Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов

Jessy1
post 3 мар 2014, 13:49
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва

Вы мечтаете о собаке-друге, но вам не нужны "проблемы"?
Тогда Вам нужно познакомиться с солнечным бородатиком Жужой!

Лучшего компаньона для себя и друга для Ваших детей Вы не найдете! Ласковая и преданная, ненавязчивая и беспроблемная среднего размера(до 40 см) девочка, возраст 2 года, здорова, приучена к выгулу и поводку, прекрасное отношение к другим животным.
Приезжайте знакомиться, мы вас ждем.
89030156513 Лена
--
автор поста - Галина Сидоренко https://www.facebook.com/galina.sidorenko.501

Отредактировано: Jessy1 в 3 мар 2014, 17:47

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 мар 2014, 14:02
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и МО
Бархатный щенок Бэмби в дар

Бэмби, мальчик. Возраст: 2 мес., здоров, привит. Вырастет средним. В дар ответственным и надежным людям.

Бэмби-малыш с мягкой-мягкой бархатной шерсткой и уютным характером. Обаятельный, приветливый, смышленый, нежный и трогательный. Он ищет заботливую хозяйку или хозяина, которые станут для него родителями и защитниками (пока он не вырастет). А когда вырастет-Бэмби сам будет защищать их. Малыш совсем не трус, он просто ещё маленький Звоните и приезжайте знакомиться с Бэмби, он ждет вас. Также доставим по Москве и МО. У Бэмби есть братья и сестры.
Еще фото: http://fotki.yandex.ru/users/risi10/album/403054/

Контакты: 89262532682, evdd@mail.ru, Диана
--
автор поста - Юлия Чуканова https://www.facebook.com/profile.php?id=100005170959435

Отредактировано: Jessy1 в 3 мар 2014, 17:48

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 мар 2014, 14:19
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва!
Юный Бетховен скучает без хозяина!
Коротко о главном: Бетховен, 6 месяцев, здоров, красив, сообразителен, активен! Вы спортсмен или собираетесь им стать? Тогда Бетховен – незаменим для Вас! Этот сгусток неуемной энергии сопроводит Вас на любом спортивном мероприятии, и поможет организовать свое! Скучать? Это слово исчезнет из Вашего лексикона! Любая прогулка или домашние посиделки с этим малышом станут яркими и интересными событиями! Парень ориентирован на человека, любит внимание, игры! Кроме того он умен и сообразителен, при определенном воспитании непременно станет хорошим охранником! Невероятно очарователен, вырастет НЕ маленьким, станет отличным компаньоном и охранником для Вас и ваших детей! Привит, отдается в дар по договору, в квартиру или частный дом (не на цепь!).
Звоните и приезжайте знакомиться 89167522516 Марьяна (метро Выхино).
--
автор поста - Алиса Иванова https://www.facebook.com/profile.php?id=100006544800003

Отредактировано: Jessy1 в 3 мар 2014, 17:55

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 мар 2014, 17:50
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и МО
Привет, меня зовут Жасканн. Представляете? Мне в детстве ТАК хотелось быть среднеазиатской овчаркой, что я очень стараюсь быть на нее похожим. Получается, правда? У меня же точно такие же пятнышки на спине! А маска, посмотрите, какая у меня маска! Трехцветная, на зависть любому алабаю!
Говорят, три цвета приносят удачу. Мне вот, например, точно повезло. Я так старался найти себе дом, что почти нашел его. Большой многоэтажный дом с большим количеством людей. Я поселился рядом и стал ждать, когда кто-то захочет взять меня к себе. Я ждал. И ждал. И снова ждал. Было холодно, я совсем замерз и, кажется, уже заболевал. Я пытался не отчаиваться, с надеждой заглядывал всем в глаза, кто-то подкармливал меня, но только есть мне уже не хотелось...
И тут появилась ОНА! Она отогрела и вылечила меня, у меня теперь есть Друг, но мне бы все-таки очень хотелось иметь Хозяина! Мы посовещались и решили искать мне дом. Или квартиру . Неважно, мы ищем мне ХОЗЯИНА - моего, настоящего хозяина! Я очень его жду, скорее бы! У нас же столько интересного впереди - и прогулки, и игрушки, и учеба! И много-много удачи, три цвета, помните ?
Ну как? Вы решились?
Тогда звоните 8(903)729-22-83 Анна
Только Москва и МО.
--
автор поста - Светлана Царькова https://www.facebook.com/profile.php?id=100004577552732
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 3 мар 2014, 19:35
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

...........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 6 мар 2014, 14:57
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

СМЕРТНИКИ Минска. Умоляю, помогите передержками, усыновлением.Собаки из Минской усыпалки. это точно смертники - нужна передержка бесплатная. и пиар.а лучше хозяева. 8 915 241 42 90 Алла
ну посмотрите ,какая красивая.!необычная собака- ее же убьют сегодня завтра(((((((((((.........
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 21 мар 2014, 23:43
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЛЮДИ!!! Станьте частью чуда, подарите жизнь, подарите хотя бы шанс! Ваше "завтра" наполнено заботами и весной, а у них нет "завтра", их будущее зависит от того, насколько они окажутся фотогеничными и насколько жалобно посмотрят в объектив фотоаппарата... А ведь необязательно быть самым красивым, чтобы быть самым преданным и любящим. Задумайтесь, пожалуйста...

ЛИЗА.....молодая , позитивная!!! Ее срок в усыпалке подходит к концу......
При новом пополнении смертников....Лиза уйдёт туда, откуда не возвращаются.......

8-916-723-78-88 - Татьяна

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 21 мар 2014, 23:54
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у нас очередная находка! Крошечная собака по имени Нюша. Ее нашли неделю назад, она сидела на улице -грязная, продрогшая насквозь, тряслась и уже даже никуда не рвалась, сидела на одном месте. В приют Нюшу мы, конечно, не повезли - она совсем малышка, весит 4,5 кг, совершенно домашняя, диванная собака. Нашли ей платную передержку недалеко от приюта, скоро будем стерилизовать. Нюше всего 2 года, она очень добрая и ласковая, приучена к туалету на улице, прекрасно ладит со всеми животными. А кроме того - ее можно будет всегда брать с собой в путешествия, потому что благодаря маленькому весу, Нюшу можно брать в салон самолета Ну? Кому такое сокровище? Отдадим только самой ответственной и заботливой семье!
Если вы хотите стать хозяином Нюши, звоните 8-903-588-86-72 (Вика)

Отредактировано: Jessy1 в 21 мар 2014, 23:57

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 22 мар 2014, 00:11
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Симона - Леди Совершенство!

Ищет свою семью замечательная собака с золотым характером. Элегантная, интеллигентная, терпеливая, вдумчивая, позитивная, веселая, дружелюбная, искренняя - ведь даже людей с такими качествами найти будет непросто! Симона настоящее сокровище для тех, кто не зациклен на "экзотичной" внешности и способен разглядеть в скромной дворняжке будущую принцессу.
Конечно же, в приюте грязно, мокро и тесно. И нормально погулять можно всего раз в неделю. Любая принцесса от такой жизни загрустит. Но Симе всего 2 года, у нее вся жизнь впереди, и она верит, что найдется семья, которую она сможет наконец осчастливить. Она будет рада другим животным в семье, маленьким детям и стареньким бабушкам. Она будет самым лучшим компаньоном в путешествиях или валяниях с книжкой на диване. Она будет рада разделить с вами любой образ жизни - лишь бы ее любили и целовали в мокрый нос.

Присмотритесь! Может быть это ваша собака?
А если нет - сделайте перепост. Возможно, это собака ваших друзей.

По всем вопросам звоните Виктории (8-903-588-86-72) или пишите на почту zovpredkoff@ya.ru

Отредактировано: Jessy1 в 28 мар 2014, 21:03

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 22 мар 2014, 00:34
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 13:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных