Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов
Galateya-julia |
22 июн 2013, 15:54
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.ph...86521#post86521Небольшие домашние Ее страничка с фотографиями собак (не реклама!) Она была вдовой и жила одна. Сегодня утром без хозяйки остались 15 собак. Утром экстренно их вывезли пока в Рязанскую область по договоренности на временное проживание в частный дом к заводчице. Всех пристроить не получится, но если у кого-либо возникнет желание взять в добрые руки бесплатно или найти дом для домашних "улыбающихся собак", будем очень признательны за помощь. Собак помогу доставить. Рассказать как причесать, обстричь или что едят - помогут Иринины знакомые заводчицы. Собаки достаточно взрослые, выставочные, щеняток нету. Все произошло скоропостижно, документы нужно искать. Они есть, но пока не до них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
5 июл 2013, 21:30
|
*
модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Девочки, мои соседи отдают чихуашку, мальчик, пять лет ,зовут Хосе, ласковый , белый с серыми пятнами ( старшая собака ревнует), если есть желающие пишите в личку
|
|
|
|
CanisLupusVita |
15 июл 2013, 09:26
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Отдается собака попроды голден ретривер. Собака очень красивая, умная. Клеваааая. Но семье своей стала не нужна (((( Очень хочется помочь найти новую любящую семью для этой красавицы. Здорова, очень игривая, росла с детьми. Посмотрите какое чудо! Ася) За телефонами пишите в личку. МОСКВА!! Отредактировано: CanisLupusVita в 15 июл 2013, 09:41 Присоединённые изображения
|
|
|
|
KarmenLeon |
1 авг 2013, 16:05
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Перепост. ЦИТАТА Помогите найти хозяина!
В Тверской области появился свой Хатико. Несколько дней пес сидит у трассы и ждет своего хозяина. Нашла информацию в соцсетях. Захотелось, чтобы ее опубликовали на сайте ТИА, все-таки здесь много читателей, может смогут помочь.
Информация требует распространения, поможем песику найти хозяина.
Вот такое сообщение в соцсетях:
"Помогите!!! Не удаляйте этот пост!!! Обращаюсь к вам, люди! Приблизительно 2 недели назад на трассе Москва-Рига, у поворота на пос. Есинка (со слов очевидцев) стало плохо мужчине, его на скорой помощи увезли, с ним была собака, черная, похоже порода "черная овчарка", с ошейником. Дело в том, что этот пес до сих пор сидит у трассы и ждет хозяина! Его кормят местные жители, пытались забрать, но он никуда не отходит с места! Может, откликнется мед.персонал Ржевских больниц или хозяин собаки!!! Жалко Хатико! Он примерно такой!!!"
Кстати, пес около дороги находится до сих пор, об этом пишут люди, которые видели собаку.
Давайте поможем найти хозяина, уверена, мир не без добрых людей. Фото из Интернета.  Информация отсюда.Отредактировано: KarmenLeon в 1 авг 2013, 16:12
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
18 авг 2013, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Щенки дворянской породы Вчера какой то изверг, сволочь подбросил 4 щенят на помойку, Фрося каталась на велике и увидела их, а у нас тут кучка догхантеров ходит, уже много собак перестреляла бездомных и домашних потравила, вчера мужик с ружьем к помойке шел, когда Фрося прибежала вся в слезах, говорит он их пристрелит, мы бегом забирать их, в итоге только открыли глазки, помыты, блох сегодня вывели, проглистогонили, кормим пока из бутылки. Дети три мальчика и одна девочка, черные с белыми пятнами, размер во взрослом виде видимо будут по колено, не очень крупные, помогите им найти дом, у нас и так уже псарня из подбирашек и кошек куча, мы не можем себе оставить, да и подкидывают регулярно кого нибудь. Помогите детям найти дом!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Latika |
6 сен 2013, 18:59
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Две умные собачки Боня и Моня ищут дом! Замерзали на улице под открытым небом. им просто некуда было спрятаться от дождя и ветра. Приютили на время в гараже, в туалет ходят на улицу, очень хочется, чтобы пёси дом нашли  Привезу по Москве и МО. Черная - Боня - с блестящей черной шерсткой озорная, игривая девочка. Рыжая - Моня - более серьезная и спокойная сестрица. Отредактировано: Latika в 6 сен 2013, 19:27
|
|
|
|
Dafty |
27 сен 2013, 16:02
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
|
|
|
|
Розочка |
16 дек 2013, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5027
ЗБ апрель 2014
 |
Добрый день! Отдам собаку в добрые руки. Девочка, 11 лет, умная, добрая, ласковая. Телефон 89046543835 или пишите в приват.
|
|
|
|
Jessy1 |
27 дек 2013, 03:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Москва и Московская область. Мы ищем настоящего хозяина для Найды, который ее больше не предаст и не бросит! У Найды замечательный характер, она обожает людей. Ей около 5 лет, стерилизована, здорова. Мы не знаем как она оказалась на улице. Возможно потерялась, а возможно просто чем - то не угодила хозяевам. Остается только догадываться, что испытала домашняя гладкошерстная собака, оказавшись под открытым небом без пищи и тепла, а главное - без человека. Собака прибилась к строителям. Из теплого у нее было только старое разваленное кресло, в котором она сворачивалась калачиком, чтобы хоть как-то согреться. Сейчас Найда в безопасности и находится на передержке, где продолжает ждать своего человека, который несмотря ни на что в Найде увидит свою собаку! Контактный телефон: 8 919 960 52 25 - Ирина. Отредактировано: Jessy1 в 27 дек 2013, 03:07 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
27 дек 2013, 03:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Москва и Московская область. Красавица Дана лабрадор-ретривер, барышня взрослая, очень умная и добрая. Она находит общий язык со всеми животными (кошками, собаками) и абсолютно коммуникабельна. Любит играть с детками, никогда не обидит ребенка, так как агрессии в ней нет ни капельки. Приучена к двухразовому выгулу, кушает сухой корм и ведет себя дома идеально. Причина поиска нового дома для этой идеальной собаки проста и стара как мир - бывшим хозяевам некогда теперь ей заниматься. Дана хочет жить рядом с добрыми, заботливыми людьми, хочет быть домашней любимой собакой. Обратите на нее внимание, Дана действительно прекрасная собака! Если вы готовы подарить ей счастливую жизнь в новом доме и получить взамен огромное количество любви и нежности, звоните. Контактный телефон: +7 909 153 68 17 - Татьяна. Некоторое время назад мы писали о поиске дома для Даны - десятилетней собаки породы Лабрадор. Кураторы нашли семью где Дана останется на доживании, так сказать на пенсии! Надеемся у Даны будет все хорошо и она проживет счастливую и полноценную жизнь в новом доме!Отредактировано: Jessy1 в 2 янв 2014, 23:32 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|