Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов

Natashka
post 16 сен 2014, 12:52
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Девочки, помогите! Не могу найти соответствующую тему, где могу разместить сообщение, отличная собака сейчас в приюте. Пес там погибнет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Konstella
post 16 окт 2014, 17:41
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 1.04.2004
сын 7.09.2005
сын 2.02.2009
крестница 22.10.2009
крестник 5.03.2015
Друзья, нужна помощь в поисках дома для замечательного домашнего пса Мистера Тумми.
Ищем ему дом, желательно на дачный участок.
Он - собака - улыбака!
Необыкновенно красивый, ласковый, веселый кобель.
Ориентирован на человека.
Ему примерно 1 год и 3 мес.
Метис, примерно 40-45 см в холке.
Кастрирован, привит.
Здоровый, домашний мальчик красивого золотисто-коричневого окраса. Нос шоколадный, глаза желтые.
В еде неприхотлив, ест сухой корм, приучен гулять на поводке. Любит играть с другими собаками, не агрессивен.
Прекрасный охранник для загородного дома.
Жил в квартире в семье с детьми и кошками. Ходил в "собачью" школу, правда, получилось только половина курса. Никого не трогал. Был любимцем, но двое в семье заболели астматическим бронхитом и у них выявили аллергию на собак и кошек. Большое несчастье в семье, особенно у детей. Со слезами приходится расставаться с любимцами - псом и кошками.

user posted image

Отредактировано: Konstella в 5 мар 2015, 03:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мартик
post 23 окт 2014, 21:36
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

сын
сын
мечтаю о дочке
крестница
крестница
Увеличить
Девчата, этот очаровашка брошен на улице, у него есть братики и сестрёнки. Щеночек очаровательный - очень бойкий, активный, ласковый. В ближайшем приюте не берут, на улице погибнет!
А вдруг именно вы искали себе такого малыша или просто неравнодушны и можете помочь пристроить?
Щенок живёт в Подмосковье, д. Полушкино, Рузский р-он, я уеду в эту субботу, могу его привезти или приезжайте сами - щенок, как и его братишки и сестрёнки, очень нуждается в заботливом хозяйне!
Звоните 8926077 семнадцать 05 Оксана
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
post 23 окт 2014, 22:02
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Еще один щенок ищет дом, сейчас находиться в вет. Клинике на карантине, так как принесен моей дочерью, щенок здоров, ему введен иммуноглобулин, проглистован, помыт, кобель, примерно 1,5. Месяца.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 9 ноя 2014, 00:39
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Это Граф. Породный рабочий малинуа. Всю жизнь он работал "полицейской собакой"- поисковик- искал наркотики и взрывчатые вещества - во благо безопасности нас, людей.Всякое было в жизни. Менялись соседи по вольерам в служебном питомнике, менялись проводники - кто-то бил и пинал, кто-то может даже по-своему и любил, только домой никогда не брал и с собой, уходя, тоже не взял... Постепенно подкрадывалась пенсия, очередной проводник ушёл искать лучших условий, не взяв с собой. Графа "забыли" в тесном вольере, потом вышел Приказ...только в этот раз уже с ЕГО именем - списание с баланса и усыпление. Два слова, не оставляющие надежд.
По документам Граф списан и усыплен, по факту - кто-то добрый из сотрудников тихонько привёз его в приют для бездомных собак.
В приюте жить тяжело...страшно, холодно и голодно, но - хотя бы живой. Там он прожил несколько месяцев. Потом, благодаря волонтёрами, попал в Фонд помощи бельгийским овчаркам.
Графа забрали. Поселили во временный дом - в квартиру, в семью. Там он узнал, что, оказывается, собак просто так гладят, обнимают, трепят по ушам и разговаривают с ними. Что бывает вкусная еда и мягкий диван, на котором можно валяться кверху лапами, а тебе будут чесать пузо, а не пинать...Что можно часами просто гулять по лесным дорожкам и вслушиваться в шорох листвы, играть в мяч и валяться на солнышке...
Графу 9 лет, но раньше он этого не знал...
Граф очень красивый, крупный, ярко-рыжий, хорошо одетый пёс. Мудрый, имеющий свой философский взгляд на жизнь. Очень послушный, социализованный, адекватный к городу, людям, детям, транспорту и тд. Открывает эту жизнь для себя заново, при этом имея уже большой жизненный опыт.
Любит гулять, но уже не требует удовлетворения своего кипучего, бушующего драйва, как молодые малинуа.
Нюхач. Его нос постоянно ищет себе работу.
Полностью адекватен. Физически крепок. Бельгийские овчарки вообще крепки здоровьем - у них нет склонности к наследственным заболеваниям, да и, в общем и целом, собаки этой породы хорошо живут 13-14 и более лет.
Так что - не стоит бояться возраста Графа.
Никто из нас не знает какой будет ТВОЯ старость: сытой и светлой или...
Если Вы хотите друга и компаньона, если у Вас есть возможность дать Графу тёплый дом, ласковые руки и полную миску еды - позвоните
8916 9507638 Елена
Увеличить
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lissis
post 8 дек 2014, 18:29
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Никита 21.09.2000
Паша 11.07.2014
Сегодня на лестнице обнаружился щенок - обаяшка и очаровашка, мальчик, маленький еще, но очень ласковый, доверчивый и спокойный!
Услышала что кто-то скулит на лестнице - вышла, а там этот малышик. Обнюхал мои тапочки, положил голову на них и заснул, оказывается этому маленькому просто было одиноко :)
Девочки, может кому-то нужен такой малыш? Он пока живет на лестнице, от паразитов я его каплями обработала (хотя их не видела), сделала ему подстилку, но ему нужна дом и семья! Но соседи у меня не самые добрые люди, долго терпеть не будут, а на улице он погибнет такой маленький без мамы.
Если сами не можете взять, поспрашивайте у знакомых, он очень хороший!

Увеличить

Отредактировано: Lissis в 8 дек 2014, 18:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 8 дек 2014, 20:15
Сообщение №167 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
Lissis, прелестный мальчуган! Нам так подкинули под забор нашу Джину.
Такую же малышку, зимой, в 27с мороз! Обнаружили случайно. Если бы не увидели,
думаю, что замерзла бы. Живет у на уже более 8 лет, умница нереальная!
Самая любимая собака! :love:

Может попиарить на сайтах где нибудь? На Авито разместить - в дар. :scratch:

Отредактировано: blume в 8 дек 2014, 21:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lissis
post 9 дек 2014, 11:31
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Никита 21.09.2000
Паша 11.07.2014
На авито разместила вчера - заблокировали сообщение, запрещенный товар :O: Там миллионы таких объявлений. Разместила в соцсетях, у кого большие по друзьям аккаунты, разместите пожалуйста тоже!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sovunia
post 9 янв 2015, 22:18
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область, Раменский район, п. Ильинский
2 щенка (около 2,5 мес) остались одни. Живут во дворе заброшенного дома, подкармливают их соседи. Щенки добродушные, ориентированы на человека, очень игривые. Вырастут довольно крупными, выше колена. Один - черный и кудрявый, второй - гладкошерстный, черный с палевым ( слегка напоминают овчарку).
Малышам очень нужны добрые, любящие хозяева. Может, это Вы?
8903-159-01-63 Софья

Отредактировано: Sovunia в 9 янв 2015, 22:19

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
post 16 янв 2015, 07:35
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Undomiel, Не знаю но это обьявление ходит много лет, моя мама уже велась но него и при звонке у нее сняли все деньги с мобильника, текст один в один.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 412 ] Раздел имущества. 20:48 от: Tori**
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 20:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных