Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов

Jessy1
post 27 дек 2013, 03:28
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и Московская область.

Красавец Бумер самой доброй породы на свете - Лабрадор. Ему всего 2 года, юный, умный, ласковый и хороший мальчик. Собака долго скиталась на улице, была в истощенном состояние.

Благодаря волонтерам собака была спасена, сейчас глядя на Бумера сложно подумать что он когда то был в беде.
Бумер кушает сухой корм, приучен к двухразовому выгулу, с кошками и собаками - отношения складываются хорошо, дома ведет себя прекрасно!

Бумер мечтает чтобы у него появился хозяин! Собака подарит массу положительных эмоций своему новому хозяину! Верность и тепло, любовь и нежность - все это есть в сердце этого доброго великана!

Звоните и приезжайте знакомиться с этой удивительной собакой!

Контактный телефон: 8 909 153 68 17 - Татьяна.

Бумер будет встречать новый год в кругу семьи! Спасибо всем за поддержку и помощь!

Отредактировано: Jessy1 в 2 янв 2014, 23:31

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 27 дек 2013, 03:39
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малыш Бакс поздравляет всех с наступающим Новым годом!

Некоторое время назад его жизнь изменилась: из приютской собаки с поломанной судьбой, он превратился в домашнего любимца! Путь проделанный семьей усыновившей Бакса был сложным, но они справились! Бакс поверил, полюбил и стал всеобщем любимцем!

Чудеса происходят! Главное их совершать!

Отредактировано: Jessy1 в 27 дек 2013, 03:40

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:12
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Калуга.

Ищем новый дом для славного мальчишки по имени Клайд. Этот пес самой доброй на свете породы – Голден–ретривер.

Клайду 4 года, все это время он жил с бабушкой, но бабушки не стало, и теперь ребенок остался без крыши над головой! Клайд – настоящий представить своей породы- красивый (видно невооруженным взглядом), умный, добрый

Он полностью ориентирован на человека, любит внимание к своей скромной персоне, обожает общаться с человеком, а если Вы с ним поиграете – счастья собаки не будет предела. Клайд полностью здоров!

Очень хочется что бы мальчишка нашел новых хозяев, нашел дом, в котором его будут любить и заботиться о нем! Мы бы очень хотели найти семью, в которой есть (был) опыт общения с собаками, так как с Клайдом нужно заниматься! Он умненький, все схватывает на лету.

Клайд отдается в семью без маленьких детей под кураторство ретривер-команды.

Контактный телефон: 8 903 635 89 58
Увеличить

Update Друзья, малыш Клайд уехал домой! Еще одна собака встретит Новый год в семье!

Отредактировано: Jessy1 в 30 дек 2013, 02:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:24
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бусинка очень скромная, ненавязчивая малышка. Она единственная девочка среди 7-ми спасенных братиков, поэтому Бусинка, несмотря на свою застенчивость, умеет и постоять за себя. Сейчас девочке 3,5 месяца. Приучена к сухому корму. Бусинка очень верет, что найдется семья, для которой она станет самой любимой и желанной! Давайте поможем Бусинке обрести дом!
8-916-217-11-58 Катя

Отредактировано: Jessy1 в 28 дек 2013, 02:31

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:30
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва или Питер.

Небольшая собачка Лучана 1,5 года в дар!
Представляем вашему вниманию прекрасную девчушку Лучану. Ей всего 1,5 года, она совершенно некрупная, всего 35 см в холке. Спасенная девочка, ищущая настоящий дом и самых лучших хозяев. Она привита и стерилизована, здорова и полностью готова к пристройству. Лучана - трогательная, нежная, добрая малышка. Дружелюбная, команейская такая девочка, активная, доброжелательная. Любит играть, общаться с людьми и другими собаками, неконфликтная, не шумная. Очень ориентирована на человека и истосковалась по человеческой ласке! Станет вам самой верной подругой и благодарным членом семьи! Приедет в Москву +79039608199 (Екатерина)
или в Питер
+79650323709 (Ольга).

Отредактировано: Jessy1 в 28 дек 2013, 02:33

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:41
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это, случайно, не Вы мечтаете о бородатом друге?
В приют Одинцово Московской области попали пять таких бородатиков. Им около четырёх-пяти месяцев и как и все собаки они мечтают о доме!
Телефон для связи
8-963-768-67-22 Нина

Отредактировано: Jessy1 в 28 дек 2013, 02:43

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 02:53
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Великолепный красавец и добряк Стен тигрового окраса. Он метис: его родители это амстафф и немецкий дог. Стен с отличным характером: воспитывался в семье с маленькими детьми. Случилась трагедия и Стен потерял в одночасье хозяина. На данный момент Стен живет в Шереметьевском приюте, где когда - то ждал своего хозяина наш Нарни. Стену около 7 лет.

Мальчик умен, активен, приучен к двухразовому выгулу. Здоров, привит, имеет ветпаспорт.
Ищет ответственного хозяина не моложе 23 лет.

Контактный телефон: 8 906 087 91 06 - Людмила.

Отредактировано: Jessy1 в 28 дек 2013, 02:54

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 03:05
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три малышки: Лиза и Лана и Лика надеются найти семьи! Им около трех месяцев. Привиты. Вырастут до 54 см в холке.

Очень общительные, любят посидеть на ручках. Дружелюбны с другими животными. Как и все дети любят играть. Сейчас малышки живут на передержке в городе Одинцово.

Как только подойдет время и нужно будет стерилизовать этих девиц, кураторы окажут помощь в проведении операции.

Контактные телефоны:
8 926 653 31 80 - Мила.
8 910 413 71 78 - Николай.

Отредактировано: Jessy1 в 30 дек 2013, 02:37

Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 28 дек 2013, 03:22
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Срочно ищет новый дом Спарт!
Американский стаффорт воспитанный любимый "хвостик" остался одинок.
Тоскует запертый в квартире, приходят выгуливать и кормить 2 раза в день. Терпение может закончится. Просят забрать.
Помогите перепостом, пожалуйста!!!
+7 (985) 782-03-45 Мария

Отредактировано: Jessy1 в 30 дек 2013, 02:42

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горик
post 30 дек 2013, 03:59
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Jessy1, что ж вы так далеко-то! Нам так нужна взрослая собака!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных