Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов

Jessy1
post 6 фев 2014, 01:56
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шума продолжает искать дом,ждет вас и надеется!

Шума - это сокращение от Шумахер. Мало кто с ней мог сравниться по скорости бега). Хотя сейчас, после стерилизации, Шума стала спокойнее и больше предпочитает сидеть рядышком, нежели бегать.

Ласковая, общительная. Именно Шуму многие запоминают как собаку, которая высовывает морду из вольера и обожает, когда её чешут, поочередно подставляя уши, шею или нос)

Шоколадная красавица с отличным характером и огромным желанием поскорее оказаться дома.

Шума любит гулять, отлично ходит на поводке и легко находит общий язык со всеми. Всеобщая любимица и звёздочка нашего приюта, уже явно заждавшаяся свою семью!

Возможно, именно ваш перепост поможет Шуме поскорее найти долгожданного хозяина! ; )

По всем вопросам пишите, звоните: 8 910 455 73 37 Анастасия
8 915 203 80 85 Елена
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 6 фев 2014, 02:18
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва. Мо. Кому такое Чудо достанется?) Джек-Дейл. Мальчик с непростой судьбой, переживший к своим 5-ти месяцам многое, но, как это часто бывает у собак, еще продолжающий верить в человечество.) Очень красивый щенок с необыкновенными глазами. Этот взгляд не оставляет равнодушным. Мальчишка очень нуждается в человеке который понимает, что такое СОБАКА и осознает всю степень ответственности с этим связанную. Безусловную любовь гарантируем, остальное - за Вами. Пес очень человекоориентирован, абсолютно адекватен, обучаем. Не грызет. Привит. Здоров.
Звоните 89295859774 Света.
Пишите https://www.facebook.com/profile.php?id=100...958&ref=tn_tnmn

Отредактировано: Jessy1 в 6 фев 2014, 02:18

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 мар 2014, 22:37
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот так они нас встречают! Они знают, что мы их надежда на лучшую жизнь!!! Мы просим перепостов!!! Они достойны жить лучше ! Подарят всю любовь!!! 8-903-555-68-06 или 8-968-903-74-14

Отредактировано: Jessy1 в 2 мар 2014, 22:44

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 мар 2014, 22:43
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва: Отдам молодого пса Голда лучшего друга и компаньона в добрые руки

Собака в дар – молоденький, невероятно обаятельный мальчик Голд только в хорошие руки добрым людям. Возраст 1год и 10 месяцев, высота в холке 62 см. Голд- очень красивый и воспитанный молодой мальчик, cовершенно ненавязчивый, но при этом
очень трогательный и ласковый. Также он очень умный и любознательный. Скромность все время борется в нем с любопытством! К другим животным относится дружелюбно, с интересом.
Если Вам нужна собака для души, собака - компаньон, то Голд именно такой! Идеально подойдет для проживания в загородном доме (не на цепь), или в квартире в качестве верного, доброго друга и отличного товарища по прогулкам.
Голд здоров, привит, кастрирован, приучен к выгулу, на поводке ходит хорошо.
Голд уже больше года живет во временном доме, но он очень надеется обрести, наконец,
настоящий дом и любящего хозяина. Если песик Вам понравился, то не теряйте времени,
звоните и приезжайте знакомиться!
Москва м. Щелковская
Тел: 8-926-703-27-26 Ольга
Еще фото Голда и Ссылка для перепоста http://vk.com/wall233744109_367
--
автор поста - Jivotnie V Dar https://www.facebook.com/jivotniedar

Отредактировано: Jessy1 в 2 мар 2014, 22:46

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 мар 2014, 22:54
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и МО
Мушка - забавная девчушка, щенок в дар

Мушка, девочка. Возраст: 5 мес. Здорова, привита. Вырастет средней. В дар надежным и ответственным людям.
Мушка - девочка с необычайно яркой наружностью: лоснящаяся рыжая шерстка с белоснежным колье на груди, внимательные глазки, кожаный нос, а какие неземные лопоухие уши. Очарование и нежность - вот, что излучает эта кроха. Но не дайте себя обмануть Мушка озорная непоседа, которая готова играть и резвиться с вами. Но и учиться она совсем не прочь: "Команда "Сидеть!" - легко! Команда "Стоять!" - тоже смогу, а команду "Нельзя!" - еще подучу..." Мушка ждет хозяина! Звоните!
Еще фото: http://fotki.yandex.ru/users/risi10/album/383558/

Контакты: 89262532682, evdd@mail.ru, Диана
--
автор поста - Юлия Чуканова https://www.facebook.com/profile.php?id=100005170959435

.............

Отредактировано: Jessy1 в 2 мар 2014, 22:51

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 мар 2014, 23:01
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва, приют «Дубовая роща»
ЛОЙД один из самых красивых, обаятельных и позитивных псов приюта! Несколько лет назад его привезли в приют, бросили и с тех пор он в состоянии ожидания! Он не угас, не сломался! Лойд берет все, что можно взять от приютской жизни, идет на контакт со всеми кто обращает на него внимание! На общем выгуле встречает всех людей зашедших в ворота! На прогулках он весел, игрив, активен! Когда видишь Лойда среди сородичей ощущение, что кто-то только что оставил здесь домашнюю собаку! Но это не так, он предан уже давно и надо сделать так, чтоб его семья нашлась как можно быстрей, пока он молод, ждет и рад общению с людьми! Недавно уехала в семью его соседка, его единственная поддержка и друг! И ему пора домой пока он не загрустил от приютской жизни и не потерял обаяние всеобщего любимца! Лойд ждет Вас! Было бы замечательно, если бы его семья была молодой, любящей, активной, возможно с детьми и собачкой девочкой! Но в семье Лойда не может быть других кобелей, да они и не к чему с таким то красавцем! Так же вряд ли сожительство с Лойдом оценят кошки и другие мелкие животные, так как Лойд очень любит поиграть в охотника и погонять (без агрессии) всех, кто слабее духом и физически! Лойду примерно 2-3 года! Привит, не кастрирован! Очень активный и позитивный! С людьми Лойд послушный, дает лапу, играет с игрушками и палочками! С кобелями не терпим, как и они с ним! Возможно, поможет кастрация!
По всем вопросам Юрий 89039761728
Или в личной переписке http://vk.com/id210751066

Отредактировано: Jessy1 в 2 мар 2014, 23:16

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 мар 2014, 23:33
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва: Молодая собака Боня, статная золотисто-рыжая красавица в добрые руки

Собака в дар – Мисс Суперпозитив, добрейшая Боня только в хорошие руки добрым людям. Возраст 3 года, размер средний. Безумно игривая рыжая бестия с глубокими янтарными глазами и запасом мировой энергии ищет постоянный дом и родные души! Боня идеально подойдет людям, ведущим спортивный или просто активный образ жизни. С удовольствием составит Вам компанию в длительных прогулках, пробежках. Приучена к проживанию в квартире, воспитанная и послушная. Бонечка очень тянется к людям и готова одарить лаской и нежностью близкого человека.
Боня здорова, привита, стерилизована, приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке.
Если вы хотите обрести настоящего друга и компаньона, то Боня – Ваш идеальный вариант! Звоните и приезжайте знакомиться с нашей красавицей, Вы не будете разочарованы!
Москва
Тел: 8-926-605-47-79 Ольга
Ссылка для перепоста и еще фото Бонечки тут http://vk.com/wall233744109_361
--
автор поста - Jivotnie V Dar https://www.facebook.com/jivotniedar

......

..........

Отредактировано: Jessy1 в 2 мар 2014, 23:29

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 мар 2014, 23:39
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва!!!! СРОЧНО!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!

Собачке сироте дали всего неделю!!!!! потом усыпление!!!!!!

Размещаю по просьбе друзей друзей. Для связи: 963-608-58-62 Алёна

"Меня зовут Майя, моя мама - чау-чау, а папа - обычный дворовый пёс.
Я стерилизована, и у меня есть настоящий собачий паспорт.
Мы жили с хозяином дружно целых два года в уютной и тёплой московской квартире,
а потом он умер...

Целый год меня приходили кормить соседи, а потом ...
Наверно им просто надоело, или устали - ведь у них много своих дел.
Не хочу бродить никому не нужной на улице... Возьмите меня к себе, я хорошая, правда!

Я добрая, но умею охранять свой дом. Я поселюсь даже в будке...
только НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МЕНЯ!"

Отредактировано: Jessy1 в 2 мар 2014, 23:40

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 мар 2014, 23:55
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Друзья, малышка так и не нашла свой дом. А что еще хуже теперь она в приюте....

Давайте сделаем все возможное, чтобы к выходные нашлись желающие забрать ее!!! Расскажите свои друзьям о девочке, сделайте перепост!
Посмотрите на эту чудесную малышку! Ее подкинули в подъезд. Ласковая, добрая, обычный игривый "ребенок"! На вид два месяца!
Щенок территориально находится в Зеленограде (недалеко от Москвы, метро Митино)

Тел. для связи: 89250801125 Яра!

Отредактировано: Jessy1 в 3 мар 2014, 17:19

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 мар 2014, 00:59
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва. Очень нужен дом или проживание за корм ласковому песику!
Добрых и ответственных хозяев ищем для славного песика.
Дэну около 7 лет, он здоров (прошел полное обследование) и привит.
Приучен к проживанию в доме и двухразовому выгулу.
На поводке ходит идеально, знает и выполняет основные команды.
Дэн – песик с непростой судьбой.
Он родился красивым, белым и пушистым с пятнышками. Как и почему он остался один на улице, никто теперь не узнает. Равно как никто не узнает, кто и за что избил маленького беззлобного пса до полусмерти.
В результате повреждения обеих челюстей, Дэну были удалены все зубы.
И несмотря на все горести и страдания, Дэн не разучился верить людям, счастливо вилять хвостом и заглядывать в глаза, в надежде увидеть своего человека.
Дэн – настоящая собака-компаньон, добрый, ласковый, спокойный и управляемый.
Для него не требуется специального ухода или питания – он с удовольствием ест и сухой размоченный корм , и домашнюю еду.
Мы ищем для Дэна постоянный дом или содержание за корм.
Идеальными условиями содержания для Дэна будет частный дом с возможностью выгула на территории (длительные прогулки не требуются).
Буду рада ответить на все вопросы.
Анна 89165129392

Отредактировано: Jessy1 в 3 мар 2014, 17:22

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 01:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных