле… Кто-то, кто ежедневно дарит вам СКАЗКУ...
Любимые друзья уезжают домой с завидной регулярностью, а малышка СКАЗКА все ждет… В ее сердечке все еще теплится надежда, что то чудо, которое не принесли в своем мешке, полном звезд, Рождество и Старый Новый Год, произойдет на другой ближайший праздник, ну День Валентина, например, и уж его-то она встретит в кругу своей семьи… Очень грустно и непонятно, почему же никому так и не понравилась наша такая чудная, веселая и послушная малышка? Ни звоночка, ни весточки ей нет…
Поглядите на СКАЗКУ, загляните в ее озорные глазки… Может, вы искали именно ее? СКАЗКЕ 2 года, она здорова, привита, стерилизована, активна и очень ждет вас, дорогие мамопапы!
Приедет в Москву +79039608199 или в Питер +79650323709
Звоните, знакомьтесь со СКАЗКОЙ, и вы не пожалеете о своем выборе!

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 02:06

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 6 фев 2014, 01:18
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Приют для бездомных животных СОЛНЦЕВО!
Москва и МО! Ново-Переделкино! Солнцево!

Дана - ищет доброе Сердце!
Кто то из родителей был явный поклонник овчар породы, и наша девочка взяла все самое лучшее из этих благородных собак! Послушная, добродушная, справедливая, коммуникабельная, – это конечно, не весь список ее достоинств, Дана великолепная собака друг, быстро схватывает, что от нее требуется. Может самостоятельно обходить владения и проверять с педантичностью пограничника, каждый отведенный метр ее территории. За пределами личного пространства, Дана абсолютнейшая Плюшка, никогда без Вашей команды, она не поднимет голос.
Дана всегда в прекрасном настроении, и всегда готова к общению. Когда берешь ее на поводок, большая грациозная собака послушно и как подобает умной собаке, идет рядом без натягивания поводка. Но… так же и без поводка, Дана будет сопровождать Вас всегда рядом.
Вы спросите: сможет ли Дана быть настоящей охранницей?
В большей степени ДА! Главные достоинства Даны – это ее авторитетная внешность, а так… Плюшка Дана Но предоставив абсолютно любой собаке ее территорию, она будет защищать и бдить, не зависимо от ее самой, размера и породы!

Дана – около 3-х лет, привита, чипирована, стерилизована, рост в холке 60 см., идеально подойдет в загородный дом, с возможностью проживания в утепленном вольере. Поводок Отлично! Знает и понимает команды! Мировая собака - не любит когда ругаются, пытается помирить

Звоните и приезжайте знакомиться!
8-926-330-35-51 Наталья
8-926-937-61-15 Кристина

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 02:08

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 6 фев 2014, 01:36
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

SOS! Срочно нужна помощь! Девочка старенькая, стерилизованная. Зовут Рыжая, сколько ей лет точно не известно, но больше 8. Раньше жила на огороде у алкашей, потом они ее выбросили и она прибилась к бомжам. Жила с ними около двух лет, но сейчас бомжи умерли. Дальше прибилась вместе со своим щенком-девочкой к шиномонтажу, там у них уже жил песик Барсик. Сначала не прогоняли Рыжую и Барсик ее со щенком принял. Щенка назвали Гердой. Я просила хозяина, чтобы не прогоняли их, что стерилизуем девочек, он согласился. Девок стерилизовали. Сейчас Рыжую оттуда гонят, она там лишняя. Говорят бегает за машинами и лает на людей. Вообще она с людьми не агрессивно себя ведет, даже осторожно дается погладиться моей маме(она их подкармливает), но на мужиков иногда лает. Еще охотится на кошек, как-будто ее научили. Сейчас она уже не бегает даже, а просто еле ковыляет. В общем эта несчастная всех раздражает и много раз к начальнику этого сервиса подходили и жаловались. Кто грозится прийти перестрелять. Работники сервиса посоветовались и решили, что завезут их всех если не заберем Рыжую. Барсик - их пес, а Герда - пугливая и никого не раздражает. Все злятся на Рыжую.
Очень нужна помощь с устройством на доживание!
Помогите спасти Рыжую, у нее такая тяжелая судьба, ей ничего особенного не нужно, только еда и будка и чтобы не обижали.
Наталья 89197621123

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 02:10

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 15:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных